바로가기

즐겨찾기 

[사회] [속보] 尹대통령, 저출산위 부위원장에 주형환 전 산자부 장관 위촉 [댓글수 (1)]
뉴스    2024-02-12 (월) 15:08   조회 : 1731   공감수 : 17  
주형환 전 산자부 장관
尹대통령, 저출산위 부위원장에 주형환 전 산자부 장관 위촉

연합뉴스

전체공감수17
댓글쓰기
용왕 2024-02-13 (화) 00:16

추천 0
오늘의 HIT 뉴스
슈퍼레이스, 토요타코리아와 대학생 '팀 GR 서포터즈' 모집
2분전 1 0 [스포츠]
미래에셋증권 인도법인, 리테일 고객 계좌수 100만개 넘어
2분전 1 0 [경제]
'尹사단 비판' 이성윤 징계위 재개…李 "어떤 결론도 원천무효"
2분전 2 0 [사회]
민주 고민정 최고위원 사퇴…"불신 종식않고 총선승리 어렵다"(종합)
2분전 1 0 [정치]
'선구제 후구상' 전세사기법, 본회의 직회부…野 단독 의결
2분전 2 0 [정치]
[속보] 尹대통령 "의료개혁은 협상이나 타협 대상 될 수 없어"
2분전 4 0 [정치]
업스테이지, KT 그룹사와 생성형 AI 도입 협약 체결
2분전 2 0 [경제]
[속보] 野, 국토위서 '전세사기 특별법 본회의 직회부' 의결
10분전 19 1 [정치]
'반크와 15년 동행' 신지원 연구원 새출발…"한국 홍보 더 고민"
14분전 59 0 [사회]
다잡은 승리 놓친 NBA '꼴찌' 디트로이트…감독은 판정 질타
14분전 23 0 [스포츠]
[속보] 정부 "일부 병원에서 전공의들 꽤 복귀하고 있다"
14분전 48 0 [사회]
공수처, 대검 압수수색…임은정·한동수 비밀누설 공모혐의 수사
14분전 19 0 [사회]
매킬로이, 혼성 스킨스 골프대회서 우승…상금 160만 달러 쾌척
14분전 15 0 [스포츠]
'로기완' 감독 "처연하고 서늘한 송중기의 새 얼굴 보여줄 것"
15분전 12 0 [연예]
작년 韓 디스플레이 수출 186억달러…전년보다 12% 감소
15분전 19 0 [경제]
한전, 전기공학 전공 대학생 98명에게 장학금 지원
15분전 11 0 [사회]
BTS 정국, 국제음반산업협회 '글로벌 싱글 차트' 10위
15분전 7 0 [연예]
[속보] 與 이명수 불출마 선언…"선당후사 정신으로 혁신 대상될 것"
15분전 28 0 [정치]
6·15남측위 "한미 연합연습으로 北 반발 수위 높아져" 주장
23분전 11 0 [정치]
'실거주 의무 3년 유예' 법안, 국회 국토위 통과
23분전 17 0 [정치]
프로야구 LG, NC와 연습경기 9-4 역전승…신인 김현종 결승타
23분전 16 0 [스포츠]
배구연맹 "인권침해 있었다"…페퍼 오지영에 '1년 자격정지'(종합)
23분전 14 0 [스포츠]
민주당·진보당 경선으로 부산 연제구 단일후보 결정
28분전 16 0 [정치]
동작구 '혼인신고 포토존'…신혼부부 사진 찍고 즉석 인화
28분전 19 0 [사회]
'옥중 창당' 송영길, 법원에 불구속 재판 요청 (1)
33분전 53 0 [사회]
"잃어버린 출퇴근시간 돌려드릴것"…수도권 교통개선 협력 강화
33분전 33 0 [사회]
노원구, 소상공인 에어컨 무료 세척…"서울 자치구 첫 지원"
33분전 43 0 [사회]
7개 여성 의사단체, 박민수 복지차관 '명예훼손' 검찰 고발
33분전 30 0 [사회]
필수의료 의사, 보험 가입하면 의료사고 '공소 면제·형 감면'
33분전 15 0 [사회]
간호사들, 오늘부터 '법 보호' 받으며 의사업무 일부 수행
38분전 24 0 [사회]
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
맨 위로
맨 아래로

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
소셜로그인