- [안내] 이모티콘 상점 eTo콘 오픈 -
[그래픽] [그래픽] 주식 결제대금 추이 [댓글수 (2)]
뉴스    2024-04-24 (수) 15:40   조회 : 3016   공감수 : 12  

(서울=연합뉴스) 김민지 기자 = 한국예탁결제원은 올해 1분기 주식 결제대금이 2조120억원으로 집계돼 전년 동기 대비 34.3% 증가했다고 24일 밝혔다.

[email protected]

X(트위터) @yonhap_graphics 페이스북 tuney.kr/LeYN1

연합뉴스

전체공감수12
댓글쓰기
밤다른몽상가 2024-04-24 (수) 22:18
투자가 늘었네요 ㄷㄷ
추천 0
용왕 2024-04-25 (목) 04:40

추천 0
오늘의 HIT 뉴스
철원 ASF 발생에…중수본 "소독·방역 점검 강화"
방금 0 0 [경제]
작년 4분기 임금일자리 29만개 늘어…20·40대는 감소
5분전 0 0 [경제]
"국민연금 국가 지급보장 명문화하라!"…국회 앞 연금개혁 기자회견
5분전 0 0 [포토]
대관령 산신제 봉행
5분전 0 0 [포토]
통계청장 "신성장 반영…산업 특수분류 개발수요 연중 접수"
청년도약계좌 123만명 가입…평균 469만원 납입·17만원 보조금
한경협중기센터-전자통신연구원, 창업기업 성장 지원 '맞손'
대한항공, 공군 KC-330 공중급유기 '시그너스' 첫 창정비 완료
8분전 2 0 [정치]
"지역단위 사회적 대화 활성화해야"…경사노위 포럼 개최
9분전 2 0 [사회]
최저임금 밖 노동자들의 실태 증언 대회
21분전 5 0 [포토]
김형구 '어부의 가족'
21분전 5 0 [포토]
민추협 40주년 기념식에 모인 여야 정치인들
21분전 7 0 [포토]
칸 영화제 시사회 참석한 호스크
24분전 4 0 [포토]
뉴칼레도니아행 비행기 오르는 마크롱
24분전 6 0 [포토]
'하이재킹' 하정우 "한 공간서 고군분투, 가장 힘들었던 캐릭터"
24분전 5 0 [연예]
광주CBS, 5·18 특집프로그램 '오월&택시' 24일 방송
24분전 7 0 [연예]
'창포물로 머리 감아요'…서울 청계광장 단오 행사
30분전 6 0 [포토]
'미래의 소방관'…대구 국제소방안전박람회
30분전 5 0 [포토]
'우리가 미래의 소방관'…대구 국제소방안전박람회
30분전 7 0 [포토]
'장미축제의 피날레' 중랑 아티스트 페스티벌 25일 개최
30분전 2 0 [사회]
교육감이 '정당한 생활지도' 의견 제시하자…아동학대 기소 줄었다
31분전 6 0 [사회]
프로농구 우승 KCC 전창진 감독 "오늘부터 다음 시즌 준비 시작"
31분전 5 0 [스포츠]
공군 1전비 군무원단, 저소득층 교복 구입비 기부
31분전 5 0 [정치]
무탄소에너지 실시간 수급변동 반영…전력시장 추가 개설한다
31분전 5 0 [사회]
"인권위 군인권보호관이 '채상병 사건 외압 정황' 보고 무시"
31분전 5 0 [사회]
검찰 중간간부 인사 앞두고 줄사직…5명 사의 표명
46분전 5 0 [사회]
"노동약자 보호하겠다면 특고노동자 등 위한 최저임금 정해야"
46분전 5 0 [사회]
기상청 "북한 함경북도 길주 북북서쪽서 2.3 지진…자연지진"
51분전 6 0 [사회]
'음주 뺑소니' 김호중 구속영장 신청…증거인멸·도주우려 고려(종합)
51분전 7 0 [사회]
자녀 가방에 넣어 몰래 녹음…법원 "교사 징계 근거 안돼"
1시간전 8 0 [사회]
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
소셜로그인