바로가기

즐겨찾기 

[연예] I컵 모델 여신 백시영, 가슴 수술 여부 인증 누리꾼 실물 후기 최근 알려진 남자친구 정체 [댓글수 (4)]
뉴스    2023-12-07 (목) 13:08   조회 : 4320   공감수 : 5
I컵 모델 여신 백시영, 가슴 수술 여부 인증 누리꾼 실물 후기 최근 알려진 남자친구 정체
I컵 모델 여신 백시영, 가슴 수술 여부 인증 누리꾼 실물 후기 최근 알려진 남자친구 정체 여신 I컵 인스타그램 인플루언서 겸 모델 백시영 화제
백시영 사진 (백시영 인스타그램)
백시영 사진 (백시영 인스타그램) 인스타그램 피팅 모델로 유명한 백시영.
방송 및 유튜브 출연을 전혀 안 하는 백시영은 오직 인스타그램 사진만으로 60만 명의 팔로워을 보유하는 중인데요.
혼혈 모델로 알려진 백시영은 터질듯한 볼륨감과 마치 그리스 여신을 보는 것 같은 고품스러움을 자랑합니다.
백시영 사진 (백시영 인스타그램) 그렇기 때문인지 사진과 영상을 본 일부 누리꾼들은 비현실적인 그의 외모 때문에 실존 인물인지 조차 헷갈려 하기도 했는데요.
워낙 알려진 바가 없다보니 "사람이 아니라 AI다", "보정을 엄청나게 했다", "모델 이력도 없는데 수상한게 한 두가지가 아니다" 같은 말한 것이죠.
백시영, 보정 루머에 직접 자연산 가슴 인증
백시영 가슴 수술 인증 사진 (온라인 커뮤니티)
백시영 가슴 수술 인증 사진 (온라인 커뮤니티) 루머가 점점 커져 이런 말이 백시영한테까지 들어가자 그는 특단의 조치를 취했는데요.
바로 자연 가슴 인증을 올린 것입니다.
그가 올린 3장의 사진에는 초음파사진과 진단 결과, 그리고 소견서가 담겨 있었습니다.
해당 소견서에는 "양측 유방의 이물질 및 보형물 확인 되지 않는 정사 유방조직이 확인 됨"이라 적혀 있어 가슴확대술을 한 적이 없는 100% I컵 자연산 가슴임을 인증했습니다.
이 같은 결과에 누리꾼들은 "여태까지 욕한 페미들 어떻하냐?", "구구절절한 변명 없이 곧바로 인증 때려버리는 클래스 굉장하다", "백시영님 실제로 한 번만 봤으면 좋겠다" 등의 많은 댓글을 달았습니다.
백시영, 인스타그램 역대급 프로포즈 인증...
누리꾼들 감탄 연발
백시영 사진 (백시영 인스타그램) 이처럼 많은 인기를 자랑하는 백시영이다 보니 그의 남자친구 여부 또한 많은 이들이 궁금해하는 중인데요.
백시영의 인스타그램을 확인해 보면 놀랍게도 최근 남자친구에게 프로포즈를 받은 것으로 추측됩니다.
백시영이 올린 게시물에서 그는 설산 한 가운데 장미꽃 잎을 잔뜩 띄워놓은 온천에서 행복한 표정으로 목욕을 즐기고 있었습니다.
그 뒤에는 'will you marry me'라고 적혀 있는 조형물이 배치되어 있어 이목을 끌었는데요.
그 뒤 사진에는 한 눈에 봐도 비싸 보이는 다이아몬드 반지와 함께, 한 남성과 진하게 포옹하고 있는 백시영의 모습이 담겨 있었습니다.
백시영 남자친구, 해외에서 재직 중인 의사 누리꾼 추측
백시영 인스타그램 (백시영 인스타그램) 현재 해당 남성의 정체는 백시영의 남자친구로 추측되는 중입니다.
그의 정확한 이름 등은 밝혀진 바가 없지만, 프로포즈를 인증한 게시물에 백시영이 'I said yes'라며 인스타그램 계정 'chcckk'를 태그했기 때문에 해당 계정의 주인이 남자친구가 아닐까 많은 이들이 예상 중입니다.
태그 된 계정에서 많은 정보를 확인 할 수 는 없지만 일부 누리꾼들은 그의 이름이 'Aiden Kim'이며 직업이 의사라고 주장 중입니다.
백시영 남자친구 추측 인물 인스타그램 (인스타그램) 또한 한 온라인 커뮤니티의 이용자는 "할로윈 때, 백시영을 본 적이 있는데 진짜 인스타그램 보다 훨씬 예쁘다.
옆에 남자친구인지 남편인지 있었는데 진짜 부럽더라"라며 신빙성을 높였죠.
현재 백시영의 결혼식이 언제인지 구체적으로 밝혀진 바는 없지만 많은 팬들이 그의 더 많은 소식을 기다리고 있는 중입니다.
백시영 셀카 (백시영 인스타그램)

지식의 정석

전체공감수5
댓글쓰기
훼휴지 2023-12-07 (목) 14:41
아예 모르는 친구인거보니 홍보팀이 붙었나보네
추천 5
nogood
반대 0
훼휴지 2023-12-07 (목) 14:41
베플로 선택된 댓글입니다
아예 모르는 친구인거보니 홍보팀이 붙었나보네
good 추천 5
신농 2023-12-07 (목) 15:36
i컵 정도면 옷 입고 있을때나 보기 좋지 벗으면 안쳐질수가 없는 크기인데..
추천 0
송키호테 2023-12-07 (목) 15:47
프로포즈ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 1
허허허 2023-12-07 (목) 23:10
저렇게 생긴애들은 배우를 안하나?
추천 0
오늘의 HIT 뉴스
민주 "우리는 '시스템 공천', 국민의힘은 '시스템 사천'"(종합)
7분전 6 0 [정치]
대통령실 "세계 어느 나라도 환자목숨 볼모로 극단행동 안해"(종합2보)
24분전 38 0 [정치]
전공의 '공백'에 주말 응급실 축소…"앞으로 더 심해질 것"(종합)
29분전 27 0 [사회]
산업부·관세청, '美 대러제재 리스트' 韓 기업 조사 중(종합)
29분전 19 0 [경제]
민주, 수도권 친명 대거 단수 공천…비명계는 경선으로
35분전 23 0 [정치]
롯데 윤동희, 지바롯데 사사키 강속구 받아쳐 2루타…팀은 패배(종합)
38분전 22 0 [스포츠]
김세영·최혜진, 혼다 LPGA 타일랜드 3위…우승은 타와타나낏
38분전 9 0 [스포츠]
태권도 강완진·이주영, 아시아선수권 공인품새 출전선수로 확정
38분전 11 0 [스포츠]
'안준호 체제' 남자농구 첫승…안방서 34점 차로 태국 완파
38분전 15 0 [스포츠]
"셀프 공천" 민주당 이개호 단수공천에 예비후보들 반발
45분전 18 0 [정치]
민주 컷오프 현역의원 반발 계속…노웅래 "뺄셈 정치 멈춰야" (1)
50분전 76 0 [정치]
한-쿠바 수교에 신난 레오 "쿠바에 부대찌개 집 차리겠다" (1)
51분전 73 1 [스포츠]
대통령실, 의대 증원규모에 "2천명은 계속 필요한 인원"(종합)
51분전 46 0 [정치]
與 정우택·이종배·박덕흠 등 현역 5명 본선행…이태규 탈락
58분전 32 0 [정치]
[속보] 與 정우택·이종배·박덕흠·엄태영·장동혁 본선행
1시간전 65 1 [정치]
[속보] 與 여주·양평 김선교 경선 승리…현역 이태규 탈락 (1)
1시간전 78 2 [정치]
OK금융그룹 오기노 감독 "도전하는 마음으로 남은 경기 임할 것"
1시간전 24 0 [스포츠]
친명 원외조직 "홍익표, 시스템공천 부정…부적절 개입 멈춰야"
1시간전 17 0 [정치]
한총리, 국군수도병원 현장점검…"공공의료가 국민께 큰 위안"
1시간전 44 0 [정치]
전세사기 주택 LH 매입 9개월간 1건…절반은 '매입불가' 통보(종합)
1시간전 68 0 [경제]
6개 보훈병원 전공의 66% 사직서 제출…"전문의가 응급실 당직"(종합)
1시간전 87 0 [정치]
[속보] 與 동대문갑 김영우 경선승리…양천갑 조수진·구자룡 결선
1시간전 124 1 [정치]
'분신사망' 택시기사 방영환씨 142일만에 장례…조문객 발길
1시간전 63 0 [사회]
정부 "의사 집단행동에 신속한 사법처리…복지부에 검사 파견"
1시간전 43 0 [사회]
응급실 앞에서 발길 돌리는 환자들…의료 현장 혼란 가중
1시간전 19 0 [사회]
특전사동지회, 광주 5·18 묘지 참배…"아픔 나누기 위해"
1시간전 27 0 [정치]
안혜지 16점…여자농구 BNK, 우리은행 꺾고 '탈꼴찌 희망'
1시간전 25 0 [스포츠]
프로배구 OK금융그룹, 최하위 KB손보 가볍게 꺾고 3위 탈환
1시간전 40 0 [스포츠]
대통령실, 의대 증원규모에 "2천명은 계속 필요한 인원으로 생각"
1시간전 63 0 [정치]
병역 미필 전공의, 퇴직 처리되면 내년 3월 입영해야
1시간전 77 0 [정치]
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
소셜로그인