[정치] [속보] 尹대통령 "北 핵개발은 비확산 체제 흔드는 위험한 행동" [댓글수 (4)]
뉴스    2024-06-11 (화) 11:23   조회 : 1728   공감수 : 9  
윤석열 대통령, 한·투르크 확대회담
(아시가바트[투르크메니스탄]=연합뉴스) 홍해인 기자 = 투르크메니스탄을 국빈 방문한 윤석열 대통령이 10일 오후(현지시간) 투르크메니스탄 아시가바트 대통령궁에서 열린 세르다르 베르디무하메도프 투르크메니스탄 대통령과의 한·투르크메니스탄 확대회담에서 발언하고 있다. 2024.6.10 [공동취재] [email protected]

연합뉴스

전체공감수9
댓글쓰기
고기대마왕 2024-06-11 (화) 11:29
멍청함을 다시 한번 인정. 전쟁나면 이 새끼 이승만 처럼 먼저 도망갈 새끼임...
추천 7
nogood
반대 1
어쩌다보니여태활동 2024-06-11 (화) 11:28
이전 자칭 보수 대통령은 그래도 말로만 나불대서 포탄이나 맞는 수준이었지만
얘는 완급 조절이란게 없어요.
젤렌스키처럼 전쟁낼 놈입니다.
빨리 끌어내려 합니다!
추천 6
nogood
반대 0
어쩌다보니여태활… 2024-06-11 (화) 11:28
베플로 선택된 댓글입니다
이전 자칭 보수 대통령은 그래도 말로만 나불대서 포탄이나 맞는 수준이었지만
얘는 완급 조절이란게 없어요.
젤렌스키처럼 전쟁낼 놈입니다.
빨리 끌어내려 합니다!
good 추천 6
고기대마왕 2024-06-11 (화) 11:29
베플로 선택된 댓글입니다
멍청함을 다시 한번 인정. 전쟁나면 이 새끼 이승만 처럼 먼저 도망갈 새끼임...
good 추천 7
vinyl 2024-06-11 (화) 12:29
안보고자. 외교고자. 경제고자. 고자. 고자. 고자....
추천 0
qor가면 2024-06-12 (수) 06:19
추천 0
오늘의 HIT 뉴스
[그래픽] 화성 일차전지 제조 공장 화재
방금 1 0 [그래픽]
강위원, 민주당 광주시당 위원장 선거 출마
방금 0 0 [정치]
마포구 "음쓰 수거통 새것으로 바꿔드려요"
방금 0 0 [사회]
대통령실 "與 충정어린 결단에 원구성…'민생 협치' 국회 기대"
방금 0 0 [정치]
국민의힘 충남도당위원장에 김영석 아산갑 당협위원장 선출
4분전 0 0 [정치]
6.25전쟁 74주년 하루 앞두고 전쟁기념관 찾은 유가족들
8분전 1 0 [포토]
북한, '혁명학원체육경기-2024' 개최
오리 가족의 창포원 나들이
한국수입박람회, 내달 코엑스서 개최…60여개국 참가
8분전 1 0 [경제]
CGV, 올해 한국 프로야구 경기 생중계…KBO와 업무협약
8분전 1 0 [연예]
작년 적자법인 38만개, 전년 대비 3.2%↑…흑자법인 65만개
11분전 2 0 [경제]
野 "한동훈의 '채상병특검법' 동의 못해…진실규명 부적합"
11분전 1 0 [정치]
'하늘의 전함'…언론에 공개된 AC-130J 고스트라이더
15분전 4 0 [포토]
심플랫폼 등 3개사, 코스닥 상장 예비심사 신청
15분전 3 0 [경제]
쌍용건설, 싱가포르 '톰슨 동부해안선 지하철 308공구' 준공
15분전 2 0 [경제]
'한화 대체 외국인' 와이스, 25일 대전 두산전서 KBO 데뷔
15분전 3 0 [스포츠]
메트라이프생명 "5년내 생명보험업계 5위권 도약할 것"
15분전 1 0 [경제]
체감 38도 넘으면 이륜차 배달 중단…집배업무 중지 기준 마련
15분전 3 0 [사회]
헤어진 여친 성폭행하고 스토킹한 20대 구속
15분전 3 0 [사회]
공정위, '지정 자료 허위 제출 의혹' 하이브 현장조사
23분전 2 0 [경제]
전남선관위, 총선 후보자·회계책임자 고발
23분전 5 0 [정치]
한국맥도날드 "이번주 중 감자튀김 판매 재개"
23분전 4 0 [경제]
AI시대 주소 정보 미래는…주소 미래혁신 세미나 개최
28분전 4 0 [사회]
"'돌봄 통합지원' 안착 위해 재원확보 중요…기금 설치 필요"
28분전 5 0 [사회]
KLPGA 박현경·윤이나 연장전, 역대 최고 시청률
28분전 4 0 [스포츠]
'우리 농활갑니다~'
31분전 3 0 [포토]
마이크 잡은 마이크로닷
31분전 2 0 [포토]
마이크로닷, '부모 빚투' 6년 만에…"피해 본 분께 진심으로 사과"
31분전 3 0 [사회]
웨스트라이프 내한공연 11월로 연기…"예기치 못한 사정"
31분전 3 0 [연예]
"'돌봄 통합지원' 안착 위해 재원확보 중요…기금 설치 필요"
31분전 6 0 [정치]
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
소셜로그인