[연예] "음주운전 2회..." 이준, 기사날줄 알았다 솔직고백 [댓글수 (24)]
뉴스    2024-04-21 (일) 16:04   조회 : 8732   공감수 : 25  
배우 이준이 눈물을 흘리는 장면
배우 이준이 눈물을 흘리는 장면

배우 이준이 최근 경찰과 공조해 음주운전자를 잡은 미담을 스스로 밝혔다. 

20일 방송된 MBC '전지적 참견 시점'에서는 이준이 자신의 일상을 공개했다. 이날 이준은 자신이 학창 시절에 대해 "중학교 때 일진 애들이 애들 머리에 침을 뱉더라. 내가 부반장이었는데 애들을 괴롭히지 말라고 엄포했다"라며 "근데 일주일 뒤에 화장실에서 구타를 당했다" 

방송에서 자신이 모범적인 성품을 가졌다는 미담을 이야기한 것. 이준 매니저 또한 평소 이준에 대해 "불의를 보고 참지 못하는 성격이다"라고 전했다. 

또한 이준은 "최근 운동 끝나고 집을 가는데 앞에 차가 음주운전인 것 같더라. 그래서 경찰에 신고한 채 추격을 했다"라며 경찰과 함께 음주운전자를 체포한 당시의 상황을 회고했다. 

자신이 유명한 연예인이기 때문에 추후에 기사가 날 줄 았았는데, 경찰이 이준을 알아보지 못했다는 것은 후문이다. 

이에 네티즌들은 "잘했네 역시 이준", "음주 운전하는 인간들은 신상공개해야 해", "이준은 항상 바른 이미지야"등의 반응이 이어지고 있다. 

한편, 대중들은 이준의 이미지와 성격을 '웃기다, 비글 같다'같은 가벼운 이미지를 생각하지만, 그의 팬들은 이준의 성격을 "예민하다, 유리 같다, 조용하다, 식물 같다, 쭈구리다"등으로 표현해 왔다. 

실제 성격은 굉장히 소심한 성격으로서 위험을 무릅쓰고 불의를 참지 못하는 모습이 공개될 때마다 의외라는 평가를 받고 있다.

뉴스크라이브

전체공감수25
댓글쓰기
무기야사랑해 2024-04-21 (일) 17:16
제목 선정 어질어질하네
goodgoodgoodgoodgoodgood
추천 30
nogood
반대 1
뭐든다받아 2024-04-21 (일) 17:12
기레기 해드라인
goodgoodgoodgood
추천 20
nogood
반대 0
fjfeorkd 2024-04-21 (일) 18:17
저런제목 벌금 물어야될듯
goodgood
추천 14
nogood
반대 0
크림슨크루세이더 2024-04-21 (일) 20:24
제목 ㅅㅂ 개 역겹네
goodgood
추천 11
nogood
반대 0
비격진천뢰 2024-04-21 (일) 17:38
제목이 참 명치빵 땡기게 잘 적으셨네
goodgood
추천 10
nogood
반대 0
뭐든다받아 2024-04-21 (일) 17:12
베플로 선택된 댓글입니다
기레기 해드라인
goodgoodgoodgood 추천 20
무기야사랑해 2024-04-21 (일) 17:16
제목 선정 어질어질하네
goodgoodgoodgoodgoodgood 추천 30
비격진천뢰 2024-04-21 (일) 17:38
제목이 참 명치빵 땡기게 잘 적으셨네
goodgood 추천 10
fjfeorkd 2024-04-21 (일) 18:17
저런제목 벌금 물어야될듯
goodgood 추천 14
맹맹맨맨맵맵 2024-04-21 (일) 18:36
이준이 했다는줄,,
추천 2
카타나롱소드 2024-04-21 (일) 19:13
제목 봐라 ㅡㅡ
추천 0
gkstkd 2024-04-21 (일) 19:20
아 기레기새끼
추천 1
꾸꾹이 2024-04-21 (일) 19:43
기레기 제뮥
추천 0
크림슨크루세이더 2024-04-21 (일) 20:24
제목 ㅅㅂ 개 역겹네
goodgood 추천 11
풀옵션 2024-04-21 (일) 20:50
2회 한 줄... 기레기새끼....
추천 0
KoD44 2024-04-21 (일) 21:47
와 씨.. 제목 수준 정말.. 고소감 아닌가 이정도면?
추천 0
Todali 2024-04-21 (일) 21:51
낚는건 둘째치고
2회는 어디서 나온 말인거지
추천 2

리꼴라 2024-04-21 (일) 22:21
@Todali

그러게요 기자 미친거같음 ㄷㄷ
추천 0
라오우 2024-04-21 (일) 23:59

제목이 참...
추천 0
맥주박사 2024-04-22 (월) 00:20
기레기들은 죄다 AI로 대체해야 할 듯.
추천 0
JoYer2 2024-04-22 (월) 00:49

이게 기사야 덫이야???
추천 0
피터팬컴플렉스 2024-04-22 (월) 00:57
뉴스크라이브? 기사 볼때마다 제목 막장이네 얘네꺼는 걍 거르면 될듯
추천 0
팜볼러 2024-04-22 (월) 01:23
본문에 2회가 없네요. 음주운전자 검거 협조를 2회 했다는 거 같긴 한데.
추천 0
크루얼스나크 2024-04-22 (월) 01:36
음주차량 추격 엄청 위험한데 좋은 일 했네.
추천 0
메리트1 2024-04-22 (월) 02:00
기레기
추천 0
하고자자 2024-04-22 (월) 08:07
이준이 음주 두번 했군요
추천 0

하고자자 2024-04-22 (월) 09:29
@하고자자

라고 볼수밖에 없는 헤드라인
기레기 새끼들 다 죽여야해
추천 0
밀포드 2024-04-22 (월) 08:44
그런데 왜 음주운전 2회??? 이지?
추천 0
건장한청년 2024-04-22 (월) 10:09
기레기가 작성하는 기사의 래퍼런스를 보여주는 건가.
추천 0
오늘의 HIT 뉴스
서울에 외국 이공계 인재 1천명·글로벌 기업 유치한다(종합)
방금 0 0 [사회]
금·구리 값 역대 최고…국제 원자재 지수 16개월만에 가장 높아
방금 0 0 [경제]
'박원순 피해자 신상공개' 정철승, 국민참여재판 재차 요청
방금 0 0 [사회]
서울경찰청장 "김호중 수사협조 여부가 신병처리 중요 판단요소"(종합)
9분전 4 0 [사회]
검찰, '사고 후 추가음주' 김호중 논란에 "처벌규정 신설 건의"
9분전 3 0 [사회]
中, 예상대로 기준금리 3개월 연속 동결…5년물 LPR 3.95%(종합)
19분전 2 0 [경제]
'지구를 지켜라!' 美리메이크…에마 스톤 주연·란티모스 연출
19분전 6 0 [연예]
김의장, 황우여 만나 "與, 대통령에게도 'NO'라고 해야"
19분전 1 0 [정치]
메타, 'AI 무료화' 전략 통해 빅테크 경쟁서 승리 노려
25분전 3 0 [경제]
정부 "'전공의 복귀시한 8월'은 부당한 법해석…즉시 돌아와야"(종합)
25분전 2 0 [사회]
경찰, '업무상 배임' 민희진 고발한 하이브측 이번주 조사
25분전 5 0 [사회]
금융사 서민금융 출연금 늘린다…내년까지 1천39억원 추가될 듯
25분전 2 0 [경제]
코스피 상장사 1분기 장사 잘했다…순이익 작년보다 92% 증가
인권위 "장애인 피의자 조사시 도움받을 권리 보장해야"
25분전 3 0 [사회]
기업부채 2천734조, 연 8%씩 급증…"부동산 쏠림 막아야"
소방·군·경찰, 화학사고 대비 첫 합동교육…현장 대응력 제고
25분전 4 0 [사회]
금감원, 홍콩 현지 간담회…글로벌 IB에 공매도 제도개선 설명
25분전 4 0 [경제]
공정위, '판촉비 전가·부당 비용수취' SSG닷컴·컬리 제재
25분전 2 0 [경제]
국립환경과학원, 네덜란드 주관 국제 대기질 조사 참여
25분전 3 0 [사회]
우체국 집배원, 사회적 고립 가구 주기적으로 안부 확인
25분전 4 0 [사회]
박상우 장관 "저출산·고령화 주거지원…양질의 민간임대 공급"
27분전 6 0 [사회]
방과후학교 강사 10명 중 7명 "늘봄학교 도입 후 수입 줄어"
27분전 4 0 [사회]
국회의장 예방한 국민의힘 황우여 비상대책위원장
33분전 5 0 [포토]
추경호, '직구규제' 정부 혼선에 "당과 충분히 협의해달라"(종합)
33분전 7 0 [정치]
김하성, 21경기 만에 멀티 히트…시즌 6호 홈런 폭발
33분전 7 1 [스포츠]
새끼에게 먹이 먹이는 오색딱따구리
40분전 6 0 [포토]
노동·시민단체 "최저임금 차별 안돼…사각지대 해소해야"
40분전 7 1 [사회]
베이비몬스터, 9∼10월 첫 정규앨범…7월초 신곡 선공개
40분전 7 1 [연예]
[영상] 공연 끝낸 김호중 "음주운전 맞다"…경찰, 즉각 출국금지 신청
43분전 9 0 [사회]
전공의 '복귀 디데이'에도 움직임 미미…일부 조심스럽게 문의
43분전 5 0 [사회]
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
소셜로그인