[정치] [속보] 합참 "北 발사 탄도미사일은 단거리 추정 10여발" [댓글수 (6)]
뉴스    2024-05-30 (목) 07:23   조회 : 2678   공감수 : 12  
합참 "北 발사 탄도미사일은 단거리 추정 10여발"
[연합뉴스 자료사진] 국내에서만 사용가능. 재배포 금지. For Use Only in the Republic of Korea. No Redistribution

연합뉴스

전체공감수12
댓글쓰기
용왕 2024-05-30 (목) 08:35
추천 0
작성자가 삭제한 댓글입니다
ㅇㅇㅈ 2024-05-30 (목) 11:05
얼마 준건가?
추천 0
충무공동 2024-05-30 (목) 13:21
입금하라고?
추천 0
팬다곰 2024-05-30 (목) 19:33
북풍놀이 시작~~~~~~~~~~~
추천 0
부산이여 2024-05-30 (목) 23:32
추천 0
오늘의 HIT 뉴스
소방당국 "리튬전지에 리튬은 소량…폭발가능성 낮아 물로 진압"(종합)
3분전 0 0 [사회]
與국회부의장 주호영·조경태 교대로 가닥…박덕흠도 출마 의사
19분전 0 0 [정치]
달씨 전세사기 논란, 사기매물 세입자 구하기 "폭탄돌리기 아니다" 당당한 해명에 거센 비난
27분전 2 0 [연예]
오세훈, 화성공장 화재 희생자 애도…"필요시 인력·물자 지원"
34분전 0 0 [사회]
'김용 재판 위증' 인정한 증인 "알리바이 판 짜여있다 느껴"
34분전 5 0 [사회]
'이태원', '오송' 이어 화성 화재까지…끊이지 않는 人災 논란
34분전 2 0 [사회]
"임플란트 망설이는 이유 1위 비용…절반은 '덤핑치과' 몰라"(종합)
49분전 8 0 [사회]
이재명, 연임도전 앞두고 대표 사퇴…'박찬대 직무대행' 체제(종합)
49분전 4 0 [정치]
與 "野청문회, 인민재판장"…윤리위에 정청래 제소 검토(종합)
49분전 4 0 [정치]
'두건 쓰고 달린' 박원진, 전국선수권 남자 100m 우승…10초31(종합)
49분전 5 0 [스포츠]
OK 금융그룹, KLPGA 김우정과 후원 계약
49분전 3 0 [스포츠]
민주당 '전당대회 돈봉투' 수수 혐의 의원들, 8월 말 선고
1시간전 5 0 [사회]
[논&설] 영남 남인의 예법
1시간전 5 0 [정치]
북 드론 위협에 대응 점검…"서울 민관군 다중통합방어 필요"(종합2보)
1시간전 4 0 [사회]
최태원, 이혼소송 '판결문 수정'에 재항고…상고심과 동시 진행
1시간전 4 0 [사회]
한국투자신탁운용 ETF 6종목 내달 자진 상장폐지
1시간전 2 0 [경제]
신영자, 617억원 롯데지주 등 3사 지분 팔아…"상속세 마련"
1시간전 4 0 [경제]
한동훈발 '채상병특검' 논쟁 가열…"합리적 대안" "용산 협박"(종합)
1시간전 9 0 [정치]
與김장겸 "배우자 출산휴가 10→30일 확대" 개정안 발의
1시간전 11 0 [정치]
의협 "전공의 구직 돕겠다" vs 정부 "사직 전 진료는 불법"
1시간전 8 0 [사회]
[영상] 배터리 3만개 연쇄폭발 '펑펑'…화성 아리셀공장 화재 당시 상황
1시간전 10 0 [사회]
아스타, 10억원 3자배정 유상증자 결정
1시간전 5 0 [경제]
尹, 화성 공장 화재에 긴급지시…"인명구조 총력 다하라"(종합)
1시간전 8 0 [사회]
尹, 화성 공장 화재에 긴급지시…"인명구조 총력 다하라"(종합)
1시간전 8 0 [정치]
野 "한동훈의 '채상병특검법' 동의 못해…진실규명 부적합"(종합)
1시간전 7 0 [정치]
구하라 자택 금고 도난 사건 '지코 연류설', 몽타주 일치 의혹에 인스타 악플&해명 요청 쇄도
1시간전 30 0 [연예]
한총리, 화성 화재현장 긴급 방문…"인명구조 최선 다해달라"(종합)
1시간전 5 0 [정치]
강달러에 원/달러 환율 1,400원 육박…고환율 고착화하나
1시간전 6 0 [경제]
한기평, HLB생명과학 신용등급 B- 하향…"실적 부진 계속"
1시간전 5 0 [경제]
'어깨 염증' 정해영, 후반기 복귀 예정…브랜든도 엔트리 제외(종합)
1시간전 4 0 [스포츠]
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
소셜로그인