[연예] "수백억 있으니 모르지..." 한가인 서민들 능욕했다고 비난 세례 [댓글수 (18)]
뉴스    2024-04-21 (일) 23:04   조회 : 4646   공감수 : 19  
tnN 예능
tnN 예능 "텐트밖은유럽'에 출연해 햄버거를 먹는 한가인

배우 한가인이 때아닌 비난을 받고 있다. 4월 21일 tvN예능 '텐트 밖은 유럽 남프랑스'에 출연한 한가인과 멤버들은 스위스에서 2배 이상의 가격을 지불하고 햄버거를 먹는 장면이 담겼다. 

이날 방송에 출연한 멤버들은 맥도날드로 식사를 하러 갔다. 이들은 이미 스위스의 물가가 비싸다는 것을 인지하고 있었기에 절약을 위해 음료와 감자튀김을 나눠먹기로 하고 햄버거만 주문을 했다. 

하지만 햄버거를 구매한 멤버들은 경악을 금치 못했다. 한국에서 4만 원이면 구매할 수 있는 구성품을 8만 원을 지불하고 구매했던 것. 

이에 한가인은 "어? 왜 이렇게 비싸지? 우리나라에서는 이렇게 비싸지 않은데"라며 좀처럼 믿지 못하는 모습을 연신 보였다. 

스위스 물가에 충격을 받은 한가인은 "이게 8만 원을 넘는다니... 맥도날드가 레스토랑 수준이네, 외식하면 안 되겠다"라고 토로했다. 

하지만 해당 방송을 본 네티즌들은 "어차피 니 돈으로 먹는 거 아니잖니", "돈 받고 여행하고 있는 거 아니야?", 스위스 노동 임금은 한국의 3배다... 한국이 비싼 거다"라는 반응을 이어가고 있다. 

일각에서는 서민의 물가를 알턱이 없는 배우 한가인을 향해 "일반 시민들을 능욕하는 게 아니냐"는 목소리도 내고 있다. 

한편, 한가인은 100억 원대의 저택을 가지고 있을 정도의 자산가로 알려져 있다.

뉴스크라이브

전체공감수19
댓글쓰기
멀티태스킹 2024-04-22 (월) 00:04
모를수도 있지 나도 첨알앗는데
별걸다 가지고 트집잡고 지를이야 못생긴년들이꼭
goodgoodgoodgoodgood
추천 28
nogood
반대 3
피터팬컴플렉스 2024-04-22 (월) 00:27
ㅋㅋㅋ기사 내용 자체가 그냥 한가인 깔려고 쓴거네
goodgood
추천 11
nogood
반대 1
코콩이 2024-04-22 (월) 00:25
왠지 이유없이 시비거는거 같네요... 스위스서 일해야 저나라 벌이를 알텐데..
그냥 햄버거 가격만 보면 헉하죠.. 물가가 우리나라의  몇배이니...
비싸다고 물가모른다고 욕하는게 트집잡는것일뿐이네요....
goodgood
추천 10
nogood
반대 2
멀티태스킹 2024-04-22 (월) 00:04
베플로 선택된 댓글입니다
모를수도 있지 나도 첨알앗는데
별걸다 가지고 트집잡고 지를이야 못생긴년들이꼭
goodgoodgoodgoodgood 추천 28
코콩이 2024-04-22 (월) 00:25
왠지 이유없이 시비거는거 같네요... 스위스서 일해야 저나라 벌이를 알텐데..
그냥 햄버거 가격만 보면 헉하죠.. 물가가 우리나라의  몇배이니...
비싸다고 물가모른다고 욕하는게 트집잡는것일뿐이네요....
goodgood 추천 10
피터팬컴플렉스 2024-04-22 (월) 00:27
ㅋㅋㅋ기사 내용 자체가 그냥 한가인 깔려고 쓴거네
goodgood 추천 11
김싸장 2024-04-22 (월) 00:36
싸다고 한것도 아니고 비싼걸 비싸다고 했다고 ㅈㄹ이네...
추천 1
송적 2024-04-22 (월) 00:41
비싼걸 비싸다고못하다니 어이가없네
추천 0
노빠꾸당 2024-04-22 (월) 00:55
저렇게 무지성으로 뇌수도 없이 까는거는 그냥 꼴페미들뿐이지.
추천 0
강생이똥꼬 2024-04-22 (월) 01:29
나도 몰랐는데?

꼬라지 보니 별 기삿거리도 안 되는 걸 억지로 언창 새끼가 쓴 거네

기사 본문 자체에서도 쓰레기 냄새가 지독히 난다.
추천 1
작은애 2024-04-22 (월) 01:42
곽튜브도 스위스물가보고 혀를내두르고 다시 안갈나라 라고
못밖아둔곳인데 ㅋㅋㅋ
추천 1
상식적판단 2024-04-22 (월) 01:43
별 말 없이 먹었으면 또 그걸로 트집 잡았을 인간들
추천 1
팜볼러 2024-04-22 (월) 02:15
도대체 한가인이 비난 받을 부분이 어디야?  기레기가 악플 유도하네.
추천 1
풍선맨 2024-04-22 (월) 05:50
비싸서 못사먹겠다는데 웬 시비?
추천 0
양말2개 2024-04-22 (월) 06:53
비싼거 맞는데 ㅡㅡ
추천 0
백번씩 2024-04-22 (월) 08:00
ㅋㅋㅋ 이게 무슨...
추천 0
jaosun 2024-04-22 (월) 08:57
누가 시비걸고 있을지 뻔하네
추천 1
LUVTOME 2024-04-22 (월) 11:31
누구보다 돈을 원하면서 부가 죄가되는 이상한 세상
추천 0
용왕 2024-04-22 (월) 14:47

추천 1
아임튜너 2024-04-22 (월) 16:27
요새 기자들 참 꿀직업이야
시청 감상문은 제발 니 일기장에 적어라!!
추천 1
파지올리 2024-04-22 (월) 16:41
저런 것도 시비건다고?
기레기 니들이 시비거는 거겠지 ㅋㅋ
추천 0
오늘의 HIT 뉴스
서울에 외국 이공계 인재 1천명·글로벌 기업 유치한다(종합)
방금 0 0 [사회]
금·구리 값 역대 최고…국제 원자재 지수 16개월만에 가장 높아
방금 0 0 [경제]
'박원순 피해자 신상공개' 정철승, 국민참여재판 재차 요청
방금 0 0 [사회]
서울경찰청장 "김호중 수사협조 여부가 신병처리 중요 판단요소"(종합)
9분전 4 0 [사회]
검찰, '사고 후 추가음주' 김호중 논란에 "처벌규정 신설 건의"
9분전 3 0 [사회]
中, 예상대로 기준금리 3개월 연속 동결…5년물 LPR 3.95%(종합)
19분전 2 0 [경제]
'지구를 지켜라!' 美리메이크…에마 스톤 주연·란티모스 연출
19분전 6 0 [연예]
김의장, 황우여 만나 "與, 대통령에게도 'NO'라고 해야"
19분전 1 0 [정치]
메타, 'AI 무료화' 전략 통해 빅테크 경쟁서 승리 노려
25분전 3 0 [경제]
정부 "'전공의 복귀시한 8월'은 부당한 법해석…즉시 돌아와야"(종합)
25분전 2 0 [사회]
경찰, '업무상 배임' 민희진 고발한 하이브측 이번주 조사
25분전 5 0 [사회]
금융사 서민금융 출연금 늘린다…내년까지 1천39억원 추가될 듯
25분전 2 0 [경제]
코스피 상장사 1분기 장사 잘했다…순이익 작년보다 92% 증가
인권위 "장애인 피의자 조사시 도움받을 권리 보장해야"
25분전 3 0 [사회]
기업부채 2천734조, 연 8%씩 급증…"부동산 쏠림 막아야"
소방·군·경찰, 화학사고 대비 첫 합동교육…현장 대응력 제고
25분전 4 0 [사회]
금감원, 홍콩 현지 간담회…글로벌 IB에 공매도 제도개선 설명
25분전 4 0 [경제]
공정위, '판촉비 전가·부당 비용수취' SSG닷컴·컬리 제재
25분전 2 0 [경제]
국립환경과학원, 네덜란드 주관 국제 대기질 조사 참여
25분전 3 0 [사회]
우체국 집배원, 사회적 고립 가구 주기적으로 안부 확인
25분전 4 0 [사회]
박상우 장관 "저출산·고령화 주거지원…양질의 민간임대 공급"
27분전 6 0 [사회]
방과후학교 강사 10명 중 7명 "늘봄학교 도입 후 수입 줄어"
27분전 4 0 [사회]
국회의장 예방한 국민의힘 황우여 비상대책위원장
33분전 5 0 [포토]
추경호, '직구규제' 정부 혼선에 "당과 충분히 협의해달라"(종합)
33분전 7 0 [정치]
김하성, 21경기 만에 멀티 히트…시즌 6호 홈런 폭발
33분전 7 1 [스포츠]
새끼에게 먹이 먹이는 오색딱따구리
40분전 6 0 [포토]
노동·시민단체 "최저임금 차별 안돼…사각지대 해소해야"
40분전 7 1 [사회]
베이비몬스터, 9∼10월 첫 정규앨범…7월초 신곡 선공개
40분전 7 1 [연예]
[영상] 공연 끝낸 김호중 "음주운전 맞다"…경찰, 즉각 출국금지 신청
43분전 9 0 [사회]
전공의 '복귀 디데이'에도 움직임 미미…일부 조심스럽게 문의
43분전 5 0 [사회]
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
소셜로그인