[정치] [속보] 野 단독으로 11곳 상임위원장 선출투표 시작…與 반발 불참 [댓글수 (5)]
뉴스    2024-06-10 (월) 21:13   조회 : 2451   공감수 : 23  
국회 본회의장

연합뉴스

전체공감수23
댓글쓰기
꼬마베베 2024-06-10 (월) 21:24
18개인데 왜 11곳만 하고 있음?
산자부 빠짐?

석유 파동 국정 조사 안할거임?

민주당 놈들아 일 좀 하자.
goodgood
추천 13
nogood
반대 1
달님빛비추어행복 2024-06-10 (월) 21:35
18개 전부해도 된다
추천 7
nogood
반대 1
깐데또까 2024-06-10 (월) 21:28
싹쓰리 가즈아~한곳도 봐주지마라!
추천 3
nogood
반대 0
꼬마베베 2024-06-10 (월) 21:24
베플로 선택된 댓글입니다
18개인데 왜 11곳만 하고 있음?
산자부 빠짐?

석유 파동 국정 조사 안할거임?

민주당 놈들아 일 좀 하자.
goodgood 추천 13
깐데또까 2024-06-10 (월) 21:28
싹쓰리 가즈아~한곳도 봐주지마라!
추천 3
달님빛비추어행복 2024-06-10 (월) 21:35
18개 전부해도 된다
good 추천 7
민지ㅁ다니엘 2024-06-10 (월) 22:34
한자리도 주지마라~~
추천 0
용왕 2024-06-11 (화) 10:40
추천 0
오늘의 HIT 뉴스
공정위, '지정 자료 허위 제출 의혹' 하이브 현장조사
4분전 1 0 [경제]
전남선관위, 총선 후보자·회계책임자 고발
4분전 1 0 [정치]
한국맥도날드 "이번주 중 감자튀김 판매 재개"
4분전 1 0 [경제]
AI시대 주소 정보 미래는…주소 미래혁신 세미나 개최
8분전 1 0 [사회]
"'돌봄 통합지원' 안착 위해 재원확보 중요…기금 설치 필요"
8분전 2 0 [사회]
KLPGA 박현경·윤이나 연장전, 역대 최고 시청률
8분전 3 0 [스포츠]
'우리 농활갑니다~'
11분전 2 0 [포토]
마이크 잡은 마이크로닷
11분전 1 0 [포토]
마이크로닷, '부모 빚투' 6년 만에…"피해 본 분께 진심으로 사과"
11분전 1 0 [사회]
웨스트라이프 내한공연 11월로 연기…"예기치 못한 사정"
11분전 1 0 [연예]
"'돌봄 통합지원' 안착 위해 재원확보 중요…기금 설치 필요"
11분전 2 0 [정치]
KLPGA 박현경·윤이나 연장전, 역대 최고 시청률
11분전 1 0 [연예]
"희망농업·행복농촌 알린다"…농협 대학생 서포터즈 출범(종합)
12분전 1 0 [경제]
마이크로닷, '부모 빚투' 6년 만에…"피해 본 분께 진심으로 사과"
14분전 2 0 [연예]
인니 정부, 재정악화 우려 커지자 시장 달래…"재정준칙 지킬것"
14분전 1 0 [경제]
강선우, 민주 최고위원 출마…"이재명 돌아오는 길 지킬 것"
22분전 6 0 [정치]
통계청, 한국범죄분류 제정…범죄통계 기준 제시(종합)
22분전 2 0 [경제]
[그래픽] 주요기업 해외 자회사 배당금 법인세 감면액
23분전 122 0 [그래픽]
충북선관위, 선거운동 불가 규정 어긴 전 청주시의원 고발
23분전 4 0 [정치]
오메가 2024 파리 올림픽 기념 에디션
24분전 2 0 [포토]
최고위원 출마 제안하는 원희룡
24분전 1 0 [포토]
도봉구 조직개편 단행…"민선8기 후반부 주민숙원사업 해결"
24분전 3 0 [사회]
이응노미술관서 열리는 한국 1세대 여성 조각가 김윤신 특별기획전
38분전 1 0 [포토]
디아지오, 다음달에 위스키·데킬라 5종 가격 18% 인상
38분전 1 0 [경제]
한미 외교차관 "북, 러와 협력 과신하며 추가 도발 가능성 주시"
38분전 3 0 [정치]
홈경기에서 역주하는 김하성
40분전 2 0 [포토]
'6.25전쟁 74주년 D-1'…용산 전쟁기념관
40분전 2 0 [포토]
라일스, 미국선발전 100m 1위로 파리올림픽 티켓 확보…9초83
40분전 3 0 [스포츠]
북 드론 위협에 민관군 '메가시티 대응' 점검…서울시 포럼
40분전 5 0 [사회]
'환자를 위한 병원이 되길'…대구 한 대학병원
53분전 3 0 [포토]
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
소셜로그인