이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드  [문의]

앱코 쿠팡특가 코인육수 탑툰 녹스무광고 준비중

[스마트기기] 알리 이벤트 좋네요. 특히 무선 이어폰 필요한분들에게 좋습니다 [댓글수 (20)]
진이님1    2022-07-02 (토) 23:55   조회 : 8491   공감수 : 48

알리 이벤트 좋네요. 특히 무선 이어폰 필요한분들에게 좋습니다

꽁돈대첩이라느니 하면서 엄청 할인된 가격으로 쓸만한 무선 이어폰 구매가능합니다

저는 이 레노버 LP40 PRO 이어폰 2개 샀습니다.

카카오페이로 결제하고 하나는 5159원에 하나는 8259원에 구매가능했습니다.

제가 걸어놓은 링크가 구매시점에는 가장 저렴했고 지금은 어떤지 모르겠네요.

LP40 PRO 검색해봐서 비교해보는 것도 좋을듯...

여튼 스펙도 괜찮고 실제 구매자들 평도 매우 좋은편입니다

편하게 막 쓰기 좋은 무선 이어폰 하나 오천원에 구매하는건 굿이라 생각되어 아침부터 글 적어봅니다.

p.s- 끼워 파는 케이스는 사지마세요

알리에서 'LP40pro 케이스' 검색하면 많이 뜹니다

전체공감수48
자기소개가 없습니다
댓글 20댓글쓰기
작은별이 2022-07-02 (토) 23:55
저도 덕분에 저렴하게 하나 장만했네요 ^^
추천 0

진이님1글쓴이 2022-07-02 (토) 23:55
@작은별이

추천 0
뽀우우 2022-07-02 (토) 23:55
좋은정보 감사합니다~
추천 0

진이님1글쓴이 2022-07-02 (토) 23:55
@뽀우우

추천 0
짱구or빠 2022-07-02 (토) 23:55
저는 12천원 뜨네요...ㅠ.ㅜ
추천 0
달분이 2022-07-03 (일) 00:01
QCY 오픈형 대비 좀 먹먹하지만, 귀에서 안 빠지는 경량 디자인이 장점입니다.
추천 0
머치쿨가이 2022-07-03 (일) 00:01
자도.. 가격이오른간가요?
추천 0
SAid 2022-07-03 (일) 00:09
14000원정도로뜨네요
추천 0
나는될놈이다 2022-07-03 (일) 00:21
꽁돈대첩에 다른 기기 구입하신분은 가격 오르는거 같더라구요. 이거 첫날에 봤을 때는 9000언더였음.
추천 0
강쯔앙 2022-07-03 (일) 00:24
저 그거 쓰는데 좋아요 ㅎ
추천 2
Ms루리 2022-07-03 (일) 00:27
로그인하는 순간 쿠폰 받기가 사라지네요. 저가격에 사기 힘든듯요. 가격이 오른것 같습니다
추천 0
호로로로로 2022-07-03 (일) 00:41
저도 이 게시글 보고
6월 28일 주문했는데 7200원에 주문했어요
추천 1
몽몽몽몽222 2022-07-03 (일) 00:48
방금 주문 했네요..
추천 0
iick 2022-07-03 (일) 00:51
인기게시판 바로 밑에글 보고 이거보니 눈물이ㅠ
추천 0
남공 2022-07-03 (일) 01:01
와우! 감사합니다. 이글을 보고 버즈라이브를 5천원쿠폰받아 1만6천원에 구입했네요! 네이버포인트로 결제하여 쌓아둔게 있어 실질적인 결제 금액은 3200원이네요. 가품이겠지만 3200원이면 머 ㅎㅎ
추천 0
친절한석이 2022-07-03 (일) 01:01
감사합니다
추천 0
유니안a 2022-07-03 (일) 01:44
저도 할인받고 6900원쯤 샀어요
추천 0
NewSpring 2022-07-03 (일) 02:39
12,000. ㅜ.ㅡ 뜨네요
하나 사서 비상용으로 둘라했는데 쿠폰은 없고 할인된 가격이
12,000 언저리 나옵니다.
추천 0
꽈니 2022-07-03 (일) 09:48
추천 0
알게뭐임 2022-07-04 (월) 11:09
추천 0
이미지
0 / 1000
인기
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
유머
사회
감상평
M게임
캠핑
인플
동물
고민
컴퓨터
게임
연예인
음식
시사
베스트
코스프레
자유
키덜트
주식
자동차
상담실
[리조트] 대명리조트 소노호텔&리조트 7월 17일~ 23일 까지 확보분 정리 (1) [법률] 의료소송 관련 문의.. 이게 승소가 가능할까요?.. [인터넷] skb에서 lg로 인터넷 + tv 변경 상담드려요 [보험] 운전자 보험 가입! (2) [렌탈] 정수기 렌탈 상담원합니다 (4)