[사회] [속보] 정부 "오늘부터 보건소·보건지소도 비대면 진료 허용" [댓글수 ]
뉴스    2024-04-03 (수) 11:16   조회 : 202   공감수 : 4  
의정갈등 속에서도 환자 곁 지키는 의사들
(서울=연합뉴스) 김인철 기자 = 의정 갈등이 계속되고 있는 2일 서울의 한 대학병원에서 의료진이 이동하고 있다. 한편 최근 의정 갈등 속에서 임용을 거부한 인턴들은 이날 상반기 수련을 위한 임용 등록이 끝난다. 2024.4.2 [email protected]

연합뉴스

전체공감수4
댓글쓰기
오늘의 HIT 뉴스
"리딩방 회원비 코인으로 보상"…투자 유도해 54억 가로챈 일당
4분전 0 0 [사회]
드러난 '수원 강등 효과'…K리그2 8라운드까지 관중 86.7%↑
4분전 0 0 [스포츠]
김정은, 첫 핵반격가상종합전술훈련 지도
10분전 0 0 [포토]
서울경찰청 광역수사단, 코인 사기 신종 피싱 범죄단체 적발
제38회 부인사 선덕여왕 숭모재
尹 "방산·원전 좋은 결실 기대" 루마니아 대통령 "실질 협력"
10분전 0 0 [정치]
HD현대일렉트릭 1분기 영업이익 1천288억원…작년 대비 178.2%↑
13분전 1 0 [경제]
이정후, 기술적인 타격으로 안타…13경기 연속 출루 행진
19분전 4 0 [스포츠]
선우은숙 측 "유영재, 사실혼 숨기고 결혼…혼인취소 소송"
29분전 6 0 [사회]
에이핑크 윤보미-작곡가 라도 7년간 열애 중
29분전 6 0 [연예]
9년째 매월 사비 100만원 들여 노숙인 도운 경찰관
30분전 9 0 [사회]
하이브 CEO, 어도어 사태에 "회사 탈취 기도가 명확하게 드러나"
30분전 9 0 [연예]
"근무여건 좋은 직업은…법률전문가·디자이너·교수·의원 등"
44분전 7 0 [경제]
다단계 판매 개별재화 가격 200만원으로 상향…공정위 입법예고
44분전 5 0 [경제]
경총 "작년 늘어난 취업자 93%가 여성…단시간근로자 사상최다"
44분전 3 0 [경제]
"연금개혁, 이제는 국회의 시간…21대 국회서 입법해야"
54분전 4 0 [정치]
野, 가맹사업법·민주유공자법 본회의 직회부 요구(종합)
59분전 5 0 [정치]
"기계적 중립없다" 강경파 국회의장 예고…강경여론 염두 선명성 부각
1시간전 12 0 [정치]
한국, 파리올림픽 예상서 1월보다 금메달 2개·총 메달 1개 상승
1시간전 9 0 [스포츠]
김하성, 4타수 무안타…10경기 연속 출루 행진 중단
1시간전 5 0 [스포츠]
'범죄도시 빌런' 홍준영, UFC 계약권 걸린 '로드 투 UFC' 출격
1시간전 18 0 [스포츠]
중국에 폐플라스틱 열분해 설비 등 수출…241억원 규모
1시간전 12 0 [경제]
지난달 외화예금, 11억달러 줄어…수입결제대금 지출 영향
1시간전 5 0 [경제]
"우체국에서도 경남은행 입·출금 서비스됩니다"
1시간전 3 0 [경제]
OCI홀딩스, 말레이 정부와 손잡고 현지 태양광 사업 확대
1시간전 2 0 [경제]
"5월은 가정의 달" 전국 가족센터서 체험 프로그램 '다채'
1시간전 3 0 [사회]
순직 소방공무원 9명, 국립묘지에 잠든다…24일 합동 안장식
1시간전 5 0 [정치]
역량 갖춘 직업소개소에 '우수기관' 인증…금리 우대 등 혜택
1시간전 5 0 [사회]
작년 여성긴급전화 스토킹 피해상담 9천건…3년간 3.3배↑
1시간전 7 0 [사회]
北 3개 해킹조직 힘 합쳐 국내 방산업체 총공격…10여곳 피해
1시간전 5 0 [정치]
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
소셜로그인