바로가기

즐겨찾기 

[사회] [속보] 대통령실 "의사 단체행동 명분 없어…의대증원 돌이킬 수 없다" [댓글수 (4)]
뉴스    2024-02-12 (월) 15:08   조회 : 1808   공감수 : 14  
성태윤 정책실장, 의대 증원 관련 브리핑
(서울=연합뉴스) 홍해인 기자 = 성태윤 대통령실 정책실장이 8일 오후 서울 용산 대통령실 청사에서 의대 증원 관련 브리핑을 하고 있다. 2024.2.8 [email protected]

연합뉴스

전체공감수14
댓글쓰기
1percent 2024-02-12 (월) 20:26
의사들 파업 왜 안함?
추천 5
nogood
반대 1
1percent 2024-02-12 (월) 20:26
베플로 선택된 댓글입니다
의사들 파업 왜 안함?
good 추천 5
벌크베브 2024-02-12 (월) 22:11
2찍 의사들인데 좋다고 해야지 ㅋ
추천 2
용왕 2024-02-13 (화) 00:17

추천 0
파스텔천사 2024-02-13 (화) 00:31
총선용 쑈
추천 0
오늘의 HIT 뉴스
강제동원 유족, 日기업 찾아 "사죄 배상하라"…기업 "이미 해결"
2분전 6 0 [정치]
에이피알, 코스피 입성 첫날 공모가의 1.3배로 마감(종합)
2분전 11 0 [경제]
배구연맹, 오지영에 '1년 자격정지'…페퍼 "선수 계약해지"(종합2보)
5분전 29 0 [스포츠]
AI 시대 가명정보 활용 어떻게…개인정보위, 정책 설명회 개최
12분전 12 0 [사회]
의료사고 처벌 면제 '당근책' 의사들 달랠까…환자단체들은 반발
12분전 15 0 [사회]
민주, 서울 양천갑 이나영 예비후보 '자격상실' 제재 의결
12분전 15 0 [정치]
농심, 무형유산 지원 나선다…국립무형유산원과 업무협약
12분전 7 0 [경제]
외국환시세(2월27일·마감가)
12분전 10 0 [경제]
이승만 다큐 '건국전쟁' 개봉 27일째 100만명 돌파
12분전 12 0 [연예]
K리그1 대구, DGB대구은행파크 테이블석 추가 도입
23분전 34 0 [스포츠]
이준석 "동탄 분구되면 출마 검토 가능…공약 펼치기 좋은 공간"(종합)
27분전 24 0 [정치]
의협, 전공의 복귀 권유에 "의대증원·필수의료정책 철회 먼저"
29분전 44 0 [사회]
尹 "의대증원 2천명 최소 필수조치…협상이나 타협 대상 아냐"(종합)
29분전 39 0 [정치]
한강에셋자산운용, 주니어 골프 육성에 5천만원 기부
29분전 15 0 [경제]
정부, 스웨덴 나토 합류에 "회원국 결정 존중"
29분전 16 0 [정치]
전승호 대웅제약 대표, 내달 퇴임…박성수 부사장 신규 대표로
29분전 18 0 [사회]
윤재옥 "특례 4구 받아야" 홍익표 "선거구 획정위안 원안대로"
43분전 37 0 [정치]
"전북 의석수 10석 유지해야"…전북서 쏟아진 촉구·비판 목소리
43분전 43 0 [정치]
남자 U-16 축구대표팀, 잉글랜드에 0-3 패…친선대회 마무리
43분전 44 0 [스포츠]
중랑구, 구민 대상 '중랑행복농장 텃밭·배나무' 분양
43분전 19 0 [사회]
이상헌, '단일화' 진보당 후보에 경선 요구…"아니면 출마강행"
43분전 18 0 [정치]
'올림픽 금메달 유인탁 지도' 안광열 레슬링계 원로 별세
43분전 11 0 [스포츠]
[속보] 尹대통령 "늘봄학교 범부처 지원본부 만들어 총력 지원"
48분전 38 1 [정치]
삐아 "K뷰티 확산에 선도적 역할"…내달 코스닥 상장
48분전 15 0 [경제]
尹대통령 "의료개혁, 협상이나 타협 대상 될 수 없어"
48분전 14 0 [정치]
식약처, 동구바이오제약 2개 품목 잠정 판매 중지·회수
48분전 13 0 [사회]
금감원, '우수 금융교육' 단체 28곳·개인 52명에 시상
48분전 6 0 [경제]
문체부, 관광서비스 상생 지원단 발족…"전국 관광지들 점검"
48분전 12 0 [경제]
구로구, 안양천 걷기행사 '구로 탄소 제로 걷기'로 새 단장
48분전 7 0 [사회]
반도체 HBM시설투자 최대 25% 세액공제…방산 시설엔 18%
48분전 8 0 [경제]
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
맨 위로
맨 아래로

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
소셜로그인