[사회] [속보] 한총리, 관계부처·지자체에 집중호우 피해 최소화 지시 [댓글수 (4)]
뉴스    2024-07-09 (화) 16:57   조회 : 1629   공감수 : 8  
발언하는 한덕수 국무총리
(서울=연합뉴스) 최재구 기자 = 한덕수 국무총리가 9일 종로구 정부서울청사에서 열린 국무회의에서 발언하고 있다. 2024.7.9 [email protected]

연합뉴스

전체공감수8
댓글쓰기
얄미운사람 2024-07-09 (화) 17:11
그게 지시만 하면 막아지는거냐?
예전 사고들은 총리가 지시를 안해서 생겼구나
물난리도 총리가 지시를 안해서 생긴거였어
추천 3
nogood
반대 0
얄미운사람 2024-07-09 (화) 17:11
베플로 선택된 댓글입니다
그게 지시만 하면 막아지는거냐?
예전 사고들은 총리가 지시를 안해서 생겼구나
물난리도 총리가 지시를 안해서 생긴거였어
추천 3
원영적사고 2024-07-09 (화) 17:11
?? 그게 어떻게 하는건지 니는 아나? 잘?
추천 1
하늘Maru 2024-07-09 (화) 18:59
아씨 ㅋㅋㅋ 집중호우 피해대비 최소화 지시로 봤네 ㅋㅋㅋㅋ
ㅅㅂ 니들하는짓거리가 ㄱㅂㅅ같으니까 내눈이 색안경 꼈나보네
추천 1
어이가없어 2024-07-09 (화) 19:36
이새끼들 이래놓고 나중에 사고나면
대비철저히 하라고했는데 안해서 그런거라고 하겠지?
추천 1
오늘의 HIT 뉴스
권익위 '명품백 조사종결' 공방…野청문회 요청에 파행(종합2보)
17분전 2 0 [정치]
낙태 브이로그 '꼼죽' 현재 근황, 경찰 구글 코리아 압수수색 영장 발부 "사실이 아니더라도 처벌 예정"
19분전 2 0 [연예]
차량 10대 파손한 10대 청소년 "부모 인생 망했다", 아파트 주차장에 쇠구슬 발사 혐의로 긴급 체포
19분전 2 0 [연예]
'유로2024 관람' 독일 관료들 탄 전용기 비용 8억원
32분전 6 0 [스포츠]
K리그 '대표 영건' 양민혁, 손흥민 뛰는 토트넘 이적설
42분전 4 0 [스포츠]
尹 "우리가 하나 돼 한동훈 잘 도와줘야"…韓과 '러브샷'도(종합)
55분전 7 0 [정치]
尹대통령, 한동훈과 '러브샷'…"우리는 다 같은 동지"
1시간전 9 0 [정치]
'의료수가 불균형' 손본다…진찰료 올리고 야간·응급 가산 확대(종합)
1시간전 4 0 [사회]
집으로 '캐럿' 초대한 세븐틴…서울 고척돔서 팬 미팅
1시간전 5 0 [연예]
또 꼴찌에서 5위로…kt 장성우 "올해엔 포기 분위기였다"
1시간전 5 0 [스포츠]
[올림픽] 나달·알카라스, 롤랑가로스서 훈련 "명성에 기대지 않겠다"
1시간전 3 0 [스포츠]
[올림픽] '철강왕' 김우민 만든 호주 수영 코치 "충분히 메달 가능해"
1시간전 3 0 [스포츠]
페라자, 짜릿한 끝내기…한화, 이틀 연속 삼성에 뒤집기(종합)
1시간전 4 0 [스포츠]
[올림픽] 축구 경기서 심판 항의는 '주장만'…"공정성·존중 강화"
2시간전 5 0 [스포츠]
한 "北도발 우려"·중 "건설적 역할 할 것"…외교차관 전략대화(종합)
2시간전 3 0 [정치]
[올림픽] 웸반야마·고베르로 골밑에 산성 쌓은 프랑스 농구
배우 강경준 불륜 재판에서 모든 사실 인정 "불쌍한 아내 장신영", 상대측 상간녀 정체와 신상은 누구?
2시간전 31 0 [연예]
특사단, 체코 총리에 尹 친서 전달…양국 산업부 핫라인 개설
2시간전 15 0 [정치]
류희림 방심위원장 "방심위 멈출수 없어 시급히 위원장 호선"(종합)
2시간전 14 0 [정치]
42세 추신수, 프로야구 최고령 타자 출전·안타·타점 신기록(종합)
프로야구 kt, SSG에 대역전승…개막 후 '첫 5위'
페라자, 짜릿한 끝내기…한화, 이틀 연속 삼성에 뒤집기
2시간전 15 0 [스포츠]
[올림픽] '황선우·김우민 라이벌' 포포비치, 마르텐스, 쇼트 '파리 집결'
2시간전 6 0 [스포츠]
[그래픽] 역대 동계 올림픽 개최지
2시간전 495 2 [그래픽]
무더위 피해 한강으로
2시간전 18 0 [포토]
행운마저 따른 KIA, 강우 콜드게임으로 파죽의 8연승 질주
3시간전 7 0 [스포츠]
尹대통령, 김완섭 환경부 장관 임명 재가
3시간전 13 0 [사회]
尹대통령, 김완섭 환경부 장관 임명 재가
3시간전 7 0 [정치]
북한 '쓰레기풍선' 추정 물체로 한때 김포공항 이착륙 차질
3시간전 5 0 [사회]
이진숙 청문회 공방…與 "행정 역량 갖춰" 野 "제3의 이동관"(종합)
3시간전 16 0 [정치]
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
소셜로그인