정치
인플
주식
방송
정보
영화
베스트
연예인
사회
유머
컴퓨터
동물
자동차
게임
자유

이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드  [문의]

앱코 메이크맨 아자차 코인채굴기

[기타] 선섹후연애의 최후.jpg [댓글수 (41)]
미친강아지    2022-01-26 (수) 09:19   조회 : 39634   공감수 : 57
본문 이미지

전체공감수57
  • 손님007 2022-01-26 (수) 09:19
    존나은행?
    추천 0
  • 뭉치0407 2022-01-26 (수) 09:19
    하나은행에 다니셨네.
    근데 선섹이 문제가 아니라 사람이 문제임.
    추천 3
  • 잊지맙시다 2022-01-26 (수) 09:19
    @뭉치0407

맞아요 섹스가 뭐 그리 잘못된거라고 ㅎㅎ
    결국 사람이 문제죠
    추천 0
  • 샤르베스 2022-01-26 (수) 09:19
    여자가 좀 쉽게 주는 스타일이네...
    추천 2
  • ukill 2022-01-26 (수) 09:19
    낙태한적은 없지만

너랑 통화할때 꼽고 한적은 있다.

라고 해줬어야죠!!!

어?

혹시 다른애랑??????
    추천 0
  • 진짜좋아 2022-01-26 (수) 09:19
    시발년아 나도 좀 줘!!
    추천 2
  • 나는익명 2022-01-26 (수) 09:19
    @진짜좋아

익명뒤에 숨어서 관심과 욕구분출의 기회로만 이용하는 수많은 쓰레기같은 댓글중에
    이처럼 진정성이 보이는 한줄기의 빛과같은 댓글에 추천을 안 박을수가 없다!!
    추천 5
  • 호므런왕 2022-01-26 (수) 09:25
    @나는익명

형은 안박았지만 내가 박을게
    추천 0
  • HooDaDak 2022-01-26 (수) 09:19
    @진짜좋아

굉장하네
    추천 0
  • 후니러브 2022-01-26 (수) 09:19
    난 이런 글을 읽어도 반응이 오는데.. 헛..;;;
    추천 0
  • brier 2022-01-26 (수) 09:19
    뭔가 의심되는게 있으니 낙태를 물어본것 같은데...
    또 다른 남자가 있었을수도..
    추천 0
  • 워드맵 2022-01-26 (수) 09:19
    @brier

여자 떼어내려고 밑밥 까는 걸 수도...
    남의 떡일 땐 훔쳐먹는 재미가 쏠쏠했는데
    이제 지 떡 되니까 지가 그 입장이 되니 얼마나 정 떨어지겠어요.
    남친 있으면서도 지가 좀 찔러봤다고 홀랑 넘어오는 여자인데.
    추천 1
  • 밤다른몽상가 2022-01-26 (수) 12:11
    @워드맵

하아 요게 정답이겠군요 ㅎㅎㅎ
    몰래 먹을땐 맛있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 0
  • Gecko 2022-01-26 (수) 09:19
    생각 보다 사방에 지뢰가 많이 깔려 있다는 걸
    나이 먹고 사회생활 하다보면 알게 됨.
    추천 1
  • nervous 2022-01-26 (수) 09:19
    ㅋㅋ 대학때 나도 술먹고 자고 나서 사귀엇는데...진짜 여기저기 다 대주고 다니더라 ㅋㅋ 그래서 그냥 즐기는 마음으로 사귀엇는데 ㅋㅋ 헤어질때도 아무 미련도 없고 ㅋㅋ
    추천 0
  • 조까대만에바… 2022-01-26 (수) 09:19
    @nervous

왜 헤플까요 섹스를 좋아해서?
    추천 0
  • Gecko 2022-01-26 (수) 09:19
    @조까대만에바항공

박애주의자라고 생각합니다
    박는 걸 사랑하는.
    추천 0
  • 조까대만에바… 2022-01-26 (수) 09:19
    @Gecko

그런 여자 어케 찾을수 있을까요
    추천 0
  • 보금자라 2022-01-26 (수) 09:19
    이글
    어디서
    봤는데~~
    추천 0
  • 하늘땅별땅 2022-01-26 (수) 09:19
    쉽게 행동하고, 주변에 남사친 여사친들과
    술자리 많이 하는 사람들은 믿음이 안가죠..
    추천 0
  • 가으리요 2022-01-26 (수) 09:19
    너무 들이데면 준다고?
    추천 1
  • odelia 2022-01-26 (수) 09:19
    난 저 글쓴새끼가 더 구질구질해 보인다. 위에 댓글이 전부 한쪽이라서 그런가요ㅗ.
    추천 0
  • 사라사 2022-01-26 (수) 09:42
    @odelia

왜요? 남자가 바람핀것도 아닌데?
    추천 1
  • 아슬한백작 2022-01-26 (수) 09:19
    낙태했으면 뭐.. 어쩌게?
    추천 0
  • 전대갈 2022-01-26 (수) 09:19

추천 0
  • 돌체구스토 2022-01-26 (수) 09:19
    최악의 연애 상대
    바람둥이 입벌구
    추천 0
  • 바쁘다 2022-01-26 (수) 09:19

하지만 이토인에겐?
    추천 0
  • 애쉬ash 2022-01-26 (수) 09:19
    @바쁘다

이 짤도 이젠 옛짤이 되었군요
    ...당이 국가혁명당으로 좀 더 불닭맛으로 개명
    추천 0
  • 하늬나비 2022-01-26 (수) 09:19
    그런 새끼들이 있음.

남이 가진게 미치도록 탐이나고 빛이 나 보이다가

막상 자기가 갖게 되면 막 헌거 같고 안좋아보이고 단점이 보이는

인간..
    추천 2
  • 김마트 2022-01-26 (수) 09:19
    생각보다 연애 좀 해봤던 여자가 꼬시기가 쉬움
    추천 0
  • 애쉬ash 2022-01-26 (수) 09:19
    @김마트

바로 위에서 봤던 짤을 쓰게될 줄이야 으음
    추천 0
  • 다바더 2022-01-26 (수) 09:19
    옛날 자료 중에 하나은행녀...이런 제목 본것도 같은데....???
    추천 0
  • 꿈꾸는순수 2022-01-26 (수) 09:19
    공리주의 실천하는 좋은 여자
    추천 0
  • 이제차단해야… 2022-01-26 (수) 09:19
    이런거 그냥 슥 읽고 지나가는 유머글인거지
    진지하게 믿는 흑우들 몇 명 보이네..
    추천 0
  • coco01 2022-01-26 (수) 09:19

.
    추천 0
  • 장꿀로드 2022-01-26 (수) 09:19
    @coco01

오... 대단한 짤을 줏어갑니다... ㅋㅋ 감사요
    추천 0
  • 리노의도박사 2022-01-26 (수) 09:19
    후배위하는 선배였네
    추천 0
  • fanee 2022-01-26 (수) 09:19
    저기서 문제는 "니가 태도를 확실히 안 해서 내가 실수한 거야" 라는 여자의 책임전가 아님? ㅋㅋ
    뭐 좀 ㅈ같기는 해도 의외로 남자든 여자든 실수할 수 있지
    추천 0
  • 벌크베브 2022-01-26 (수) 09:28
    선섹스가 문제가 아니잖아.
    추천 0
  • 쿄쿄쿄 2022-01-26 (수) 09:59
    깨끗하게 사용했으니 걱정하지 마세요 라고 했어야....
    추천 0
  • 브랜뉴 2022-01-26 (수) 12:02
    아무관계 아니던 나한테 갑자기 그랬던 여자가 다음에 다른 남자에게 갑자기 그러지 않을거란 보장이 없지.. 연인관계에 믿음이라는게 얼마나 중요한지 알수있죠.
    추천 0
이미지
0 / 1000
인기
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
인기게시판 월간 추천  (더보기)
인기게시판 월간 조회  (더보기)
인기게시판 월간 댓글  (더보기)