동물
베스트
자동차
유머
정보
인플
사회
방송
자유
연예인
주식
정치
게임
영화
컴퓨터

이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드  [문의]

앱코 메이크맨 코인채굴기 준비중

[자유게시판] 용두 사이즈 엄청나네요 ㄷㄷㄷ [댓글수 (25)]
yohji    2022-01-21 (금) 11:34   조회 : 16761   공감수 : 45
본문 이미지

본문 이미지

본문 이미지

본문 이미지

본문 이미지

ㄴ 퍼온 사진들

시계 하나 구입할려고 눈팅중인데 (물론 저건 비싸서 X)

용두 사이즈 엄청나네요 ,,,

전체공감수45
내 기억속의 무수한 사진들처럼 사랑도 언젠가 추억으로 그친다는 것을 난 알고 있습니다...

그러나 당신만은 추억이 되질 않았습니다...

사랑을 간직한 채 떠날수 있게 해준 당신께 고맙단 말을 남깁니다...
  • 맹수짱 2022-01-21 (금) 11:34
    무기수준인데요 ㄷㄷㄷ
  • 수허 2022-01-21 (금) 11:34
    손목에 빵꾸날거같아요 ㅋㅋ
  • 터진벌레 2022-01-21 (금) 11:34
    용두동 살던 옛여친 생각나네요
  • yohji 글쓴이 2022-01-21 (금) 11:34

@터진벌레

ㅜㅜ
  • 흑형초코바나… 2022-01-21 (금) 11:34
    왼손에는 못츠겠네요  손목 꺽으면 무조건 찌를듯
  • 크로스오버 2022-01-21 (금) 11:34
    용두질 할 맛 날듯 ㅎㅎ
  • 카카오닢스 2022-01-21 (금) 11:34
    시알못이라 그런데 저게 비싸요?

브랜드도 첨 보는거고 디자인도 그닥이라 누가 선물해줘도 안찰것같아요
  • 김김아링 2022-01-21 (금) 11:34
    @카카오닢스

론진.. 알베르트 아인슈타인 박사가 애용하던 시계 브랜드입니다
  • 꾸찌남 2022-01-21 (금) 11:34
    @카카오닢스

오메가 바로 아래급입니다.

오메가와 론진은 스와치 그룹계열이구요
  • 이프리트v 2022-01-21 (금) 11:34
    @카카오닢스

망했다가 역사와 전통어쩌구 다시 살려낸 브랜드죠. 이쁘고 퀄리티에 비해 비싸고 중국에서 인기있는 브랜드에요.
  • 궁금하냐 2022-01-21 (금) 11:34

론진!!! 뱅글뱅글 밴츄레이터[email protected]
  • ㅎㅡㅡㅎ 2022-01-21 (금) 15:06
    @궁금하냐

아 자존심상해... 터졋어...
  • 규락 2022-01-21 (금) 11:34
    크로노스위스 타임마스터 용두도 꼭 저런 느낌인데 ㅎㅎ
  • yohji 글쓴이 2022-01-21 (금) 11:34

@규락

찾아보니 이것도 크네요 ~~
    론진보다 크기는 큰데 길이는 짧아 보이는 ,,,
  • 꼴맨 2022-01-21 (금) 11:34
    컴퓨터 케이스 후면 나사같네요
  • 바쁜한량 2022-01-21 (금) 11:34
    짧아도 손목에 닿아서 싫던데 저건 거저 줘도 못 찰듯.
  • 꾸찌남 2022-01-21 (금) 11:34
    가격이 비싸긴하지만 싱글 푸쉬 크로노 중에선 이게 가장 저렴할걸요.

용두가 푸쉬버튼 기능도 있어서 튀어나온거에요.

논크로노는 왜 튀어 나온건지 이해가 안가네요.
  • 暗黑鬪氣 2022-01-21 (금) 11:34
    손목 접을때 손등 찍을거 같은데..
  • 뚱보곰 2022-01-21 (금) 11:34
    잡고 돌리기 편해서 수동시계시절에 왕손들은 좋아했을법함데요
  • Schach 2022-01-21 (금) 11:34
    기계시계의 메력은 끝이 없어요.
  • 거스기 2022-01-21 (금) 11:39

탁탁탁탁탁 헉헏
  • 민선생 2022-01-21 (금) 12:02
    손목 위로 젖히는 건 포기해야 할 듯 ㅋㅋ
  • 나는익명 2022-01-21 (금) 12:10
    빅파일럿도 용두 크다했는데 이건 뭐.. ㄷㄷㄷ
  • 불법천국 2022-01-21 (금) 12:21
    이정도면 레버라고 불러야되는거 될듯
  • ㅎㅡㅡㅎ 2022-01-21 (금) 15:08

용두하면 u-boat 가 빠지면안되지
이미지
0 / 1000
인기
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음