[경제] [속보] 한중, FTA 2단계 협상 재개 합의…"문화·법률개방까지 논의" [댓글수 (3)]
뉴스    2024-05-26 (일) 18:26   조회 : 1621   공감수 : 8  
윤석열 대통령, 리창 중국 총리와 악수
(서울=연합뉴스) 진성철 기자 = 윤석열 대통령이 26일 서울 용산 대통령실에서 열린 리창 중국 총리와의 회담에서 리창 중국 국무원 총리와 악수하고 있다. 2024.5.26 [대통령실통신사진기자단] [email protected]

연합뉴스

전체공감수8
댓글쓰기
마아랑 2024-05-26 (일) 20:21
이형은 왜 중간이 없음??? 교역만 풀고 나머진 지금처럼 따로 가면 안될까?
추천 0
Gollira 2024-05-26 (일) 22:18
법률개방?
추천 0
용왕 2024-05-27 (월) 12:47
추천 0
오늘의 HIT 뉴스
장성군 '동화나라 버베나 축제' 개최
2분전 0 0 [포토]
與, 7개 상임위원장 수용키로…원 구성 마무리 수순
2분전 0 0 [포토]
문체위, 野 단독개최…내달 현안질의에 유인촌 등 출석요구
2분전 0 0 [정치]
지방선거 허위사실 유포 60대, 항소심서 가중처벌
與, 7개 상임위원장 수용키로…원 구성 마무리 수순(종합)
코스피 장중 낙폭 키워 2,760대 후퇴…코스닥 1% 넘게 하락
5분전 0 0 [경제]
초여름 불청객 '러브버그'…올핸 역대급 이른 폭염 속 더 극성
5분전 0 0 [사회]
"5월 소비자 상담 헬스장·세탁서비스 불만 가장 많아"
5분전 0 0 [경제]
美 대표선발전 1천500m에 출전한 로버트 핑크
12분전 0 0 [포토]
코파아메리카 대회장에 등장한 배트맨 축구 팬
12분전 0 0 [포토]
윤상현 "韓, 당정 파탄·대통령 탈당 원해…尹과 신뢰 바닥"
12분전 0 0 [정치]
野 "수사외압 실체 드러나면 탄핵사유…尹 핸드폰 포렌식해야"
여순사건 신고·조사 기간 연장 법률 개정안 발의
與 "野채상병청문회 무법천지"…국회 윤리위에 정청래 제소 검토
한미일 공동성명 "러북 군사협력 심화 가장 강력한 용어로 규탄"
24분전 3 1 [정치]
與당권주자들, 초선·다선·원외 전방위 접촉…'세불리기' 경쟁
24분전 5 0 [정치]
육군 일병 어제 새벽 경계근무 중 숨진 채 발견
24분전 7 0 [정치]
광고업계, 美 틱톡금지 가능성 대비…유튜브 등 반사이익 전망
24분전 5 0 [경제]
서울시 120다산콜, AI로 '24시간 민원상담' 실시간채팅 추진
26분전 3 1 [사회]
서울공예박물관, 한국 도예계 큰 스승 권순형 작품 기증받아
수돗물 정보 한눈에…서울시 '디지털 아리수온' 오픈
서울시 공공자전거 따릉이 누적이용 1.9억건…1명 20번 탄 셈
서울 주요 공원 기온, 도심보다 1도 이상 낮아…"열섬 완화"
26분전 4 1 [사회]
연평해전 부상군인, 연극 무대 오른다…서울시 '연평' 상연
미래운용 '나스닥 90% 추종·월분배 ETF' 상장…"커버드콜 단점 보완"
26분전 3 0 [경제]
DXVX, 베트남 기업과 56억원 규모 수출공급계약
26분전 4 0 [경제]
김세연, 임경진 꺾고 3년 만에 여자당구 LPBA 투어 우승
26분전 5 1 [스포츠]
육군 일병 어제 새벽 경계근무 중 숨진 채 발견
26분전 4 0 [사회]
한화오션, 폴란드 잠수함 도입사업 'MRO·현지화 구상' 소개
34분전 5 1 [정치]
상계10단지, 재건축 정밀안전진단 신청…49층 4천여가구 계획
34분전 7 0 [경제]
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
소셜로그인