[정치] [속보] 민주, 김윤덕 신임 사무총장·진성준 정책위의장 선임 [댓글수 ]
뉴스    2024-04-21 (일) 16:28   조회 : 2428   공감수 : 13  

연합뉴스

전체공감수13
댓글쓰기
오늘의 HIT 뉴스
조태열 장관, 한일 신협력 비전 포럼 개회사
2분전 1 0 [포토]
수인성·식품매개감염병 막아라…서울시, 감염제로 조리 지침
2분전 1 0 [사회]
노들섬 채우는 비트와 리듬…25∼26일 서울드럼페스티벌
9월부터 1천명 이상 모이는 서울시 행사 일회용품 전면금지
이틀간 '쉬엄쉬엄 한강 3종 축제'…카약·워터파크 체험도
2분전 2 0 [사회]
광화문광장에 70개국 친구 모인다…24일 서울세계도시문화축제
서울시, 희망두배 청년통장·꿈나래 통장 1만여개 꿈 틔운다
中 시장 위축에도 작년 한국 화장품 수출액 역대 2위
2분전 1 0 [경제]
창원NC파크 인근 주택가까지 차지한 불법 주정차 단속 강화
2분전 1 0 [스포츠]
거래소, 28일부터 기업 밸류업·공시지원 지역기업 설명회
2분전 1 0 [경제]
대천항 정박 어선서 3명 가스흡입…의식 불명
12분전 5 0 [포토]
[속보] 정부 "'전공의 복귀시한 8월'은 부당한 법해석…즉시 돌아와야"
12분전 68 0 [사회]
필승조에서 사라진 '옆구리 투수'들…정통파에 밀려 퇴조 기미
12분전 4 0 [스포츠]
프로농구 LG, '돌격대장' 이재도와 3년 더 동행
12분전 3 0 [스포츠]
野 5당, 용산 집결해 "채상병 특검법 수용하라" 尹 압박
12분전 5 0 [정치]
與 "김정숙, 단독외교 아닌 단독외유"…일각선 특검도 요구
12분전 3 0 [정치]
'구의역 김군' 8주기…"안전 위협하는 '위험의 외주화' 여전"
16분전 3 0 [사회]
쿠팡, 한국외대 통번역대학원과 산학협력…"통번역 인재확보"
16분전 2 0 [경제]
파월, 로스쿨 졸업 축사서 "자신을 넘어서는 생각을 하라"
16분전 2 0 [경제]
與, '채상병 특검법'에 "찬성 불가…수사 뒤 도입 결정해야"
16분전 3 0 [사회]
"20명 중 1명 외국인·이민자"…21일 '문화다양성 주간' 개막
24분전 5 0 [사회]
CBRE코리아, 마곡 '원그로브' 리테일 임대자문사 선정
24분전 3 0 [경제]
양천구, 경로당 운영업무 자동화…전국 첫 QR코드 관리시스템
28분전 5 0 [사회]
경기 악화 우려하는 미국인들…"부유층도 소비에 더 신중"
28분전 6 0 [경제]
금융위 "PF 대책, 금융사·건설사 감내 가능한 범위 내 추진"
28분전 5 0 [경제]
작년 한국 해외직접투자 44% 미국에…반도체·배터리 투자 영향
28분전 4 0 [경제]
"제조업 직접생산공정업무에도 근로자 파견 가능해야"
청년주택드림 청약통장, 출시 3개월만에 105만명 가입
28분전 6 0 [경제]
전문가들 "6월도 제조업 경기 개선 흐름 계속"
[그래픽] 서울시 외국인정책 5개년 마스터플랜 (2)
28분전 200 0 [그래픽]
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
소셜로그인