바로가기

즐겨찾기 

[정치] [속보] 12월 임시국회 11일 소집…본회의 20일·28일 열기로 [댓글수 ]
뉴스    2023-12-07 (목) 11:58   조회 : 682   공감수 : 4
국회 본회의
[국회사진기자단]

연합뉴스

전체공감수4
댓글쓰기
오늘의 HIT 뉴스
민주, 수도권 친명 대거 단수 공천…비명계는 경선으로
4분전 2 0 [정치]
롯데 윤동희, 지바롯데 사사키 강속구 받아쳐 2루타…팀은 패배(종합)
7분전 2 0 [스포츠]
김세영·최혜진, 혼다 LPGA 타일랜드 3위…우승은 타와타나낏
7분전 2 0 [스포츠]
태권도 강완진·이주영, 아시아선수권 공인품새 출전선수로 확정
7분전 3 0 [스포츠]
'안준호 체제' 남자농구 첫승…안방서 34점 차로 태국 완파
7분전 3 0 [스포츠]
"셀프 공천" 민주당 이개호 단수공천에 예비후보들 반발
14분전 12 0 [정치]
민주 컷오프 현역의원 반발 계속…노웅래 "뺄셈 정치 멈춰야" (1)
19분전 59 0 [정치]
한-쿠바 수교에 신난 레오 "쿠바에 부대찌개 집 차리겠다" (1)
20분전 45 1 [스포츠]
대통령실, 의대 증원규모에 "2천명은 계속 필요한 인원"(종합)
20분전 29 0 [정치]
與 정우택·이종배·박덕흠 등 현역 5명 본선행…이태규 탈락
27분전 27 0 [정치]
[속보] 與 정우택·이종배·박덕흠·엄태영·장동혁 본선행
35분전 50 1 [정치]
[속보] 與 여주·양평 김선교 경선 승리…현역 이태규 탈락
35분전 44 1 [정치]
OK금융그룹 오기노 감독 "도전하는 마음으로 남은 경기 임할 것"
35분전 19 0 [스포츠]
친명 원외조직 "홍익표, 시스템공천 부정…부적절 개입 멈춰야"
35분전 14 0 [정치]
한총리, 국군수도병원 현장점검…"공공의료가 국민께 큰 위안"
45분전 36 0 [정치]
전세사기 주택 LH 매입 9개월간 1건…절반은 '매입불가' 통보(종합)
45분전 57 0 [경제]
6개 보훈병원 전공의 66% 사직서 제출…"전문의가 응급실 당직"(종합)
57분전 83 0 [정치]
[속보] 與 동대문갑 김영우 경선승리…양천갑 조수진·구자룡 결선
57분전 110 1 [정치]
'분신사망' 택시기사 방영환씨 142일만에 장례…조문객 발길
57분전 57 0 [사회]
정부 "의사 집단행동에 신속한 사법처리…복지부에 검사 파견"
57분전 39 0 [사회]
응급실 앞에서 발길 돌리는 환자들…의료 현장 혼란 가중
57분전 18 0 [사회]
특전사동지회, 광주 5·18 묘지 참배…"아픔 나누기 위해"
57분전 25 0 [정치]
안혜지 16점…여자농구 BNK, 우리은행 꺾고 '탈꼴찌 희망'
1시간전 24 0 [스포츠]
프로배구 OK금융그룹, 최하위 KB손보 가볍게 꺾고 3위 탈환
1시간전 40 0 [스포츠]
대통령실, 의대 증원규모에 "2천명은 계속 필요한 인원으로 생각"
1시간전 63 0 [정치]
병역 미필 전공의, 퇴직 처리되면 내년 3월 입영해야
1시간전 77 0 [정치]
조성환 감독 "인천서 영플레이어상, 득점왕, 베스트 11 뽑히길"
1시간전 19 0 [스포츠]
"최악 막자" 의대 교수들, 중재 움직임…일부선 강경대응 주장도
1시간전 27 0 [사회]
[속보] 대통령실 "의대정원 2천명 증원은 계속 필요 인원으로 생각"
1시간전 91 1 [정치]
"정부, 공공병원 방치하더니 의사 집단행동에 찾아…후안무치"
1시간전 18 0 [사회]
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
맨 위로
맨 아래로

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
소셜로그인