• 정치
  • 정보
  • 자동차
  • 유머
  • 동물
  • 영화
  • 연예
  • 컴퓨터
  • 사회
  • 게임
  • 자유

이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

싸다파일 마피아티비 아자차 마켓아미스 러판 공감마켓정 스웨이 PM12 탐탐쥬스 샤오미

[피규어]

니어오토마타 2B 넨도로이드

글쓴이 : 유르이 날짜 : 2021-09-13 (월) 18:07 조회 : 1083 추천 : 12    

키덜트 게시판 신설 기념으로 피규어 사진 찍어봤습니다 ㅎㅎ

나름 열심히 찍어보려고 했는데

사진들이 참... 어정쩡하고 투박한 느낌이네요 ㅋㅋㅋ

*

제가 이번에 소개할 피규어는 니어오토마타 2B 넨도로이드 입니다

2B 모르시는 분은 잘 없을겁니다 ㅋㅋ 캐릭터 하나는 정말 잘 뽑았다는 생각이 드네요

넨도로이드라서 2B만의 특징을 살리기 어렵지만 아무쪼록 잘 봐주셨으면 좋겠습니다 ㅎㅎ

유르이님이 작성하신 다른 글

Siempre 2021-09-13 (월) 18:11
귀엽네요 ㅎㅎ

글쓴이 2021-09-13 (월) 18:23
@Siempre

감사합니다 ㅋㅋ 담엔 다른 피규어도 올려볼게요
이휘아 2021-09-13 (월) 22:21
엉덩이는 어디갔죠??

글쓴이 2021-09-14 (화) 12:20
@이휘아

넨도로이드는 기저귀 수준이라 엉덩이 같지도 않더군요 ㅋㅋ
엉덩이리뷰(?)는 다른 피규어로...
빨간슈렉 2021-09-15 (수) 13:05
아 넨도로이드였구나 니어오타마타 만 보고 기대했는데

글쓴이 2021-09-15 (수) 15:23
@빨간슈렉

낚아서(?) 죄송합니다...ㅎㅎ
조만간 다른 피규어도 올릴 예정인데 이건 좀 다를겁니다 ㅋㅋ
누가그래 2021-09-17 (금) 14:05
제가 바란 2b가 아니네요... ㅠㅠ

글쓴이 2021-09-17 (금) 15:30
@누가그래

기대에 못 미쳐서 죄송합니다...ㅠㅠ
이미지
0 / 1000

키덜트  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순