[경제] [속보] 일본 닛케이지수, 연이틀 사상 최고 찍어 [댓글수 (1)]
뉴스    2024-07-10 (수) 15:16   조회 : 1735   공감수 : 10  
일본 닛케이지수, 연이틀 사상 최고 찍어
[AP 연합뉴스. 재판매 및 DB 금지]

연합뉴스

전체공감수10
댓글쓰기
베트남아수라다 2024-07-10 (수) 15:33
굥거니가 일본에 뭘 또 팔아먹었나
추천 3
nogood
반대 0
베트남아수라다 2024-07-10 (수) 15:33
베플로 선택된 댓글입니다
굥거니가 일본에 뭘 또 팔아먹었나
추천 3
오늘의 HIT 뉴스
애플, 유럽연합 이어 스페인서 앱스토어 관련 조사 직면
32분전 0 0 [경제]
[올림픽] 메달레이스 첫날 금맥 뚫릴까…수영·펜싱 등 기대
1시간전 5 0 [스포츠]
달러-원, 엔화 강세 파장 속 하락 마감…1,379.90원
1시간전 2 0 [경제]
[올림픽] 대회 첫 경기부터 2시간 중단 '파행'…아르헨티나 남자축구 패배(종합)
1시간전 3 0 [스포츠]
[올림픽] 남자 테니스 세계 1위 신네르, 편도선염으로 불참 선언
1시간전 2 0 [스포츠]
[올림픽] 펜싱 남자 사브르 대표팀, 선수촌서 첫 훈련…"컨디션 좋아요"
[올림픽] 탁구 혼복 임종훈-신유빈, 중국 못 피했다…첫판 상대는 독일(종합)
테슬라 실적 발표에 실망한 투자자들…주가 장중 10%대 급락
2시간전 3 0 [경제]
구글 2분기 호실적에도 주가 5% 급락…AI 수익성 우려
2시간전 2 0 [경제]
[올림픽] 김우민, 라데팡스 '메인 풀' 첫 입수…다가오는 결전의 시간
2시간전 1 0 [스포츠]
러 여성, 차 트렁크 숨어 파리올림픽 보안구역 잠입 시도
2시간전 2 0 [스포츠]
[올림픽] 중국 못 피했지만…신유빈 "괜찮은 것 같은데요?"
2시간전 2 0 [스포츠]
고의로 고속도로 보복 사고 일으킨 40대 솜방망이 처벌 형량은? "사람 죽여도 5년만 살면 되는 세상"
3시간전 21 0 [연예]
美 나스닥 장중 2.7%↓…테슬라, 실적실망에 10%대 급락세
3시간전 2 0 [경제]
이진숙 청문회 공방…與 "행정 역량 갖춰" 野 "제3의 이동관"(종합2보)
3시간전 4 0 [정치]
캐나다 중앙은행 두번째 기준금리 인하…연 4.5%로 내려
3시간전 4 0 [경제]
김두관 "제왕적 대표, 미래 없다", 이재명 "당원 중심으로 가야"
3시간전 1 0 [정치]
[올림픽] 탁구 혼복 임종훈-신유빈, 중국 못 피했다…첫판 상대는 독일
3시간전 2 0 [스포츠]
[올림픽] 아르헨 남자축구, 대회 첫 경기서 모로코와 극적 무승부
3시간전 17 0 [스포츠]
권익위 '명품백 조사종결' 공방…野청문회 요청에 파행(종합2보)
4시간전 4 0 [정치]
낙태 브이로그 '꼼죽' 현재 근황, 경찰 구글 코리아 압수수색 영장 발부 "사실이 아니더라도 처벌 예정"
4시간전 33 0 [연예]
차량 10대 파손한 10대 청소년 "부모 인생 망했다", 아파트 주차장에 쇠구슬 발사 혐의로 긴급 체포
4시간전 6 0 [연예]
'유로2024 관람' 독일 관료들 탄 전용기 비용 8억원
4시간전 14 0 [스포츠]
K리그 '대표 영건' 양민혁, 손흥민 뛰는 토트넘 이적설
4시간전 13 0 [스포츠]
尹 "우리가 하나 돼 한동훈 잘 도와줘야"…韓과 '러브샷'도(종합)
4시간전 12 0 [정치]
尹대통령, 한동훈과 '러브샷'…"우리는 다 같은 동지"
5시간전 14 0 [정치]
'의료수가 불균형' 손본다…진찰료 올리고 야간·응급 가산 확대(종합)
5시간전 16 0 [사회]
집으로 '캐럿' 초대한 세븐틴…서울 고척돔서 팬 미팅
5시간전 7 0 [연예]
또 꼴찌에서 5위로…kt 장성우 "올해엔 포기 분위기였다"
5시간전 9 1 [스포츠]
[올림픽] 나달·알카라스, 롤랑가로스서 훈련 "명성에 기대지 않겠다"
5시간전 5 1 [스포츠]
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
소셜로그인