- 승부예측 오픈기념 유로 2024 예측 이벤트 -
[정치] [속보] "中 리창 총리, 한중일 정상회의 참석차 서울 도착" [댓글수 (6)]
뉴스    2024-05-26 (일) 12:48   조회 : 2546   공감수 : 10  
손 흔드는 중국 리창 총리
(성남=연합뉴스) 류영석 기자 = 리창 중국 총리가 한중일 정상회의를 하루 앞둔 26일 경기도 성남 서울공항에 도착하고 있다. 2024.5.26 [email protected]

연합뉴스

전체공감수10
댓글쓰기
용왕 2024-05-26 (일) 13:32
추천 0
아데비시 2024-05-26 (일) 14:31
총리가 왔는데 왜 정상회담이야? ㅋㅋ
추천 1
짱깨시러 2024-05-26 (일) 15:27
이게 정상이야?
추천 1
세번째사나이 2024-05-26 (일) 17:40
시진핑이 안 오고?
추천 0

월천문군 2024-05-26 (일) 19:30
@세번째사나이

원래 9월엔가 3국정상끼리로 조율중이였는데... 굥이 국내 이슈를 돌릴겸 해서 갑자기 몇일내로 땡겨서
기시다형은 받아줬는데 진핑이 형이 안됀데서 중국은 총리가 오는걸로...
추천 0
수줍2 2024-05-26 (일) 17:55
벌써부터 걱정이네...뭔 사고칠까...제발 좀 잘~~
추천 0
오늘의 HIT 뉴스
유엔 "가자지구 난민수용 학교 70% 파괴…대부분 대피지역"
20분전 2 0 [경제]
덴마크 불닭 볶음면 리콜 사태, "한국 후진국이고 낯설고 위험하다" 판매 금지된 진짜 이유
1시간전 12 0 [연예]
버핏의 버크셔, 中 비야디 주식 추가 매각…지분율 6.9%로
2시간전 10 0 [경제]
모습 드러낸 파리올림픽 센강 수상 개막식
2시간전 14 0 [스포츠]
전국 병원 교수들 휴진 돌입, "의사 밥그릇 지켜줘", 환자가 죽어도 신경 안쓴다는 태도로 협박
2시간전 16 1 [연예]
[푸틴 방북] 대통령실, 푸틴 24년만의 방북에 "상황 면밀히 주시"
2시간전 11 0 [정치]
선관위, 보안점검서 직원 정보유출…"외주 직원 실수"
2시간전 13 0 [사회]
'역대 최고 성적' 근대5종 대표팀, 세계선수권대회 마치고 귀국
2시간전 10 1 [스포츠]
대통령실, 푸틴 24년만의 방북에 "상황 면밀히 주시"
2시간전 11 0 [정치]
서울아산 "1주일 휴진후 연장 결정"…무기한휴진 빅5로 확산하나(종합) (1)
3시간전 22 3 [사회]
與박정훈, 이재명과 '위증자백' 대화파일 공개…"위증교사 명백"(종합) (1)
3시간전 25 1 [정치]
강원FC 이끄는 '고등학생' 양민혁, 입단 6개월 만에 프로 계약 (1)
3시간전 19 2 [스포츠]
네이버웹툰, 뉴욕증시 상장 후 기업가치 최대 3조7천억원 추산 (1)
3시간전 26 2 [경제]
무거운 분위기의 '여야' 원내대표와 국회의장 (1)
4시간전 20 2 [포토]
손담비 월세 1000만 원, 91평 신혼집에 "방이 없어서 고민"... 과거 사기 연류 의혹 재조명 (1)
4시간전 60 1 [연예]
김정숙 여사, '인도 방문 의혹' 제기 與 배현진 고소(종합) (1)
4시간전 20 2 [정치]
與특위, 서울대병원장 면담·당정 회의…"전공의 복귀 노력"(종합) (1)
4시간전 18 1 [사회]
野, 강화된 노란봉투법 발의…양대노총 지지 기자회견 예고 (1)
5시간전 18 2 [정치]
"신동엽 대마초 또..." 이번엔 자식들에게 공유&불법 사건을 방송에서 자랑스럽게 썰 푸는 이유 (1)
5시간전 74 1 [연예]
서울아산 교수들 "7월4일부터 일주일 휴진…정책 따라 연장결정" (1)
5시간전 24 2 [사회]
[속보] 서울아산병원 교수들 "7월 4일부터 1주일 휴진" (6)
5시간전 1059 6 [사회]
[날씨] 내일 기온 더 오른다…낮 최고 35도 (1)
6시간전 42 3 [사회]
100원이냐 1000원이냐…최태원-노소영 '세기의 이혼' 새국면 (1)
6시간전 28 2 [사회]
꿈을 향해 질주한다면 지뢰밭도 두렵지 않다…영화 '탈주' (1)
6시간전 35 3 [연예]
'李사법리스크'에 여야 법사위 쟁탈전 격화…출구 못찾는 원구성(종합) (1)
6시간전 20 2 [정치]
금감원, '자산건전성 부실' 저축은행 대상 경영실태평가 (1)
6시간전 19 2 [경제]
"전공의 상관없이 환자 치료나 하는 것은 천륜을 저버린 것"(종합2보) (1)
6시간전 14 1 [사회]
세븐틴 정한X원우, 싱글 '디스 맨' 발표…도시 전설 재해석 (1)
7시간전 15 1 [연예]
서울시 정무부시장에 김병민 전 국민의힘 최고위원 내정(종합) (1)
7시간전 20 1 [사회]
맵틱스·박셀바이오 등 국가 신약 개발 과제 선정 (1)
7시간전 14 1 [사회]
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
소셜로그인