- 승부예측 오픈기념 유로 2024 예측 이벤트 -
[정치] [속보] 尹, 기시다에 "라인사태, 한일관계와 별개 사안…잘 관리해야" [댓글수 (25)]
뉴스    2024-05-26 (일) 18:26   조회 : 4132   공감수 : 26  
윤석열 대통령, 기시다 총리와 한일 정상회담 악수
(서울=연합뉴스) 진성철 기자 = 윤석열 대통령이 26일 서울 용산 대통령실에서 열린 한일 정상회담에서 기시다 후미오 일본 총리와 악수하고 있다. 2024.5.26 [email protected]

연합뉴스

전체공감수26
댓글쓰기
Κaga 2024-05-26 (일) 18:45
대통령이 매국노라니 통탄을 금치 못할 일이로다.
goodgoodgoodgoodgood
추천 29
nogood
반대 1
앨빈과토플러 2024-05-26 (일) 19:36
저런 멍청한 인간이 검사였고, 검찰총장이라는게 대한민국 윗대가리라는 것들의 수준을 적나라하게 보여줌. 아마 많을거야. 저런 것들...
goodgoodgoodgood
추천 20
nogood
반대 1
BisLife 2024-05-26 (일) 19:06
별개사안 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한국기업을 날로 쳐먹을려고 하는데. 아주 잘한다 시발놈아 에휴
goodgood
추천 14
nogood
반대 1
NEXTEP 2024-05-26 (일) 20:43
저것들은 법까지 만들어서 빼먹으려고 하는데 별개?
추천 8
nogood
반대 1
TerryZ 2024-05-27 (월) 05:11

추천 3
nogood
반대 0
Κaga 2024-05-26 (일) 18:45
베플로 선택된 댓글입니다
대통령이 매국노라니 통탄을 금치 못할 일이로다.
goodgoodgoodgoodgood 추천 29
BisLife 2024-05-26 (일) 19:06
별개사안 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한국기업을 날로 쳐먹을려고 하는데. 아주 잘한다 시발놈아 에휴
goodgood 추천 14
앨빈과토플러 2024-05-26 (일) 19:36
저런 멍청한 인간이 검사였고, 검찰총장이라는게 대한민국 윗대가리라는 것들의 수준을 적나라하게 보여줌. 아마 많을거야. 저런 것들...
goodgoodgoodgood 추천 20
NEXTEP 2024-05-26 (일) 20:43
저것들은 법까지 만들어서 빼먹으려고 하는데 별개?
good 추천 8
상식적판단 2024-05-26 (일) 20:50
하하 이제는 웃음밖에 안 나오네
추천 1
씨뮬라씨용 2024-05-26 (일) 20:59
역쉬...쪽빨이 새끼...
추천 1
eksgksqj 2024-05-26 (일) 21:42
북한 정은이 돼지 새끼는 허수아비가 그놈 조정하는 인간들 있다더니 여기도 그런가?
추천 0
Fadel 2024-05-26 (일) 21:48
원숭이 종자들~
추천 0
감자도리아리 2024-05-26 (일) 21:56
이번에 중국 리창이 따거 온다니깐 걍 따거한테 말해서 팔아라
추천 0
MikeTyson 2024-05-26 (일) 22:09
아주 대놓고 알아서 잘쳐드세요 하고 확인을 주네 진짜 ..
추천 1
푸른권율 2024-05-26 (일) 22:17
이런 드~~~~~~응~~~~~~~~~~~~신!
추천 1
바바루 2024-05-26 (일) 22:24
추천 1
빵바르르 2024-05-27 (월) 00:47
네이버는 충성 하는 일본에 넘어가서 좋겠네

만약 지금 민주당 대통령이었다면 이 발언 만으로도 탄핵되고 먼지가 되도록 까이겠지?

언론 늬들이 제일 쓰레기야
추천 1
TerryZ 2024-05-27 (월) 05:11

추천 3
언제나아침 2024-05-27 (월) 05:23
정치와 경제는 한 몸.
기본 중 기본

3년은 길다....
추천 3
루이스22 2024-05-27 (월) 06:29
박그네 때 이후로, 운동화 신고 나가야 겠군
추천 1
Canard 2024-05-27 (월) 08:31
몇 년 남았죠?....
추천 0
나라지킴이 2024-05-27 (월) 08:52
이번에 거하게 선물주겠군요
우리나라까지 찾아와줬으니
추천 0
작성자가 삭제한 댓글입니다
충격흡수중 2024-05-27 (월) 09:54
아 C바 딴것도 아니고 일본에...젠장...
추천 0
강생이똥꼬 2024-05-27 (월) 10:54
그러니까 내 알 바 아니다?

멍청한 새끼
추천 0
레오니다스 2024-05-27 (월) 12:38
윤석열 집안 꼬라지 보면
추천 0
용왕 2024-05-27 (월) 12:45
추천 0
맹꽁휘 2024-05-27 (월) 12:48
저게 별개사안 이라고 하면
왜 빨갱이 멸콩 이라면서 중국시장 막으려고 하는건데?
아 이런말을 알아듣거나 이해할 지능이 아니지 -_-
추천 0
곰드루 2024-05-27 (월) 16:47
별개는 무슨 자국 기업 보호를 해야지.... 다 팔아먹으면 그게 친일파지..
추천 0
오늘의 HIT 뉴스
선두 KIA, 수원 원정 3연전 싹쓸이…NC는 이틀 연속 끝내기 승리(종합)
방금 0 0 [스포츠]
서울, 울산 원정서 2-2 무승부…'김두현호' 전북은 또 첫승 불발(종합)
1분전 0 0 [스포츠]
신산희, 안성 국제남자테니스 대회 단식 준우승
1분전 0 0 [스포츠]
[그래픽] 이스라엘군 가자남부 주간 전투중단 지역 (1)
21분전 165 0 [그래픽]
조태열, 푸틴 방북에 "북러간 합의 결과 따라 필요한 대응조치"
25분전 10 0 [정치]
울산서 무승부 거둔 FC서울 김기동 "큰 역할 해줄 승점 1"
25분전 7 0 [스포츠]
젊은표 절실한데…바이든 할리우드 우군, 죄다 50대 이상
39분전 14 0 [연예]
한국 근대5종, 세계선수권 혼성계주도 우승…역대 최다 금 4개
41분전 11 0 [스포츠]
속도내는 與 당권레이스…한동훈 등판 채비에 대항마들 꿈틀(종합)
41분전 10 0 [정치]
2골 차 못 지킨 K리그1 전북, 인천과 비겨…김두현 첫승 또 불발
53분전 7 0 [스포츠]
프로야구 1위 KIA, kt 잡고 3연승…김도영 9회 쐐기포
53분전 9 0 [스포츠]
[날씨] 전국 대체로 맑고 더워…낮 최고기온 26∼33도
1시간전 13 0 [사회]
[그래픽] 상속세 과세표준별 세율 (1)
1시간전 407 2 [그래픽]
K리그1 서울, 울산 원정서 2-2 무승부…일류첸코 멀티골
1시간전 8 0 [스포츠]
조국 "동해 시추에 쓰는 5천억원, 임대주택에 쓸지 생각해야"
1시간전 14 0 [정치]
[그래픽] 서울대병원 교수 휴진 참여 조사 결과
1시간전 560 0 [그래픽]
민주 "종부세 폐지·상속세율 인하, 세입기반 무너뜨릴 감세론"
1시간전 15 0 [정치]
10살 된 악뮤 "저희 목소리가 팬들에게 오랫동안 자랑 됐으면"
1시간전 16 0 [연예]
대통령실, '남북 강대강' 주장에 "北 잘못부터 지적해야"
1시간전 15 0 [정치]
[그래픽] 미국 '인도-중동-유럽 경제회랑'(IMEC) 구상
1시간전 321 0 [그래픽]
해외있는 내 정보 문제없나…태그호이어·中쇼핑몰에 불안 커져(종합)
2시간전 13 0 [사회]
흥행 질주 나선 '인사이드 아웃 2'…개봉 닷새째 200만명 돌파
2시간전 8 0 [연예]
[그래픽] 세계 최다 판매 차량 순위 (4)
2시간전 1221 1 [그래픽]
야구장의 관중들
2시간전 18 0 [포토]
김태희, 종별육상 여자 해머던지기 우승…"70m 넘기겠다"
2시간전 25 0 [스포츠]
[그래픽] 2024학년도 대입 정시 합격 수능점수
3시간전 743 1 [그래픽]
정부 "17일부터 중증응급질환별 순환당직제로 진료 차질 최소화"
3시간전 18 0 [사회]
아이언샷 달인 된 노승희, 한국여자오픈에서 생애 첫 우승(종합)
3시간전 8 1 [스포츠]
'뚝배기 라면'·'맞춤 전통의상' 준비…우즈베크의 국빈 대접
3시간전 21 0 [정치]
"내일도 더워요"…경상권 내륙 낮 기온 33도 안팎까지 올라
3시간전 17 1 [사회]
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
소셜로그인