목록 스크랩    
HIT인기 [스트리머]

자기가 예쁜지 모르겠다는 스트리머 한갱

rank 사나미나 2023-09-27 (수) 23:57 조회 : 13018 추천 : 70  추천

★ 추천은 작성자에게 큰 힘이 됩니다. ★
◇ 댓글은 댓글만 확인하는게 어려워져서 일일이 모두 확인 불가능합니다. ◇
※ 악성댓글 및 비방댓글은 차단&신고합니다. ※
☆ 일베 자료는 쪽지로 알려주세요. (쪽지 확인하면 바로 삭제하겠습니다) ☆
☆ 중복일 경우 쪽지로 중복주소 알려주세요~ (확인 후 없애버립니다~)
댓글 26댓글쓰기
익명 2023-09-28 (목) 09:36
이쁘긴 한데 뭔가 확 들어 오는 건 없긴 하네
goodgoodgoodgoodgood
추천 25
nogood
반대 3
rank폐비윤씨2 2023-09-28 (목) 20:32
이쁜지 모르는데 얼굴몸으로하는 방송 시작하나 ㅋㅋ
goodgood
추천 12
nogood
반대 0
익명 2023-09-28 (목) 09:36
베플로 선택된 댓글입니다
이쁘긴 한데 뭔가 확 들어 오는 건 없긴 하네
goodgoodgoodgoodgood 추천 25

rank지우개 2023-09-28 (목) 18:37
님은 못 생긴게 확 들어오긴 하네요
goodgood 추천 10

익명 2023-10-03 (화) 10:49
@지우개

댁은 확실히 못 생겼네요 못 생긴 사람들이 공격적이라는 연구결과가 있던데 ㅋ
나는 이쁘긴 한데라고 했지 못 생겼다고 막 비난하진 않았어요
그냥 솔직한 내 느낌을 말한 거 뿐 게시물 자체가 얼평을 유도하길래 그냥
솔직히 말한 거 뿐인데 참
추천 0

rank팀TSA 2023-10-02 (월) 16:23

good 추천 5

익명 2023-10-03 (화) 10:52
@팀TSA

댁 모습이기도 하군요 ㅎㅎ
추천 0

rank팀TSA 2023-10-03 (화) 16:08
익명 찐따ㅎ
추천 1

rankCRBM 2023-10-02 (월) 16:24
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 실제로보면 어버버 말도 못걸거면서
good 추천 5

rank민트초꼬칩 2023-10-02 (월) 16:25
@CRBM

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러니깐 익명으로 댓글달죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 4

익명 2023-10-03 (화) 10:51
@민트초꼬칩

댁 같은 사람들 때문에 익명으로 달아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거리면서 닉 공개됬어봐요 한 사람 매장시키려고
우루루 몰려 들어서 공격하고 안 봐도 뻔하지
추천 0
rank반박시니말이맞음 2023-09-28 (목) 09:40
이쁜사람은 자기가 이쁜지 알쥬
추천 3
rank폐비윤씨2 2023-09-28 (목) 20:32
베플로 선택된 댓글입니다
이쁜지 모르는데 얼굴몸으로하는 방송 시작하나 ㅋㅋ
goodgood 추천 12
rank다큰엘프 2023-10-02 (월) 15:50
맞아 나도 예쁜지 모르겠어~ 라고 하면 ㅋㅋ
추천 2
익명 2023-10-02 (월) 15:58
와 ㅈㄴ 이쁘다 이런 얼굴은 아니긴 하네
추천 2
rankBlackRock 2023-10-02 (월) 16:03
이쁘시네요 그러므로 리액션 쏴주세요..ㅋㅋ
추천 0
rankCLAMP 2023-10-02 (월) 16:06
필터 끄고 생얼을 올려야 우리가 판단하지...ㅋ
추천 3
rank삼대100 2023-10-02 (월) 16:06
화장지우고 거울봤겄지뭐
추천 3
rank파퓽 2023-10-02 (월) 16:17
이쁜거는 상대적인 것이라.  내가 보기에는 이쁨
추천 0
rank베트남아수라다 2023-10-02 (월) 16:17
자, 어서, 너무너무 예쁘다고 칭송해라!
추천 3
rank스스습 2023-10-02 (월) 16:47
이쁜지 몰라서 여캠방송 하나
추천 2
rank911킨더하임 2023-10-02 (월) 17:17
자기 방송이.컨텐츠가 풍부하고 다양해서 사람이 보는 건가?
추천 0
rank몸근영 2023-10-02 (월) 21:52
근데 일단 여캠들은 캠 밖하고 캠 안에서의 외모 차이가 심한 애들 많긴함
그래서 쟤도 캠 밖에 공방캠같은데서 봐야함
추천 0
rankSubZeroH 2023-10-02 (월) 23:03

카메라 보정 필터 아웃
추천 1
rank용꼬리용용가리 2023-10-02 (월) 23:17
그럼 저랑 한번 만나보심이...?
추천 0
ranknick4 2023-10-03 (화) 00:10
이쁘면 모든것이 용서 된다는 말 등등 여러 말들이 있죠.
물롬 세상의 모든것에 장점만 있거나 단점만 있거나 한것은 드물거나 없지만
이쁘면 장점도 확 표시나고 단점도 확 표시나고 할것 같은 추측이 됩니다.

세상살기 편한 점도 확 다르고 세살살기 귀찮은 점 같은것도 확 다를텐데
이것을 모르겠다는 것은 어쩌면
알긴 알지만 ..... 인듯 한것을 말을 돌려 말하는것 비슷한것 같기도 합니다.

아무리 스스로가 자신이 어떤지 잘 모른다 하지만
그것은 행동이나 말 같은것 저절로 무의식중에 하는것 등등일테고
예쁜지 모르겠다는 이야기는 그냥 한느 말 아니겠습니까????
추천 0
rank사신님 2023-10-03 (화) 11:39
이쁘네요
추천 0
rank12345670 2023-10-04 (수) 21:40

추천 0
목록 스크랩    

🔥 오늘의 HIT 30
(구)인기게시판
  • 전체
  • 일간
  • 주간
  • 월간
  • 조회순
  • 추천순
  • 댓글순
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
소셜로그인