[정치] [속보] 민주 "이재명, 위급상황 넘겨…음식섭취 없는 병상 단식 지속" [댓글수 ]
뉴스    2023-09-18 (월) 15:06   조회 : 277   공감수 : 2  
'단식 19일' 이재명, 병원행
(서울=연합뉴스) 김남권 기자 = 단식 중이던 더불어민주당 이재명 대표가 18일 건강이 악화돼 국회에서 병원으로 후송되고 있다. 2023.9.18 [email protected]

[email protected]

연합뉴스

전체공감수2
댓글 0댓글쓰기
오늘의 HIT 뉴스
[안내] 뉴스게시판 오픈 댓글 이벤트 [✨알포인트 지급✨] (310)
09-04 81 [공지]
[아시안게임] 이재경, 우하람 꺾고 3위…37년만에 남자 다이빙 3m스프링 메달
17분전 7 0 [스포츠]
[아시안게임] 중국야구, 일본에 1-0 승리 '이변'…5일 슈퍼라운드 한일전
21분전 13 0 [스포츠]
[아시안게임] 북한 여자축구, 우즈베키스탄 8-0 대파…은메달 확보
41분전 21 0 [스포츠]
연휴 마지막 밤 고속도로 정체 해소…소통 원활
41분전 19 0 [사회]
'ACL 첫 패배' 울산 홍명보 감독 "체력의 고비 못 넘었다"
41분전 17 0 [스포츠]
피겨 차준환, 상하이 트로피 쇼트 1위 '91.80점'
57분전 30 1 [스포츠]
영화제 태동지 부산 중구서 제28회 부산국제영화제 전야제
1시간전 18 0 [연예]
[아시안게임] '끝까지 방심 경계' 황선홍호, 보슬비 속 우즈베크전 준비 완료
1시간전 17 1 [스포츠]
[아시안게임] 한국 스쿼시, 동메달 1개로 대회 마감
1시간전 33 1 [스포츠]
[아시안게임] 고영준이 꼽은 우즈베크 경계 대상 '10번' 잘롤리디노프
1시간전 14 0 [스포츠]
[아시안게임] 일본, FIFA·AFC에 북한 '반스포츠적' 행동 지적한 서한 제출
1시간전 22 0 [스포츠]
'무고사 2골' 인천, 카야 꺾고 2연승…울산은 첫 패배
1시간전 27 0 [스포츠]
[아시안게임] 웃음 되찾은 바둑 대표팀…신진서 "함께 기쁠 수 있어 좋아"
1시간전 52 1 [스포츠]
[아시안게임] 한국 농구 골밑 지켜온 라건아 "계속 국가대표로 뛰길 바라"
2시간전 76 1 [스포츠]
배우 이영애 "이승만기념관 건립 기부금, 화합하잔 의미" (4)
2시간전 333 1 [연예]
총수 있는 기업집단 내부 지분율 60% 돌파…계열사 지분 늘어(종합)
2시간전 40 1 [경제]
[날씨] 아침 10도 안팎 쌀쌀…퇴근길은 우산 챙기세요
2시간전 82 1 [사회]
[아시안게임] 다이빙 여자 10m 플랫폼 문나윤 5위·조은비 6위
2시간전 57 1 [스포츠]
[아시안게임] 한국 여자하키, 4강 진출…일본과 준결승 맞대결(종합)
2시간전 28 1 [스포츠]
"누구든 해치겠다" 여중생에 흉기 휘두른 10대 구속
2시간전 60 0 [사회]
[아시안게임] 여자농구 4강서 중국에 56점 차로 진 북한, 기자회견 또 불참
3시간전 32 0 [스포츠]
日외무상 "한국과 오랜 인연 소중히 하며 한일 관계 발전시킬것"(종합) (1)
3시간전 62 0 [정치]
[아시안게임] 한국 바둑, 중국 꺾고 남자단체전 금메달…4-1 완승(종합)
3시간전 40 1 [스포츠]
[1보] 한국 바둑, 중국 꺾고 항저우 AG 남자단체전 금메달
3시간전 78 2 [스포츠]
[아시안게임] 양궁장 '자여우' 극성 응원…대표팀 "신경 쓸 정도 아냐"
3시간전 40 1 [스포츠]
[아시안게임] 여자농구 북한, 중국에 대패…한국이 일본에 지면 銅 두고 한판
3시간전 47 0 [스포츠]
[아시안게임] 양궁 여자 개인전 금메달 확보…바둑·남녀 카약 銀 3개 추가
3시간전 32 0 [스포츠]
서울 강서구서 김성태 前의원 현수막에 불…김태우 "선거테러"(종합) (1)
3시간전 252 0 [사회]
[아시안게임] 개인전 결승 올랐지만…안산 "함께하는 단체전에 더 집중"
4시간전 17 0 [스포츠]
與, 김태우 지원 총력전…"野 16년간 뭐했나, 3년만 기회달라"(종합) (2)
4시간전 82 0 [정치]
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
맨 위로
맨 아래로

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
소셜로그인