- [안내] 이모티콘 상점 eTo콘 오픈 -
[그래픽] [그래픽] 의료개혁특별위원회 개요 [댓글수 (3)]
뉴스    2024-04-24 (수) 14:22   조회 : 1619   공감수 : 8  

(서울=연합뉴스) 원형민 기자 = 의료개혁을 논의하는 사회적 협의체인 대통령 직속 의료개혁특별위원회가 25일 출범해 첫 회의를 연다.

[email protected]

페이스북 tuney.kr/LeYN1 X(트위터) @yonhap_graphics

연합뉴스

전체공감수8
댓글쓰기
sharpy1 2024-04-24 (수) 14:54
먼저 특위를 햇어야지...어이가 없네....
그냥 생각이 없이 2000명 증원 질러놓고 거기에 맞춰 수습을 해대니.....
추천 0
슉슉퐁퐁 2024-04-24 (수) 14:54
"대통령 직속" ㅋ

의사들은 의대증원 못 받겠다는데

지들 멋대로 자기들 입맛의 위원회 만들어서 난리부르스 추고 있네

맘대로 하쇼 ㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0
슉슉퐁퐁 2024-04-24 (수) 14:55
오히려 누구 멋대로 2000명을 고집해서 이 사단을 냈는지

정부에 특별감사 들어가야 할거 같은데

특별감사단을 의협하고 전공의협회가 구성한다고 하면 니들은 받을래? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0
오늘의 HIT 뉴스
'창포물로 머리 감아요'…서울 청계광장 단오 행사
방금 0 0 [포토]
'미래의 소방관'…대구 국제소방안전박람회
방금 0 0 [포토]
'우리가 미래의 소방관'…대구 국제소방안전박람회
방금 0 0 [포토]
'장미축제의 피날레' 중랑 아티스트 페스티벌 25일 개최
방금 0 0 [사회]
교육감이 '정당한 생활지도' 의견 제시하자…아동학대 기소 줄었다
2분전 0 0 [사회]
프로농구 우승 KCC 전창진 감독 "오늘부터 다음 시즌 준비 시작"
2분전 0 0 [스포츠]
공군 1전비 군무원단, 저소득층 교복 구입비 기부
2분전 0 0 [정치]
무탄소에너지 실시간 수급변동 반영…전력시장 추가 개설한다
"인권위 군인권보호관이 '채상병 사건 외압 정황' 보고 무시"
검찰 중간간부 인사 앞두고 줄사직…5명 사의 표명
16분전 2 0 [사회]
"노동약자 보호하겠다면 특고노동자 등 위한 최저임금 정해야"
16분전 2 0 [사회]
기상청 "북한 함경북도 길주 북북서쪽서 2.3 지진…자연지진"
22분전 3 0 [사회]
'음주 뺑소니' 김호중 구속영장 신청…증거인멸·도주우려 고려(종합)
22분전 4 0 [사회]
자녀 가방에 넣어 몰래 녹음…법원 "교사 징계 근거 안돼"
55분전 8 0 [사회]
NBA 보스턴, 연장전서 인디애나 제압…동부 결승서 먼저 1승
58분전 8 1 [스포츠]
김의장 "채상병특검법, 합의 안 돼도 28일 본회의서 표결"(종합)
1시간전 10 1 [정치]
올해 수능도 '킬러문항' 배제…사설 모의고사 '판박이 문항' 검증 강화
1시간전 9 0 [사회]
터키항공, 3년 만에 아프간 노선 운항 재개…매주 4회 왕복
1시간전 9 1 [경제]
영유아 수족구 환자, 3주새 2배 급증…"손씻기 중요"
1시간전 10 1 [사회]
김호중 측 "구속영장 신청에도 내일·모레 콘서트 진행"
1시간전 11 0 [사회]
中경제실세 허리펑 "부동산·부채·은행 '복합리스크' 막아야"
1시간전 9 0 [경제]
사모펀드 사칭 피싱사이트 사기 성행…금감원 소비자경보 발령
1시간전 9 0 [경제]
1분기 대외금융자산 역대 최고…"해외 증권투자 늘고 이익까지"
1시간전 8 1 [경제]
초긴급 주문 대리점엔 '마진0' 페널티…공정위, 르노자동차 제재
1시간전 7 0 [경제]
"공사장 통학 위험"…서울경찰청, 미아사거리 횡단보도 이전
1시간전 6 1 [사회]
가정의 달 '부모님 사랑해요' 기념우표 발행
1시간전 7 1 [사회]
천안서 제20회 대한민국청소년박람회…체험활동·특강 마련
물 환경 평가, '수생태계 고려' 종합평가로…발전 방안 논의
행안부, '어린이 안전히어로즈' 발대식…초등생 1천700명 위촉
1시간전 6 0 [사회]
대한상의 신임 유통위원장에 정준호 롯데쇼핑 백화점사업부 대표
1시간전 8 0 [경제]
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
소셜로그인