[그래픽] [그래픽] 윤석열 대통령-이재명 민주당 대표 영수회담 예상 의제 [댓글수 (10)]
뉴스    2024-04-21 (일) 17:41   조회 : 3777   공감수 : 13  

(서울=연합뉴스) 원형민 기자 = 윤석열 대통령과 더불어민주당 이재명 대표가 이번 주 용산 대통령실에서 첫 회담을 할 것으로 보이는 가운데 이 대표가 어떤 의제를 들고 갈지 관심이 집중되고 있다.

[email protected]

페이스북 tuney.kr/LeYN1 트위터 @yonhap_graphics

연합뉴스

전체공감수13
댓글쓰기
마아랑 2024-04-21 (일) 17:47
너 수사 멈춰줄테니 특검도 하지말자 딜 할거 같은데
goodgoodgoodgood
추천 20
nogood
반대 0
oversoul 2024-04-21 (일) 17:54
회담때 암살 시도할까봐 그게 걱정인데... 그냥 안가고 천천히 돼통령 말려죽였으면 좋겠음
goodgoodgoodgood
추천 20
nogood
반대 0
흐느적 2024-04-21 (일) 18:09
경호원 확실히 붙여라.

상대는 사람 새끼가 아니다...
goodgood
추천 12
nogood
반대 0
마아랑 2024-04-21 (일) 17:47
베플로 선택된 댓글입니다
너 수사 멈춰줄테니 특검도 하지말자 딜 할거 같은데
goodgoodgoodgood 추천 20
oversoul 2024-04-21 (일) 17:54
회담때 암살 시도할까봐 그게 걱정인데... 그냥 안가고 천천히 돼통령 말려죽였으면 좋겠음
goodgoodgoodgood 추천 20
모코나 2024-04-21 (일) 18:03
출산문제는... 없는건가...
추천 0
흐느적 2024-04-21 (일) 18:09
경호원 확실히 붙여라.

상대는 사람 새끼가 아니다...
goodgood 추천 12
하늘Maru 2024-04-21 (일) 19:30
저시키 혼자는 저거 처리못해서 대화가 안될텐데
회담 뒷자리에 쥴리하고 천공 앉혀놔야 대화가 이어지지
추천 1
내가엄청나 2024-04-21 (일) 21:08
윤씨:응 거부. 만나만 주는거야
추천 0
아갓씨 2024-04-21 (일) 22:18
문재인땐 언론에서 협치 염병하더만 굥 임기 2년만에 ㅅㅂ 만나도 암말도 안해

우리나라에서 가장 기울어진 운동장은 언론기레기들.....
추천 0
Giants문호 2024-04-22 (월) 02:40
아 저 면상 표정 ㅈㄴ 재수없네
추천 0
규지니야 2024-04-22 (월) 04:21
특검부터 가자!
추천 1
자유로운날개처럼 2024-04-22 (월) 06:35
안돼. 몰라만 듣다가 30분도 안되서 나올듯...
추천 0
오늘의 HIT 뉴스
대천항 정박 어선서 3명 가스흡입…의식 불명
2분전 0 0 [포토]
[속보] 정부 "'전공의 복귀시한 8월'은 부당한 법해석…즉시 돌아와야"
2분전 18 0 [사회]
필승조에서 사라진 '옆구리 투수'들…정통파에 밀려 퇴조 기미
2분전 0 0 [스포츠]
프로농구 LG, '돌격대장' 이재도와 3년 더 동행
2분전 0 0 [스포츠]
野 5당, 용산 집결해 "채상병 특검법 수용하라" 尹 압박
2분전 0 0 [정치]
與 "김정숙, 단독외교 아닌 단독외유"…일각선 특검도 요구
2분전 0 0 [정치]
'구의역 김군' 8주기…"안전 위협하는 '위험의 외주화' 여전"
6분전 0 0 [사회]
쿠팡, 한국외대 통번역대학원과 산학협력…"통번역 인재확보"
6분전 0 0 [경제]
파월, 로스쿨 졸업 축사서 "자신을 넘어서는 생각을 하라"
6분전 0 0 [경제]
與, '채상병 특검법'에 "찬성 불가…수사 뒤 도입 결정해야"
6분전 0 0 [사회]
"20명 중 1명 외국인·이민자"…21일 '문화다양성 주간' 개막
14분전 0 0 [사회]
CBRE코리아, 마곡 '원그로브' 리테일 임대자문사 선정
14분전 0 0 [경제]
양천구, 경로당 운영업무 자동화…전국 첫 QR코드 관리시스템
18분전 0 0 [사회]
경기 악화 우려하는 미국인들…"부유층도 소비에 더 신중"
18분전 0 0 [경제]
금융위 "PF 대책, 금융사·건설사 감내 가능한 범위 내 추진"
작년 한국 해외직접투자 44% 미국에…반도체·배터리 투자 영향
"제조업 직접생산공정업무에도 근로자 파견 가능해야"
18분전 1 0 [경제]
청년주택드림 청약통장, 출시 3개월만에 105만명 가입
전문가들 "6월도 제조업 경기 개선 흐름 계속"
[그래픽] 서울시 외국인정책 5개년 마스터플랜 (2)
18분전 148 0 [그래픽]
美, 이더리움 ETF 승인 시한 임박…"거부할 듯" 전망 확산
오늘부터 건보급여 진료시 신분증 필수
24분전 0 0 [포토]
"한일, 이르면 이달 말 국방회담…초계기 갈등 재발방지책 확인"(종합)
24분전 0 0 [정치]
원/달러 환율, 장초반 소폭 상승…1,350원대 후반
28분전 2 0 [경제]
한수원, 세계원자력사업자협회 운전경험 평가 9년 연속 최고등급
28분전 0 0 [경제]
라이시 대통령 생환 기원하는 이란인들
33분전 4 0 [포토]
유인촌 장관, 국립극단 이사 임명장 수여식
33분전 3 0 [포토]
수락산에서 50대 등산객 추락해 숨져
33분전 4 0 [사회]
강동구, 임산부·영유아·노약자 위한 가족배려주차장 조성
33분전 0 0 [사회]
쇼플리, PGA 챔피언십 우승…역대 메이저 최다 언더파 기록(종합2보)
33분전 2 0 [스포츠]
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
소셜로그인