이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드  [문의]

앱코 쿠팡특가 코인육수 탑툰 녹스무광고 준비중

[영화] 톰크루즈가 미션 임파서블 찍으면서 힘들었다던 장면들 [댓글수 (17)]
낚시광    2022-07-04 (월) 18:33   조회 : 9371   공감수 : 60

전체공감수60
이토랜드는 우리가 함께 만들어 가는 소중한 공간입니다...
댓글 작성시 타인에 대한 배려와 책임을 담아주세요^^
댓글 17댓글쓰기
호조 2022-07-04 (월) 18:33
https://youtu.be/45TRaHcO5Pw
1분 6초
토크쇼에 나와서 건물 뛰어넘을때 발목 골절 된 썰 푸는 중.ㄷㄷㄷㄷ
추천 6

앞으로달릴까 2022-07-04 (월) 19:17
@호조

가슴이 진짜 아프겠다고 예상했는데, 이건 가슴이 문제가 아니었네요. ㅠㅠ
추천 0

버령 2022-07-04 (월) 19:22
@호조

설명보고 다시보니 어으..
추천 0
가라티알 2022-07-04 (월) 18:33
톰형 대다내!!
추천 2
반다크 2022-07-04 (월) 18:33
똥폼잡는 어이없는 표정이 아니라 진짜 식은땀나는표정이 나오는 이유
추천 0
hailhydra 2022-07-04 (월) 18:33
80년대 성룡 같네
추천 0
코리b 2022-07-04 (월) 18:33
옥상에서 점프하는건 무릎, 정강이 괜찮았을 려나요??? ㄷㄷ 보기만 해도 아프네..;;
추천 0

모닝구 2022-07-04 (월) 18:33
@코리b

그 장면에서 발목 골절되었을겁니다... 윗댓글에 썰푸는 영상...
추천 1
아자 2022-07-04 (월) 19:02
톰형 몸 좀 아껴요 ㅜㅜ
추천 0
오늘을산다 2022-07-04 (월) 19:06

추천 0
장비타는아재 2022-07-04 (월) 19:21
보기만 해도 손발이 찌릿찌릿 전기오는중 ㄷㄷ
추천 0
archi 2022-07-04 (월) 19:23
톰크루즈란 제작자가 캐런티 좀 많이주면서 저렇게 혹사 시킨다고 하더라구요.
추천 2
붉은언덕 2022-07-04 (월) 21:54
미스터헌트란 캐릭이 정말 대단한듯
추천 0
투미소 2022-07-04 (월) 22:39
이런 대단하고 멋진분이 찍은 영화를 아직까지도 1편도 안보고있는 나는 대체..저런 액션도 좋아하고
저런 스토리도 좋아하면서 정작 보고싶어하면서도 막상 보려하면 방송 인터넷 사이트 등에서 스포글이 있거나
하이라이트캡처? 그런사진들이 있다보니 또 안보게 되더군요 나중에 마지막미션 그런식으로 시리즈가 끝이난다면
그때쯤에 몰아서 보려구 생각중입니다 ㅎㅎ
추천 0
이현암 2022-07-05 (화) 05:18
으악 손에 땀이;; 톰형 몸 좀 챙기세요 ㅠㅠ
추천 1
skfro 2022-07-05 (화) 16:03
첫번째 노와이어인가여??
추천 0
불타는쭈꾸미 2022-07-05 (화) 17:40
형님 오래 사셔야 합니다. 부디 오래오래 늙지 말고 지금처럼 활동해주세요.
추천 0
이미지
0 / 1000
인기
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
자동차
음식
시사
컴퓨터
M게임
유머
베스트
인플
코스프레
게임
동물
캠핑
주식
연예인
사회
자유
고민
키덜트
감상평
상담실
[리조트] 대명리조트 소노호텔&리조트 7월 17일~ 23일 까지 확보분 정리 (1) [컴퓨터] 150만원 견적좀 부탁드립니다~! (1) [휴대폰] 아이폰13 미니 문의 [렌탈] 냉온 정수기 렌탈 상담신청합니다. (1) [법률] 의료소송 관련 문의.. 이게 승소가 가능할까요?..