[정치] [속보] 한·영, 尹대통령 국빈방문 계기 '다우닝 합의' 채택 [댓글수 (1)]
뉴스    2023-11-21 (화) 07:57   조회 : 826   공감수 : 4  
영국 동포 만찬 간담회 참석한 윤석열 대통령 내외
(런던=연합뉴스) 임헌정 기자 = 영국을 국빈 방문한 윤석열 대통령과 부인 김건희 여사가 20일(현지시간) 런던의 한 호텔에서 열린 동포 만찬 간담회에서 국기에 경례하고 있다. 2023.11.21 [email protected]

연합뉴스

전체공감수4
댓글 1댓글쓰기
퍼팩트빅토리 2023-11-21 (화) 23:42
돈 덩어리. 속보는 무슨!
추천 0
오늘의 HIT 뉴스
SSG닷컴, 남해산 굴·새조개·장어 최대 50% 할인
5분전 0 0 [경제]
아르헨 '밀레이 시대' 개막…경제위기 극복 과제 속 대격변 예고
삼성 갤럭시, 국내 대표 브랜드가치 평가서 13년 연속 1위
은행권 '금리 5%초과' 자영업자에 최대 150만원 이자 돌려줄 듯
15분전 4 0 [경제]
포근한 날씨 속 남부 빗방울…전라서해안·내륙 안개 주의
18분전 6 0 [사회]
유신 투쟁 지하신문 제작한 고교생 유족, 정신적 손배 승소
56분전 10 0 [정치]
배우 키아누 리브스 집에 떼강도…올초엔 스토커에 시달려
2시간전 196 0 [연예]
'표적감사 의혹' 유병호 15시간 조사…"감사체계 성실히 설명"
4시간전 79 0 [사회]
"지상렬에 흔들렸다" 조혜련, 이혼 후 '내가 우주 키워봐?' 위로에 감동
5시간전 530 0 [연예]
"남편이 90평 병실 잡아줘" 이혜영, '상위 1% 재벌' 플렉스 남편 누구?
5시간전 419 0 [연예]
"미성년자 샤워장면 송출" 살림남, 뭇매 '부모, 당사자 동의했다' 무슨 일?
5시간전 415 0 [연예]
"죽어도 용서 안해" 브리트니 스피어스, 父 다리 절단에도 냉랭
5시간전 342 0 [연예]
빙속 김민선, 월드컵 4차 대회 500m 2차 레이스 은메달
5시간전 55 0 [스포츠]
경찰, '김하성 몸싸움' 목격 야구선수 등 참고인 조사
6시간전 385 0 [사회]
빙속 김준호, 월드컵 4차 대회 500m 디비전A 6위
6시간전 34 0 [스포츠]
"환승연애에 결혼설까지..." 전현무가 2년째 아무런 연애 소식을 전하고 있지 않은 이유
7시간전 697 0 [연예]
"감히 불륜녀를 내 집에?" 日 여배우, 3주년 결혼 기념일에 충격 '이혼' (1)
8시간전 1483 3 [연예]
한국 야구, 아시아선수권 결승 진출 좌절…필리핀과 3·4위전 (1)
8시간전 458 1 [스포츠]
김제·아산농장서 각각 고병원성 AI…확진 총 6건으로 늘어
8시간전 49 0 [사회]
'소아과 의사 복서' 서려경, 태국 선수에 호쾌한 TKO 승리 (3)
9시간전 843 3 [스포츠]
박지수 28점 22리바운드…여자농구 KB, 7연승으로 공동 1위
9시간전 53 0 [스포츠]
[날씨] 포근한 일요일…맑다가 차차 비
9시간전 61 0 [사회]
2027 여자 월드컵 유치 경쟁은 3파전…유럽 vs 남미 vs 북중미
10시간전 35 0 [스포츠]
이낙연 "국민은 윤석열·이재명 중 답 없다 해…제3의 답 제시" (30)
10시간전 1641 4 [정치]
입학 전 성범죄 혐의 예비 경찰 2명 경찰학교서 퇴교 (1)
10시간전 200 0 [사회]
수원FC 생존 선봉장 '캡틴' 이영재 "제 지분은 30%"
10시간전 25 0 [스포츠]
故김용균 5주기 서울 도심 집회…"중대재해법 확대 유예 반대"
10시간전 23 0 [사회]
쇼트트랙 김건우·김길리, 월드컵 3차 대회 1,500m '동반 우승'
11시간전 39 2 [스포츠]
'대어' 흥국생명 잡은 GS칼텍스 강소휘 "말하는 대로 이뤄졌다"
11시간전 29 0 [스포츠]
'정수영 9골·7도움' 인천도시공사, 핸드볼 H리그 선두 질주
11시간전 11 1 [스포츠]
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
맨 위로
맨 아래로

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
소셜로그인