목록 스크랩    
HIT인기 [스트리머]

강인경 : 어머니 이새끼 이상한거 보고 있어요소리O

rank 사나미나 2023-11-19 (일) 23:59 조회 : 22032 추천 : 104  추천  신고

소리 O

ㅋㅋㅋ

★ 추천은 작성자에게 큰 힘이 됩니다. ★
◇ 댓글은 댓글만 확인하는게 어려워져서 일일이 모두 확인 불가능합니다. ◇
※ 악성댓글 및 비방댓글은 차단&신고합니다. ※
☆ 일베 자료는 쪽지로 알려주세요. (쪽지 확인하면 바로 삭제하겠습니다) ☆
☆ 중복일 경우 쪽지로 중복주소 알려주세요~ (확인 후 없애버립니다~)
실시간 인기 최신 게시물 10
댓글 30댓글쓰기
rank아죠띠산소없이살 2023-11-21 (화) 09:14
댓글분들..... 가슴까고 방송하는 사람한테서 싼마이냄새가 난다고 하시면 그것도 좀......
품위, 품격을 지키는곳이 저렇게 입고 방송하면서 호객하진 않겠지요
원래 그런식으로 영업하는곳이고 그런걸 즐기는 사람들이 모이기 마련입니다. 개인 방송이니 취향이 아니면 악플보다는 무관심으로 서로 멀어지는게 좋다 봅니다.
goodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 36
nogood
반대 1
rankttyytt 2023-11-21 (화) 08:09
아... 말투에서 갑자기 싼마이 냄새가...
갑자기 깨네
goodgoodgoodgood
추천 24
nogoodnogoodnogoodnogood
반대 23
rankOo00OooOO 2023-11-21 (화) 08:35
뭔 고급짐을 찾고 있음?
싼마이니가 요런 방송도 하고 고런 사진도 찍고 하는거지
goodgoodgood
추천 18
nogood
반대 2
rank판타지는계속되야 2023-11-20 (월) 17:38
이상한 여자네
추천 2
rank아프지만말자 2023-11-20 (월) 23:56
목소리 첨 들어보는데... 흠...
추천 4
rankttyytt 2023-11-21 (화) 08:09
베플로 선택된 댓글입니다
아... 말투에서 갑자기 싼마이 냄새가...
갑자기 깨네
goodgoodgoodgood 추천 24
rank라미안 2023-11-21 (화) 08:19
젖꼭지 패드 붙인 거 실망
추천 2
rank1percent 2023-11-21 (화) 08:25
얘도 입여니까 좀 깨네요…
추천 2
rankAlshain 2023-11-21 (화) 08:26
마지막에 개 귀엽네 근데 유튜브 노잼 ㅠ
추천 0
rankOo00OooOO 2023-11-21 (화) 08:35
뭔 고급짐을 찾고 있음?
싼마이니가 요런 방송도 하고 고런 사진도 찍고 하는거지
goodgoodgood 추천 18
rank네오키즈 2023-11-21 (화) 08:44

자신이 이상한 거가 되는거 어쩔......
추천 0
rank아죠띠산소없이살 2023-11-21 (화) 09:14
댓글분들..... 가슴까고 방송하는 사람한테서 싼마이냄새가 난다고 하시면 그것도 좀......
품위, 품격을 지키는곳이 저렇게 입고 방송하면서 호객하진 않겠지요
원래 그런식으로 영업하는곳이고 그런걸 즐기는 사람들이 모이기 마련입니다. 개인 방송이니 취향이 아니면 악플보다는 무관심으로 서로 멀어지는게 좋다 봅니다.
goodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 36

rankttyytt 2023-11-21 (화) 13:45
@아죠띠산소없이살

님 댓글 보니 그렇네요
제가 경솔하게 생각했습니다
추천 0

rank가죽시계 2023-11-24 (금) 10:16
@아죠띠산소없이살

별 ㅈㄹ하는것들 많지...
장사하는 사람들이 어떻게 장사하든 장사꾼 마음이구
그 장사 하는 방식이 맘에 들어서 모이는 사람들이 있는법인데
뭘 어쩌고 저쩌고 장사를 저렇게 하면 되냐 어쩌고
며칠전엔 까페에서 메뉴판 전부다 영어로 해놨다고 우루루 몰려와서 별 ㅈㄹ들을 다 하는데...
알아서 안가고 멀어지면 될것을
지돈내고 갈것도 아니면서 이래저래 훈수질은 ...
하여튼 여기 인간들 진짜
추천 0
rank듀그라니구드 2023-11-21 (화) 09:55
저 의자 어디꺼임? 쟤한테 가서 물어봐야 하나...
추천 0

rank됐됐됐됐됐됐됐됐 2023-11-21 (화) 10:05
@듀그라니구드

위너퍼니처 W-TB200
추천 0

rank듀그라니구드 2023-11-23 (목) 22:14
@됐됐됐됐됐됐됐됐

오 감사~~
추천 0
rank리바이스501 2023-11-21 (화) 10:25
그동안 사진으로만.보다가 목소리는 처음듣네
추천 1
rankPzGren 2023-11-21 (화) 10:29
성폭행 대표 몰아낸 여장부 타입
추천 0
rankCRBM 2023-11-21 (화) 12:23
강인경 이름보로 부랄다닥 들어와놓고 말하는거 보고 싼티난다네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싼티난다고 비난하는건 고급진가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 4

rank마그마다윗 2023-11-21 (화) 16:23
@CRBM

ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 1

rank포프 2023-11-22 (수) 15:52
@CRBM

ㄹㅇㅋㅋ
추천 0

rankszabc123 2023-11-23 (목) 11:38
@CRBM

심지어 대사까지 제목에 그대로 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남욕하는게 세상에서 제일 싼티나는건진 모르나봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank랜디113 2023-11-21 (화) 22:36
말투에서 싼마이 냄새가 난다?
말투로 사람의 품격을 정하나?
그사람의 행동에서 나타나는거지 이젠 하다하다 말투가지고 시비터네

뭔 말도 안되는 개소리를..
추천 2
rank진번 2023-11-22 (수) 00:52
어우 댓글 ㅅㅂ틀딱찌린내 진동하는거 보소. 정상 댓글이없냐 ㅋㅋㅋ

말하는 태가 찌질이인건 알겠는데..ㅋㅋㅋㅋ 나이좀 거하게 쳐드셧으면 그에 맞게 눈치껏 살든가 ㅋㅋㅋ
평생을 찌질이처럼 살아와서 여러경험이 없으니까 사고수준이 옆집 초중딩 보는거같네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 온라인에서만 살아가고 발악하며 하루하루 사는게 니네 사이즈긴해 ㅋㅋ
추천 0
rankㅅㅅㄱㄱ 2023-11-22 (수) 03:01
트위치에서 방송하고 있길래 들어가봤는데 딱히 저렴한 말투는 아님 그냥 평범한 말투였음
추천 0
익명 2023-11-22 (수) 17:17
댓글 보니까 ㅅㅂㄴ 시청자수가 어마어마한가보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쉴드 존나 치네, 쉰내 나는 이토ㄴ들
ㅋㅋㅋㅋ 그래, 방송에서라도 존나 빨아라 ㅋㅋㅋ 언제 현실에서 빨아 보겠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 1

rank니나미 2023-11-23 (목) 09:56
그래서 익명임?
추천 0

rankszabc123 2023-11-23 (목) 11:37
아무리봐도 쉰내나는 어쩌고 할 텍스트가 아닌데;;;
니가 더 쉰내틀딱같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank12345670 2023-11-23 (목) 09:04

추천 0
rankszabc123 2023-11-23 (목) 11:37
목소리 첨 들었을떄 생각이랑 많이 달랐던 ㄷㄷㄷㄷ
추천 0
rank이번주는로또1등 2023-11-24 (금) 14:29
요즘 선을 넘어서...더 조아
추천 0
rank힘플 2023-11-29 (수) 09:39
목소리가 왜저려?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
목록 스크랩    

🔥 오늘의 HIT 30
(구)인기게시판
  • 전체
  • 일간
  • 주간
  • 월간
  • 조회순
  • 추천순
  • 댓글순
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
소셜로그인