[공지] [안내] 뉴스게시판 오픈 댓글 이벤트 [✨알포인트 지급✨] [댓글수 (310)]
eToLAND    2023-09-04 (월) 14:40   조회 : 2500   공감수 : 82  

뉴스게시판 오픈 댓글 이벤트를 진행합니다.

뉴스게시물의 회원님의 댓글의견을 남겨주세요.

댓글작성시마다 랜덤으로 매일 100알을 지급해드립니다. (매일 1인 최대 1회)

- 단순 이모티콘 댓글 제외

- 최대 6글자 이상

많은 참여 부탁드립니다.

- 알포인트는 이토랜드에서 사용되는 캐시포인트로써 쇼핑몰에서 사용이 가능합니다. 

알포인트 바로가기 https://www.etoland.co.kr/bbs/egg.php

- 뉴스기사내에 댓글을 등록해주시면 이벤트에 자동으로 참여됩니다.

- 도배/분쟁글/의미없는글/부정행위등은 당첨에서 제외합니다.

많은 참여 부탁드립니다. 

고맙습니다.

전체공감수82
댓글 310댓글쓰기
ㅋi엘 2023-09-04 (월) 21:33
뉴스게시판?  불안한 미래가
추천 4
nogood
반대 0
폭사 2023-09-04 (월) 18:33
열심히 관심 가지고
댓글 남기고 활동하도록하겠습니다
추천 0
강냉이2 2023-09-04 (월) 18:38
저도 남겨보꼐용 ㅊㅋ
추천 0
쟈니리코 2023-09-04 (월) 18:39
열심히 활동하겠니다
추천 0
안뽕 2023-09-04 (월) 18:49
가짜 뉴스가 많아서, 출처가 확실한 뉴스만 있으면 좋겠습니다.
추천 0
조카십팔색연필 2023-09-04 (월) 18:57
좋은 뉴스. 즐거운 뉴스 기대하겠습니다.
추천 0
나쁜남자들 2023-09-04 (월) 18:59
뉴스풍년 이구나
추천 0
하날아이 2023-09-04 (월) 20:56
네 알겠습니다
추천 0
ㅋi엘 2023-09-04 (월) 21:33
베플로 선택된 댓글입니다
알포인트 100알
뉴스게시판?  불안한 미래가
추천 4
FREEHK 2023-09-04 (월) 21:33
좋은 뉴스만 가득했으면 좋갰네요
추천 0
천칭좌 2023-09-04 (월) 21:39
알포인트 100알
뉴스 게시판이 어디에요? ^^ㅋ
보다 빠르고 정확한 소식이었으면 좋겠습니다.
추천 0
꼬꼬리꼬 2023-09-04 (월) 22:34
오 뉴스게시판도 있었군요.
추천 0
AgainH 2023-09-04 (월) 22:37
이쁩니다~
추천 0
노랑노을 2023-09-04 (월) 22:41
뉴스게시판이라 신박하네요
추천 0
다인적수 2023-09-04 (월) 22:52
넵 알겠습니다!!
추천 0
o야광별o 2023-09-04 (월) 23:17
뉴스 보는곳이 생겼네요 따로 찾지 않아도 되겠네요
추천 0
검스는진리 2023-09-04 (월) 23:21
이런곳이 있는지 몰랐군요. 자주 들러보도록 하겠습니다
추천 0
짜냥해옌니 2023-09-05 (화) 00:00
시사게시판도 힘들어요ㅎㅎ
추천 0
0Huns0 2023-09-05 (화) 00:07
음 시사게처럼 안되면 좋겠네요
추천 0
크로니카 2023-09-05 (화) 00:08
뉴스 게시판이 이렇게 나왔네요
추천 0
용왕 2023-09-05 (화) 00:16
둘러보니 연합뉴스만 보이는데...맞나요?
연합의 좋고 나쁨이 아닌
어떤 의미로 개설된 것인지 궁금합니다.
추천 0
산타텔미 2023-09-05 (화) 00:22
알포인트 100알
보기 싫은 뉴스들이 너무 많은데 ㅠㅠ
좋은 뉴스가 가득하길 바랍니다.
추천 0
해류뭄해리 2023-09-05 (화) 00:43
각종 뉴스보다 먼저 이곳 이토 뉴스나 댓글을 보는게 상황 파악에 상당히 도움이 됩니다.
추천 0
dhero 2023-09-05 (화) 00:51
화이팅하세요 ♡
추천 0
앉긁훑뚫값몫 2023-09-05 (화) 01:16
이제 뉴스도 이토에서 봐야겠네요.
추천 0
BruceLee 2023-09-05 (화) 01:31
좋은 뉴스. 즐거운 뉴스 기대하겠습니다.
추천 0
바람인 2023-09-05 (화) 02:04
뉴스 게시판 좋습니다~~
추천 0
자이제는 2023-09-05 (화) 02:11
오홍 이런거로군요
이건 뭐지 어떻게 쓰는거지 한참동안 궁금했어요
추천 0
스테파노 2023-09-05 (화) 03:58
알포인트 100알
좋은 뉴스만 가득했으면 좋겠어요
추천 0
해성이 2023-09-05 (화) 04:23
새로 생겼네요
잘 볼게요~~
추천 0
굴러봐곰팅아 2023-09-05 (화) 06:27
이런게 있었다니
추천 0
애교지수아잉큐 2023-09-05 (화) 07:16
시게가 뉴스로 흡수되는건가요
추천 0
넌누구얌 2023-09-05 (화) 08:35
즐겁고 씨~익 웃을수 있는 뉴스가 많았으면 좋겠습니다.
추천 0
오늘하루일많다 2023-09-05 (화) 08:43
오~ 좋은 뉴스만 가득하길..
추천 0
어디까지갓니 2023-09-05 (화) 08:52
좋은 소식들만 가득 하길
추천 0
말도안돼 2023-09-05 (화) 09:14
자주 보러 오게습니다
추천 0

숯불감자 2023-09-06 (수) 22:34
알포인트 100알
@말도안돼

뉴스까지 생기니 이토에 머무는 시간이 더 늘어날듯하네요
추천 0
딸랑구바보 2023-09-05 (화) 11:18
알포인트 100알
시사게시판을 주로 애용했는데 아무래도 뉴스를 먼저 보게될거같네요 감사합니다
추천 0
하터프 2023-09-05 (화) 11:34
기대가큽니다
추천 0
coolbeans 2023-09-05 (화) 11:38
쭉 열심히 활동하겠니다
추천 0
아르츠 2023-09-05 (화) 12:19
뉴스 게시판 활성화 잘됬으면 좋겠습니다.
추천 0
Curry30 2023-09-05 (화) 13:05
뉴스게시판 신설 좋네요!
추천 0
김박사 2023-09-05 (화) 13:36
뉴스 좋네요!
추천 0
소율 2023-09-05 (화) 14:02
뉴스게시판 좋아요! 각종 시사 한번에 볼 수 있겠네요!
추천 0
유현주 2023-09-05 (화) 14:18
한쪽으로 치우친게 아닌, 공정한 뉴스를 기대합니다.
추천 0
페로페로 2023-09-05 (화) 14:45
뉴스게시판 신설 좋네요!
추천 0
Dragonfly 2023-09-05 (화) 14:53
오 뉴스게시판 좋아요
추천 0
빅풋 2023-09-05 (화) 15:01
100알 감사...
추천 0
프머 2023-09-05 (화) 17:16
뉴스게시판 기대합니다~~~
추천 0
엽끼 2023-09-05 (화) 18:36
저도 참가합니다.
추천 0
초보집사 2023-09-05 (화) 18:46
왜 연합뉴스일까요
추천 0
기산심해 2023-09-05 (화) 19:10
신기하네요~
추천 0
날카로운달빛 2023-09-05 (화) 19:23
시시비비를 올바른 시각으로 바라볼수 있는 뉴스들이 많기를 바랍니다.
추천 0
솔나무 2023-09-05 (화) 21:46
네 알겠습니다
추천 0
후네이 2023-09-06 (수) 00:03
알포인트 100알
감사합니다
추천 0
z지현z 2023-09-06 (수) 00:11

추천 0
ruger 2023-09-06 (수) 02:56
처음 알았네요
추천 0
봉자아범 2023-09-06 (수) 02:57
알포인트 100알
색다른 시도네요
추천 0
coolbeans 2023-09-06 (수) 03:53
앞으로 많은 참여 하지요
추천 0
fjioagre 2023-09-06 (수) 07:15
네이버, 다음이 못하는 걸 이토가!!!!
화이팅!!!
추천 0
apxpdh 2023-09-06 (수) 08:14
팩트 첵크가 된 뉴스만
추천 0
목동다이옥신 2023-09-06 (수) 08:30
뉴스게시판이라니 신기
추천 0
bkwoo 2023-09-06 (수) 09:52
여기뉴스는 과연 개판이 날것인가 말것인가
추천 0
노루막이 2023-09-06 (수) 14:29
사실적인 뉴스들이 많이 보였으면 좋겠습니다
추천 0
골게터® 2023-09-06 (수) 16:05
알포인트 100알
그럼 뉴스는 뉴스 게시판에서만 보나요?
추천 0

골게터® 2023-09-06 (수) 16:05
@골게터®

추천 0
촌덩네아저씨 2023-09-06 (수) 16:20
뉴스게시판 기대반 걱정반
추천 0
불타는모기 2023-09-06 (수) 17:15
뉴스보러 다음 네이버 가기 싫었는데 너무 좋네요 ㅎㅎ
추천 0
정품사용자 2023-09-06 (수) 18:10
알포인트 100알
뉴스게시판이 활성화도길 바래요
추천 0
서국의심슨 2023-09-06 (수) 19:11
뉴스 게시판이 있었군요!
추천 0
나다라아나 2023-09-06 (수) 20:46
뉴스 게시판... 좋은 게시물만 있기를 바라면서
추천 0
떠블제이 2023-09-06 (수) 23:38
잘몰랐어요 자주보러올께요
추천 0
핑군0 2023-09-06 (수) 23:58
뉴스 게시판이라 좋은 뉴스가 많으면 좋겠네여
추천 0
사다하루 2023-09-07 (목) 00:12
뉴스 게시판 보러 와야겠어요
추천 0
popzet 2023-09-07 (목) 00:43
살면서 적어도 세상 돌아가는 것은 알아야겠죠.
뉴스 게시판 좋아요.
추천 0
알버트권 2023-09-07 (목) 01:06
알포인트 100알
뉴스만 모아보니 좋겠네요
추천 0
어어어어어어ㅇㄴ… 2023-09-07 (목) 02:47
너무 힘든 요즘세상 즐거운 소식들, 훈훈한 이야기가 넘쳐났으면 좋겠습니다
추천 0
행복회로 2023-09-07 (목) 03:17
뉴스게시판 자주찾겠습니다.
추천 0
하품이 2023-09-07 (목) 03:53
오 축하 뉴스 환영해
추천 0
별명다있네 2023-09-07 (목) 04:57
세상 돌아가는 것은 알아야겠죠.
뉴스 게시판 좋아요
추천 0
헌병대 2023-09-07 (목) 04:59
뉴스게시판 기대합니다. 굿굿
추천 0
키스키스 2023-09-07 (목) 06:03
화이팅!
추천 0
옴이요 2023-09-07 (목) 06:52
알포인트 100알
오, 이젠 뉴스도 이토에서~!
추천 0
훼스 2023-09-07 (목) 07:05
뉴스게시판 오픈~~ 기대합니다~~
추천 0
sangria 2023-09-07 (목) 07:42
네 뉴스게시판 확인합니다. ~~~~~
추천 0
쉼없이 2023-09-07 (목) 08:50
뉴스게시판 잘볼게요.
추천 0
꽃다지 2023-09-07 (목) 10:02
뉴스게시판 시작하자마자 활성화된듯
추천 0
만둣 2023-09-07 (목) 10:11
뉴스게시판 오픈 축하드립니다.
추천 0
레퀴안 2023-09-07 (목) 10:12
알포인트 100알
뉴스게시판 활동 많이 하겠습니다
추천 0
정품사용자 2023-09-07 (목) 11:05
뉴스게시판이 잘되었으면 좋겠어요
추천 0
왕밤바 2023-09-07 (목) 11:38
뉴스게시판 화이팅!
추천 0
egeerr 2023-09-07 (목) 12:39
잘보고잇습니다
추천 0
콩썰기얌 2023-09-07 (목) 13:53
팩트를 기반으로 정직한 뉴스만 보기를 원합니다.
추천 0
나옹3 2023-09-07 (목) 19:15
반갑습ㄴ다
추천 0
쫄깃한인생 2023-09-07 (목) 19:38
고맙습니다
추천 0
인형의기사 2023-09-07 (목) 19:56
뉴스게시판 기대됩니다 좋은뉴스들로 채워지길..
추천 1
나은가인 2023-09-07 (목) 22:01
확인확인
추천 0
해장라면 2023-09-07 (목) 22:33
점점다채로워지는군요
추천 0
안분지족 2023-09-08 (금) 00:00
신메뉴라 들어와봤는데 괜찮은듯.., 자주 이용할께요.
추천 0
불타는엉덩짝 2023-09-08 (금) 00:07
알포인트 100알
뉴스 게시판이 어디에 있는거죠?
추천 0
z지현z 2023-09-08 (금) 00:07
좋은 소식 부탁드립니다
추천 0
댓글 더보기
오늘의 HIT 뉴스
[안내] 뉴스게시판 오픈 댓글 이벤트 [✨알포인트 지급✨] (310)
09-04 81 [공지]
피겨 차준환, 상하이 트로피 쇼트 1위 '91.80점'
11분전 3 0 [스포츠]
영화제 태동지 부산 중구서 제28회 부산국제영화제 전야제
20분전 4 0 [연예]
[아시안게임] '끝까지 방심 경계' 황선홍호, 보슬비 속 우즈베크전 준비 완료
20분전 4 1 [스포츠]
[아시안게임] 한국 스쿼시, 동메달 1개로 대회 마감
35분전 23 1 [스포츠]
[아시안게임] 고영준이 꼽은 우즈베크 경계 대상 '10번' 잘롤리디노프
35분전 4 0 [스포츠]
[아시안게임] 일본, FIFA·AFC에 북한 '반스포츠적' 행동 지적한 서한 제출
35분전 11 0 [스포츠]
'무고사 2골' 인천, 카야 꺾고 2연승…울산은 첫 패배
48분전 26 0 [스포츠]
[아시안게임] 웃음 되찾은 바둑 대표팀…신진서 "함께 기쁠 수 있어 좋아"
1시간전 50 1 [스포츠]
[아시안게임] 한국 농구 골밑 지켜온 라건아 "계속 국가대표로 뛰길 바라"
1시간전 74 1 [스포츠]
배우 이영애 "이승만기념관 건립 기부금, 화합하잔 의미" (3)
1시간전 276 1 [연예]
총수 있는 기업집단 내부 지분율 60% 돌파…계열사 지분 늘어(종합)
1시간전 35 1 [경제]
[날씨] 아침 10도 안팎 쌀쌀…퇴근길은 우산 챙기세요
1시간전 77 1 [사회]
[아시안게임] 다이빙 여자 10m 플랫폼 문나윤 5위·조은비 6위
1시간전 57 1 [스포츠]
[아시안게임] 한국 여자하키, 4강 진출…일본과 준결승 맞대결(종합)
2시간전 27 1 [스포츠]
"누구든 해치겠다" 여중생에 흉기 휘두른 10대 구속
2시간전 57 0 [사회]
[아시안게임] 여자농구 4강서 중국에 56점 차로 진 북한, 기자회견 또 불참
2시간전 32 0 [스포츠]
日외무상 "한국과 오랜 인연 소중히 하며 한일 관계 발전시킬것"(종합)
2시간전 58 0 [정치]
[아시안게임] 한국 바둑, 중국 꺾고 남자단체전 금메달…4-1 완승(종합)
2시간전 40 1 [스포츠]
[1보] 한국 바둑, 중국 꺾고 항저우 AG 남자단체전 금메달
2시간전 78 2 [스포츠]
[아시안게임] 양궁장 '자여우' 극성 응원…대표팀 "신경 쓸 정도 아냐"
2시간전 38 1 [스포츠]
[아시안게임] 여자농구 북한, 중국에 대패…한국이 일본에 지면 銅 두고 한판
3시간전 47 0 [스포츠]
[아시안게임] 양궁 여자 개인전 금메달 확보…바둑·남녀 카약 銀 3개 추가
3시간전 32 0 [스포츠]
서울 강서구서 김성태 前의원 현수막에 불…김태우 "선거테러"(종합) (1)
3시간전 227 0 [사회]
[아시안게임] 개인전 결승 올랐지만…안산 "함께하는 단체전에 더 집중"
3시간전 17 0 [스포츠]
與, 김태우 지원 총력전…"野 16년간 뭐했나, 3년만 기회달라"(종합) (2)
3시간전 80 0 [정치]
2∼4위팀 kt·NC·두산, 나란히 패배…알 수 없는 막판 순위경쟁
3시간전 23 0 [스포츠]
KS 직행한 염경엽 LG 감독 "마지막까지 웃도록 준비 잘하겠다"
3시간전 9 0 [스포츠]
육군총장, 한·미·일·호 4자대담…"북핵 대응에 공감"
3시간전 19 0 [정치]
교체 출전해 쐐기 홈런…하재훈 "정범이 다쳐서 마음 좋지 않아"
3시간전 11 0 [스포츠]
前수사단장 항명 수사 이르면 금주 종결…불구속 기소할 듯
3시간전 13 0 [정치]
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
맨 위로
맨 아래로

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
소셜로그인