[그래픽] [그래픽] 식료품·음료 물가상승률 추이 [댓글수 (4)]
뉴스    2024-04-21 (일) 14:41   조회 : 2439   공감수 : 16  

(서울=연합뉴스) 원형민 기자 = 21일 경제협력개발기구(OECD)가 자체 집계한 자료를 보면 지난 2월 한국의 '식료품 및 비주류음료' 물가 상승률은 6.95%로 OECD 평균(5.32%)을 웃돌았다.

[email protected]

페이스북 tuney.kr/LeYN1 트위터 @yonhap_graphics

연합뉴스

전체공감수16
댓글쓰기
수수한알파 2024-04-21 (일) 14:47
정말 정부에서 물가 관리 1도 안한다는 증거
윤정권 씨발 끌어내려야 함 그래야 국민이 삼
저 새끼들은 국민이 디지던 말던 일본에 충성 하는 새끼들이라
정말 심각함 얼마나 좆같으면 요번 선거때 70%가 국짐당이 싫어서 민주당을 뽑겠음
goodgoodgood
추천 19
nogood
반대 0
수수한알파 2024-04-21 (일) 14:47
베플로 선택된 댓글입니다
정말 정부에서 물가 관리 1도 안한다는 증거
윤정권 씨발 끌어내려야 함 그래야 국민이 삼
저 새끼들은 국민이 디지던 말던 일본에 충성 하는 새끼들이라
정말 심각함 얼마나 좆같으면 요번 선거때 70%가 국짐당이 싫어서 민주당을 뽑겠음
goodgoodgood 추천 19
메트릭 2024-04-21 (일) 15:34
이번 정권 목표가 중상권 박살인듯
추천 1
멜론티다 2024-04-21 (일) 18:01
걍 물가도 아니고
물가상승률이네

계속오르다가 작년에 확 오르고
올해 또 확 더 올랐다는 말이잖어.헐
추천 1
동해마시 2024-04-21 (일) 19:57
잘사는 놈만 버티지 중상층부터 아래로는 죽어 나가는 중
추천 0
오늘의 HIT 뉴스
메타, 'AI 무료화' 전략 통해 빅테크 경쟁서 승리 노려
3분전 0 0 [경제]
정부 "'전공의 복귀시한 8월'은 부당한 법해석…즉시 돌아와야"(종합)
3분전 0 0 [사회]
경찰, '업무상 배임' 민희진 고발한 하이브측 이번주 조사
금융사 서민금융 출연금 늘린다…내년까지 1천39억원 추가될 듯
코스피 상장사 1분기 장사 잘했다…순이익 작년보다 92% 증가
인권위 "장애인 피의자 조사시 도움받을 권리 보장해야"
기업부채 2천734조, 연 8%씩 급증…"부동산 쏠림 막아야"
소방·군·경찰, 화학사고 대비 첫 합동교육…현장 대응력 제고
금감원, 홍콩 현지 간담회…글로벌 IB에 공매도 제도개선 설명
공정위, '판촉비 전가·부당 비용수취' SSG닷컴·컬리 제재
국립환경과학원, 네덜란드 주관 국제 대기질 조사 참여
우체국 집배원, 사회적 고립 가구 주기적으로 안부 확인
박상우 장관 "저출산·고령화 주거지원…양질의 민간임대 공급"
5분전 2 0 [사회]
방과후학교 강사 10명 중 7명 "늘봄학교 도입 후 수입 줄어"
5분전 1 0 [사회]
국회의장 예방한 국민의힘 황우여 비상대책위원장
11분전 3 0 [포토]
추경호, '직구규제' 정부 혼선에 "당과 충분히 협의해달라"(종합)
11분전 4 0 [정치]
김하성, 21경기 만에 멀티 히트…시즌 6호 홈런 폭발
11분전 3 1 [스포츠]
새끼에게 먹이 먹이는 오색딱따구리
18분전 4 0 [포토]
노동·시민단체 "최저임금 차별 안돼…사각지대 해소해야"
18분전 3 1 [사회]
베이비몬스터, 9∼10월 첫 정규앨범…7월초 신곡 선공개
18분전 3 1 [연예]
[영상] 공연 끝낸 김호중 "음주운전 맞다"…경찰, 즉각 출국금지 신청
21분전 5 0 [사회]
전공의 '복귀 디데이'에도 움직임 미미…일부 조심스럽게 문의
21분전 4 0 [사회]
"신분증 지참하세요"…본인 확인 후 건보급여 진료 가능
28분전 3 0 [포토]
조태열 "대통령실 컨트롤타워로 경제안보 통합전략 그려야"(종합)
28분전 4 0 [정치]
美 대중 관세, 부메랑 될까…인플레 촉발·생산성 하락 우려
28분전 4 0 [경제]
현대자산운용, 주식 순자산 1조원 넘어…"창사이래 최대"
28분전 4 0 [경제]
'개발업자에 땅 특혜' 전직 고흥군수 징역 3년 확정
30분전 4 0 [사회]
교육부 "증원 철회 불가능"…24일 대교협서 의대 증원 등 심의
30분전 3 0 [사회]
이주호 "의대 증원 반영한 학칙 개정 마무리해달라…대학 의무"(종합)
30분전 3 0 [사회]
양궁 월드컵, 21일 예천서 개막…파리 금메달 '영점' 맞춘다
30분전 4 1 [스포츠]
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
소셜로그인