사회
방송
게임
자동차
자유
연예인
주식
동물
인플
유머
영화
정치
베스트
정보
컴퓨터

이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드  [문의]

앱코 메이크맨 코인채굴기 준비중

[자동차] 한국시장에선 단종된 '쏘울 F/L' [댓글수 (20)]
Wanted    2022-05-14 (토) 21:14   조회 : 14539   공감수 : 58  

이제 한국시장에서는 단종된 소울....

전면부 디자인이 스타워즈의 스톰트루퍼랑 비슷하네요..ㅋㅋ

전체공감수58
  • DS8082 2022-05-14 (토) 21:14
    괜찮은데??? 한국엔 셀토스가 있어서 그런듯 합니다.
  • 공대방 2022-05-14 (토) 21:14
    박스카 형태는 한국에서 안팔리니 단종인가봐요
    세단 or SUV 이거 뿐인 것 같아요
    그래서 해치백도 안팔리고 ㅎㅎ
  • 바로가기 2022-05-14 (토) 21:14
    뒤가 너무 괴랄해서;
  • 못생겻어 2022-05-14 (토) 21:14
    @바로가기

쌍용차 인줄암
  • 단팥찡 2022-05-14 (토) 21:14
    스으읍 하~~
  • 베르무트 2022-05-14 (토) 21:14
    나름 괜찮은 차...

카렌스는 구형 소울 디자인으로 뽑아놓고...ㅋㅋ
  • 발센 2022-05-14 (토) 21:14
    쥐를 좀
  • 포토샵 2022-05-14 (토) 21:14
    소울은 뒤가 x같이 못생겨서 안팔리는건데
  • speaker 2022-05-14 (토) 21:14
    소울  구형 최초  디자인이 훨 낫네요
  • 축빠 2022-05-14 (토) 21:14
    저 뒤 라이트부분 너무 좆같다
  • 팰퍼틴 2022-05-14 (토) 21:34
    스톰트루퍼 ㅋㅋㅋㅋ
  • 권민 2022-05-14 (토) 22:05
    이게 미국에선 꽤 팔리죠.
  • 어부부부 2022-05-14 (토) 22:06
    극혐이네
  • 흑형초코바나… 2022-05-14 (토) 22:27
    영덕대게를 트렁크에 똭 박아넣었어
  • hihihihi 2022-05-14 (토) 22:32
    미국인들 취향이구나... 흰색 잘나가겠다..
  • 고라니꿈 2022-05-15 (일) 00:00
    신기하네 삼성에서 오디오 받나보네? 협업하는가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 스트리트준 2022-05-15 (일) 00:31
    그나마 기아차중에서 북미수출 많이 하는 차량이라 절감이나 그런거 적게해서 아는 사람들은 저차 추천하긴 하던데 그닥....-_-;;
  • 룽기누스 2022-05-15 (일) 00:43
    극혐자동차
  • 화이트샌드 2022-05-15 (일) 01:42
    영국에서 기아차가 1분기 판매 1위 했다는 소식 들었는데  쏘올은 북미에서 년간 10만대 정도 팔린다고 하네요 . 그래서 우리나라에서는 단종되지만 북미에서는 어딜가나 볼수있는 기아차라고 하더라고요
  • 청보리샤워때… 2022-05-15 (일) 02:17
    레인지로버
이미지
0 / 1000
인기
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
인기게시판 월간 추천  (더보기)
인기게시판 월간 조회  (더보기)
인기게시판 월간 댓글  (더보기)