• 게임
  • 컴퓨터
  • 동물
  • 정보
  • 자유
  • 인플
  • 방송
  • 주식
  • 유머
  • 자동차
  • 영화
  • 베스트
  • 정치
  • 연예인
  • 사회

이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드  [문의]

앱코 메이크맨 아자차 코인채굴기

[유머] 11년 장기연애 커플 대실.jpg [댓글수 (70)]
레알유머    2022-01-22 (토) 07:44   조회 : 43294   공감수 : 82

전체공감수82
  • 부처님ㅋ 2022-01-22 (토) 07:44
    안해?
    추천 2 반대 0
  • 붉은언덕 2022-01-22 (토) 07:44

@부처님ㅋ

추천 1 반대 0
  • 김재규의사만… 2022-01-22 (토) 07:44
    @부처님ㅋ

불알친구랑은 하는거 아닙니다
    추천 0 반대 0
  • 파워레이져 2022-01-22 (토) 07:44
    존나 웃기네
    추천 0 반대 0
  • 신림동왕교자 2022-01-22 (토) 07:44
    대실 모텔에 콘돔이 없다니.. 그럴리가ㅠ
    추천 1 반대 0
  • 쌘드위치 2022-01-22 (토) 07:44
    @신림동왕교자

있는데 가지고 다니는입장에서는 잘 안쓰게 되더라구요
    추천 1 반대 0
  • 연어덮밥 2022-01-22 (토) 07:44
    @신림동왕교자

모텔 콘돔 너무 구려서 안쓰는 사람들 많음
    추천 2 반대 0
  • 기스난 2022-01-22 (토) 07:44
    @연어덮밥

시발. 감지덕지 조상님한테 큰절 300번 올리거 쓸껄....
    미쳤냐 과거에 나새끼야..........ㅜ
    추천 5 반대 0
  • 터진벌레 2022-01-22 (토) 07:44
    @기스난

아...뭔가 깊은 빡침이....
    추천 1 반대 0
  • 써브듀 2022-01-22 (토) 10:04
    @기스난

위추 ㅠㅠ
    추천 0 반대 0
  • 먹엉두번먹엉 2022-01-22 (토) 07:44
    @신림동왕교자

0.03~0.01 쓰던 사람들 모텔 콘돔쓰면 너무 두꺼워서 여자들도 아파하죠 ....ㅜㅜ
    추천 0 반대 0
  • 김재규의사만… 2022-01-22 (토) 07:44
    @신림동왕교자

모텔 콘돔은 쬐고 아파서 피가 안통해서 죽을거 같음
    추천 0 반대 0
  • 오바오 2022-01-22 (토) 07:44
    @신림동왕교자

...여자랑 모텔 자주 안가보셨죠~?
    추천 0 반대 0
  • 에듀윌 2022-01-22 (토) 07:44
    @신림동왕교자

그건 안쓰자나요
    추천 0 반대 0
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 연쨩ㅎ 2022-01-22 (토) 07:44
    그냥 같이 살지….
    추천 0 반대 0
  • 호랭이4 2022-01-22 (토) 07:44
    뭔가 평온하다
    추천 0 반대 0
  • 퇴사하고싶다 2022-01-22 (토) 07:44
    보통 하다가 배에 싸고 끝내지 않나.....
    콘돔끼면 싫어하던데
    추천 0 반대 0
    @퇴사하고싶다

배에 싸다가 피보고 굴욕의자에 누워보면 배에 싸는걸 그만두게 됩니다.
    추천 0 반대 0
  • 아빠가어딨어 2022-01-22 (토) 07:44
    @퇴사하고싶다

그거 피임 아닙니다.
    추천 1 반대 0
  • 우비11 2022-01-22 (토) 07:44
    @퇴사하고싶다

그러다가 금방 임신
    추천 2 반대 0

@퇴사하고싶다

추천 1 반대 0
  • 아푸아루 2022-01-22 (토) 10:50
    @퇴사하고싶다

배에 싸면 100퍼 피임이지만, 보통 하다보면 조절못하고 반은 안에, 반은 배에 싸는 경우가 발생해서요...
    조절 잘하면 질외 피임 좋죠
    추천 0 반대 0
  • 자취하고잘취… 2022-01-22 (토) 07:44
    11년 됐는데 전여친 이름이 나온다고? ㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 흰노루귀 2022-01-22 (토) 07:44
    @자취하고잘취함

최근에도 봤나본대ㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 미녀가좋아 2022-01-22 (토) 07:44
    쟤네 대실하기 전에 국밥 한그릇 먹고 오지 않음?  많이먹네
    추천 0 반대 0
  • 폴리그 2022-01-22 (토) 07:44
    @미녀가좋아

그건 아예 다른 편인가봐요 ㅋㅋ 글구 그 편에서는 모텔 대실이 아니라 호텔이었음
    추천 0 반대 0
  • 누라리 2022-01-22 (토) 07:44
    아.. 연애하면 모텔가서 섹스도 안하기도 하군요...
    추천 0 반대 0
    @누라리

연애 하면 (X)
    오래 만나면 (O)
    추천 3 반대 0
  • 카드값줘체뤼 2022-01-22 (토) 07:44
    @누라리

제목을 잘 읽어보시길... 11년 연애면 사람,기계 그 어떤 물건이든 질리기 마련입니다.

막말로 님이 가지고 있는 물건중에 11년 넘도록 처음 샀을때 처럼 애정 넘치게 아직도 착용하고 다니는것들 있음?

돈주고 새로사긴 아깝고 아직 쓸수 있으니까 그냥 쓰는거 제외하구요
    추천 2 반대 0
  • 기적의공대오… 2022-01-22 (토) 07:44
    부부네
    추천 0 반대 0
  • 바람이잦다 2022-01-22 (토) 07:44
    사귄지 8년차
    하자고 할때 여친이 생리라 안돼 하면 혼자 풀고 나쁜년 두고봐라 하자고 할때 내가 하나보다 라고 혼자 씩씩 대다가 잠
    2~3일후 할까하면서 배만지면서 까불대다가 혼남
    추천 2 반대 0
  • 우주짱 2022-01-22 (토) 07:44
    7년차 까지 가봤는데 모텔 일주일에 한두번 가고 놀고 그랬음. 저렇게 맛있는거 시켜먹고 놀고.. 굳이 밥먹고 티비보러 모텔을 간다고? ㅋㅋㅋ
    추천 1 반대 0
  • 이번주는로또… 2022-01-22 (토) 07:44
    부부
    추천 0 반대 0
  • 음란마귀 2022-01-22 (토) 07:44
    ㅡㅠㅡ 미친..ㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 머라캐산네 2022-01-22 (토) 07:44
    엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서제가 6년만나고 결혼을햇....
    추천 0 반대 0
  • 굿겜 2022-01-22 (토) 07:44
    뭐 연출된거니 그러려니 한다만
    부부도 똥은 저렇게 안쌈...
    추천 1 반대 0
  • 아멘툼 2022-01-22 (토) 07:44
    @굿겜

저희집은 반대 포지션으로 쌉니다 ㅋㅋㅋㅋ
    제가 비위가 강해서....
    추천 0 반대 0
  • 다큰엘프 2022-01-22 (토) 07:44
    @굿겜

제가 지인 부부 몇몇은 저렇게 하더라고요~ 화장실이 하나라서...
    추천 0 반대 0
  • 배리나이스 2022-01-22 (토) 07:44
    @굿겜

3년된 커플인데 저희 저러는뎅
    추천 1 반대 0
  • 4짜를잡자 2022-01-22 (토) 07:44
    @굿겜

미안합니다.
    저희집 저렇게 싸요 ㅠㅠ 유부 8년차 입니다.
    추천 0 반대 0
  • 스타그 2022-01-22 (토) 07:44
    과한 연출. 만난지 9년 결혼 3년차. 화장실에서 누가 저럽니까,,,
    그리고 11년을 만나며 대실은 좀;;; 중학생때 만나서 성인이 된건가;;
    추천 1 반대 0
  • 쓰다듬어주고… 2022-01-22 (토) 07:44
    @스타그

설정이 여친 약속 있어서 가봐야 하는데 비는 시간에 머할까 하다 그냥 다실한거임.
    추천 1 반대 0
  • 조까대만에바… 2022-01-22 (토) 07:44
    여자 졸라 못생겼다 헤어져라 관상도 안좋다
    추천 0 반대 7
  • 나칸드라 2022-01-22 (토) 07:44
    @조까대만에바항공

둘다 개그맨이요
    추천 0 반대 0
  • 님하수고요 2022-01-22 (토) 07:44
    @조까대만에바항공

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • ewan1234 2022-01-22 (토) 13:55
    @조까대만에바항공

남자 개콘 오목고시원(?) 느왔던 원훈이형인데…
    진지 너무 잡숫지 마세요. 틀딱같아요
    추천 0 반대 0
  • 샤르베스 2022-01-22 (토) 07:44
    5년넘으면 젝스가 흥분된다기보다 의례적인 행사같은 느낌임.
    그래서 핑계가 모텔 왔으니까. 혹은 오늘 컨디션 좋으니까. 오늘 이뻐보이니까? 정도
    1~2년차 정도까진 어디서든 미친듯이 함.
    추천 2 반대 0
  • 조까대만에바… 2022-01-22 (토) 07:44
    @샤르베스

왜 섹스를 섹스라 말못해! 신성한거여 섹스는
    추천 1 반대 0
  • dnoew 2022-01-22 (토) 07:44
    3년차쯤에 결혼안하면 이후부턴 할것도 없고 권태기 오게 됨
    추천 0 반대 0
  • 돈까스정식2… 2022-01-22 (토) 07:44
    중국당면 시켰어
    나이스

이것만 보면 뭔가 이미 서로에 대해 잘 알고 있는 보기좋은 커플
    추천 1 반대 0
  • 얏옹군 2022-01-22 (토) 07:44
    웃김표 아니네
    무슨채널이에요?
    추천 0 반대 0
  • 운ㄴ 2022-01-22 (토) 07:44
    떡복이 국물 튈까봐 가운 뒤집어 입고 먹는 디테일 보소
    추천 1 반대 0
  • 프로젝트넘버 2022-01-22 (토) 07:44
    베플로 선택된 게시물입니다.
    저기서 헤어지면
    여자는 선보고 6개월 안에 결혼 해버림 ㅋㅋ
    추천 3 반대 0
  • 와그라는데 2022-01-22 (토) 07:44
    오래보면 티키타카가 좋아지나?
    추천 0 반대 0
  • didzlr 2022-01-22 (토) 07:44
    오래보면 볼수록 성적 흥분도는 급감하는데 가끔 이쁘게 꾸밀때나 삘받는 날에나 섹스하지 평상시에는 잘안하게 됨
    추천 0 반대 0
  • 돌체구스토 2022-01-22 (토) 07:44
    오래사귀면 진짜 저렇게 되더군요..
    추천 1 반대 0
  • 하얀배암 2022-01-22 (토) 07:44
    저 정도 사귀면.. 결혼하기도 귀찮고, 헤어지는 것도 귀찮을 듯..
    추천 0 반대 0
  • Rylan 2022-01-22 (토) 07:44
    똥은 안쌌는데 ㅋㅋㅋ 오줌정도는 모를까
    추천 0 반대 0
  • 왕자의게이 2022-01-22 (토) 07:44
    나인줄
    추천 0 반대 0
  • 백만동이 2022-01-22 (토) 07:44
    안할거면 모텔은 왜가....
    추천 2 반대 0
  • 님하수고요 2022-01-22 (토) 07:44
    요즘 저 유튭채널 잼있음ㅋㅋㅋ 지금도 인기가 조금있는데 더 인기끌꺼같음
    추천 1 반대 0
  • 랜디113 2022-01-22 (토) 08:48
    모텔에 대한 예의가 아닌데?

안해?

이것들이 배불렀네
    추천 0 반대 0
  • 풀리는인생 2022-01-22 (토) 09:40
    24년 연애중이지만
    똥쌀땐 안들어감...
    추천 0 반대 0
  • 을용이 2022-01-22 (토) 10:07
    전화 남자가 받는거 국룰 ㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 그러게나말이… 2022-01-22 (토) 10:08
    채널 뭐에요??
    추천 0 반대 0
  • 동네강아지 2022-01-22 (토) 11:23
    재밌으라고 과장한 거지 ㅋㅋㅋ 저정도 무심할 정도면 11년까지 어떻게 가. 벌써 헤어졌지. 부부도 아니고 연애인데 굳이? ㅋㅋ
    추천 1 반대 0
  • 주술사 2022-01-22 (토) 12:30
    @동네강아지

저정도 연애면 걍 가족이고

어련히들 알아서합니다 당장 저 영상 댓글만 봐도 장기연애하는 사람들 존나 공감된다고

디테일쩐다 하는데 왠 쉐복임;
    추천 0 반대 0
  • 송키호테 2022-01-22 (토) 11:36
    요즘 디테일과 재미로 떡상중인

숏박스 입니다

https://youtube.com/channel/UC1B6SalAoiJD7eHfMUA9QrA

너덜트 라고도 비슷하게 재미난것도 있습니다

https://youtube.com/c/%EB%84%88%EB%8D%9C%ED%8A%B8
    추천 0 반대 0
  • 전따꾸 2022-01-22 (토) 13:31
    이거 유툽인가요? 제목이 뭔가요??
    추천 0 반대 0
이미지
0 / 1000
인기
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
인기게시판 월간 추천  (더보기)
인기게시판 월간 조회  (더보기)
인기게시판 월간 댓글  (더보기)