[정치] [속보] 野, 법사·운영·과방 등 11곳 상임위원장 단독 선출 [댓글수 (5)]
뉴스    2024-06-10 (월) 22:54   조회 : 2226   공감수 : 19  
여당 없이 상임위원장 선출
(서울=연합뉴스) 김주형 기자 = 10일 국회 본회의장에 국민의힘 의원들의 자리가 비어있는 가운데 상임위원장 선출 안건이 상정되고 있다. 2024.6.10 [email protected]

연합뉴스

전체공감수19
댓글쓰기
제이드박 2024-06-10 (월) 23:04
더 많이 해도 괜찮아
추천 0
youseesa 2024-06-11 (화) 01:17
추천 0
용왕 2024-06-11 (화) 01:59
추천 2
모토로라 2024-06-11 (화) 03:01
추천 0
닭모양알 2024-06-11 (화) 18:48
추천 0
오늘의 HIT 뉴스
채상병특검법, 재발의 22일만에 법사위 초고속 통과…野단독의결(종합) (1)
4시간전 47 1 [정치]
美 5월 기존주택 거래 3개월 연속 하락…집값은 역대 최고 (1)
5시간전 22 2 [경제]
사이버공격에 북미 전역 1만여개 자동차 딜러 업무 마비 (1)
5시간전 28 2 [경제]
북한 일진 학생 목욕탕에서 '집단 성관계&마약 파티', 김정은에 반대하는 비행 청소년 실태 (1)
5시간전 211 1 [연예]
법무장관, 채상병 특검법 심사에 "출석요구 받은 바 없다" 퇴장 (1)
5시간전 33 1 [사회]
채상병특검법, 발의 22일만에 野단독 법사위 통과…본회의 회부 (1)
6시간전 22 1 [정치]
가덕도신공항 여객터미널 설계 공모 1등에 '희림 협력체' (1)
6시간전 25 1 [사회]
우리나라 저출산 대책 "초등생 야자&최저임금 폐기", 출산율 상승 위한 정부의 해결방안 정책 (7)
6시간전 374 2 [연예]
966일 만에 세이브 한 키움 조상우 "승리 세리머니 까먹었다" (1)
6시간전 9 2 [스포츠]
프로야구 삼성, 두산 격파하고 단독 2위로 껑충…3연승 질주(종합) (1)
6시간전 16 2 [스포츠]
채상병 의혹 키맨들 '침묵·반박'…野 '10분 강제퇴장' 조치(종합) (1)
6시간전 28 2 [정치]
[프로야구] 22일 선발투수 (1)
6시간전 12 2 [스포츠]
[프로필] 이호영 경찰대학장…경찰국장 지낸 인사통 (1)
6시간전 19 1 [사회]
[카드뉴스] 한·미·일 삼각협력...새로운 10년 위한 열번째 도약 (1)
6시간전 23 1 [정치]
유재은 "국방비서관, 경북경찰청에서 전화 올 거라 알려줘"(종합) (1)
6시간전 22 2 [사회]
경찰 고위직 전보…경기남부청장 김봉식·경찰대학장 이호영(종합) (1)
7시간전 10 1 [사회]
삼성, 홈런 3방 앞세워 두산 격파…단독 2위로 껑충 (1)
7시간전 12 1 [스포츠]
헤이수스 역투·조상우 시즌 첫 세이브…키움, 롯데전 홈 7연승 (1)
7시간전 9 2 [스포츠]
프로야구 1위 KIA, 한화에 완승…소크라테스 연타석 홈런 (1)
7시간전 26 1 [스포츠]
사드 사태 후 8년만 韓대중음악 中 공연, 3주 앞두고 취소 (1)
7시간전 34 1 [연예]
여자피겨 국가대표, 전훈서 '음주에 후배 성추행'…3년 자격정지 (1)
8시간전 17 1 [스포츠]
경찰 고위직 전보…경기남부청장 김봉식·인천청장 김도형 (1)
8시간전 22 1 [사회]
이우석·전훈영 '파리 전초전' 월드컵 3차 혼성전 결승행 (1)
8시간전 16 1 [스포츠]
洪만난 나경원 "홍 시장, 제가 당 맡는 게 바람직하다고 했다" (1)
8시간전 36 1 [정치]
보훈요양원 어르신들과 인사하는 윤석열 대통령 (1)
8시간전 35 1 [포토]
광화문 달빛요가 개막 (1)
9시간전 32 1 [포토]
[날씨] 남부·제주 많은 비…폭염 주춤, 수도권은 더워 (1)
9시간전 18 1 [사회]
日기시다 "내달 나토정상회의 참석"…한미일 정상회의 열리나(종합) (1)
9시간전 17 1 [정치]
"재산이 얼마길래..." 부동산으로 수백억 수익 장윤정·도경완, 이번엔 120억 펜트하우스 현금 매입 (2)
9시간전 623 2 [연예]
인권위 상임위원, '박정훈 긴급구제 기각' 전 이종섭 통화 인정 (1)
9시간전 25 1 [정치]
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
소셜로그인