바로가기

즐겨찾기 

[정치] [속보] 제3지대 4개 세력, 합당 합의…통합 신당 구성 [댓글수 (10)]
뉴스    2024-02-09 (금) 15:57   조회 : 1786   공감수 : 12  
설 귀성인사 함께 나선 '제3지대'
(서울=연합뉴스) 한종찬 기자 = 새로운미래 이낙연 공동대표, 개혁신당 이준석 대표, 원칙과상식 이원욱 의원, 새로운선택 금태섭 공동대표 등이 9일 오전 서울 용산역에서 설 귀성인사를 하기 위해 이동하고 있다. 2024.2.9 [email protected]

연합뉴스

전체공감수12
댓글쓰기
tv홀릭 2024-02-09 (금) 17:20
난지도 당이냐?
추천 4
nogood
반대 0
tv홀릭 2024-02-09 (금) 17:20
베플로 선택된 댓글입니다
난지도 당이냐?
추천 4
bigmara 2024-02-09 (금) 17:40
관심도 주지말자
추천 1
오늘도즐겁게 2024-02-09 (금) 17:49
설사, 구토, 가래침, 귀지 등이 모여
길바닥에 흉하게 버려져있길
추천 2
cFrxoima 2024-02-09 (금) 18:06
잡탕밥을 넘어선 개밥이라던데 ㅋㅋ
추천 1
016622 2024-02-09 (금) 18:55

추천 2
이번주는로또1등 2024-02-09 (금) 22:19
3%는 넘겠네 ㅅㅂ것들
추천 1
TerryZ 2024-02-10 (토) 00:26

추천 0
친절한금춘씨 2024-02-10 (토) 02:23

추천 0
용왕 2024-02-10 (토) 02:26

추천 0
fkeldhtm 2024-02-12 (월) 19:57
다이소당
추천 0
오늘의 HIT 뉴스
강유림 20점…여자농구 삼성생명, 정규리그 마지막 경기서 승리
11분전 6 0 [스포츠]
프로농구 현대모비스, 정관장 구단 최다 9연패 빠뜨리고 5위로
11분전 5 0 [스포츠]
북일 여자축구에 조총련 3천명 응원…"필승 조선" vs "닛폰"(종합)
25분전 13 1 [스포츠]
위파위 복귀한 여자배구 1위 현대건설, GS칼텍스 꺾고 3연승
37분전 38 1 [스포츠]
증선위, '회계처리 위반' 씨엔플러스·계양전기에 감사인 지정
51분전 35 1 [경제]
"가족·승계 중심 한국기업 특성 반영해 지배구조 평가 개선"
51분전 31 1 [경제]
외야수 변신한 한화 정은원, kt와 연습경기서 4타수 3안타 2타점
1시간전 40 1 [스포츠]
'후배 괴롭힘' 문제 법정으로…오지영 측 "억울함 밝힐 것"
1시간전 228 2 [스포츠]
[날씨] 전국 흐리고 곳곳 빗방울…아침 최저 -2∼6도
1시간전 53 0 [사회]
"여전히 존경스러워" 김정화, '♥뇌암 투병 남편' 양가 부모님 효도여행
1시간전 267 3 [연예]
'문세윤과 재회' 김선호, 3년만에 '먹고 보는 형제들 2'로 예능 복귀
1시간전 73 0 [연예]
"알고보니 자기관리 끝판왕" 홍진경, 다이어트 도시락 사진 공개 깜짝
1시간전 26 0 [연예]
"대화 통해 의료대란 끝내야" 녹색정의당, 대통령실 인근서 집회
1시간전 43 0 [정치]
한총리 "환자떠난 의사 용납안돼…내일까지 복귀시 책임 안물어"(종합)
1시간전 19 0 [정치]
'쌍특검법' 재표결·선거구 획정안, 2월 국회서 사실상 무산
1시간전 22 0 [정치]
전공의 자택서 복귀명령, 사법처리 초읽기…전공의 복귀 조짐도(종합)
1시간전 45 0 [사회]
전공의 복귀시한 'D-1'…전국 곳곳서 일부 복귀 움직임(종합2보)
1시간전 75 0 [사회]
비트코인 원화마켓서 사상 최고가 경신…8천300만원 돌파(종합)
1시간전 148 0 [경제]
尹대통령 "北, 총선 전 다양한 도발과 심리전 펼칠 가능성 높아"(종합) (3)
1시간전 65 0 [정치]
與, MBC 날씨방송 '파란색 1' 방심위 제소…"노골적 선거운동"(종합)
2시간전 72 0 [정치]
"자기계발 필수템" 국민내일배움카드, '5년간 500만원' 무료 교육 지원
2시간전 147 1 [연예]
허윤홍 GS건설 사장, 2대주주로…부친 허창수회장 증여
2시간전 35 0 [경제]
이복현 "주주환원 제고·글로벌 기준 지배구조 정착에 힘쓸것"(종합)
2시간전 26 0 [경제]
장사의 신 은현장이 돌연 올린 동영상, 여론이 완전히 뒤집혔습니다
2시간전 95 0 [사회]
부산 남해고속도로 나들목 8중 추돌 사고 생각보다 더 심각했던 현장 상황 (+사망자 3명, 사진)
2시간전 24 0 [사회]
경기도 "기후동행카드 참여는 시군 자율결정 사항"
2시간전 40 0 [사회]
SSG 전의산, 대만 퉁이와 평가전서 홈런 2방…주전 1루수 보인다
2시간전 32 0 [스포츠]
KT&G, 내달 28일 정기 주주총회…대표·사외이사 선임 예정
2시간전 23 0 [경제]
도쿄서 열린 북일 여자축구에 조총련 3천명 응원…"조선이 승리"
2시간전 27 0 [스포츠]
선거구 획정 막판 담판 불발…2월 임시국회 처리 사실상 무산(종합)
2시간전 25 0 [정치]
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
맨 위로
맨 아래로

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
소셜로그인