영화
유머
컴퓨터
자동차
주식
자유
정치
베스트
방송
사회
동물
게임
인플
연예인
정보
이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드  [문의]

앱코 메이크맨 코인채굴기 준비중

요즘 이해가 되지 않는 사회 현상

[댓글수 (33)]
익명 2022-01-20 (목) 15:11 조회 : 4744 추천 : 113  

윤항문 캠프에 무속인들이 포함되어 있지만  평소 다른 종교에 대해서 증오심을 보이던 개독들은 조용

윤항문 캠프에 소속된 무속인들이 불교를 사칭하는 건 관심없고 돈줄을 끊으려는 정청래만 비판하는 불교계

거늬의 "돈을 주니까 미투가 안 터진다"는 발언에 대해서는 조용한 페미세력

문재인 대통령에 적개심을 보이고 있는 국짐 소속 대통령 후보를 지지해야 문재인 대통령을 지킬 수 있다고 하는 똥파리들

부동산 가격이 올랐지만 부동산 정책에 실패했다면서 문재인 대통령을 욕하는 다주택자들

2030을 위한 정책을 많이 내고 있는 이재명보다 20대를 위한 제대로 된 정책이 없고 계속 말을 바꾸는 윤항문을 지지하는 2030

익명 2022-01-20 (목) 15:12
언론과 법조계와 재벌들이 쓰레기라서 그런거 같아요.
익명 2022-01-20 (목) 15:17

거늬의 "돈을 주니까 미투가 안 터진다"는 발언에 대해서는 조용한 페미세력
=>
가장 급진적인 페미 워마드가 수구세력임이 이미 드러난 상황이라 이해는 감
수구 지지층들도 자신들 속에 페미세력들이 함께 한다는 것을 이미 할죠

익명 2022-01-20 (목) 22:42
@해충잡아요

그러고보니 페미세력이 아주 관대하고 관망하고있네요 ㅋㅋㅋㅋ
평소 미투에 발광하는 페미들이 왠일로
역시 물주라 이건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명 2022-01-20 (목) 22:46
@해충잡아요

제 생각엔 일베와 메갈 모두 전 국정원의 작품이라고 생각합니다.
정권 바뀌고 관리 안하니까 급속도로 와해되는 일베를 보면 확신이 드는데 다만 그 영향들이 타 사이트로 옮겨가며 남아있긴 하죠. 페미는 한창 불지르다가 정권이 바뀌어서 여전히 불타오르는 중이긴 한데요.
어쨌든 일베와 페미는 성별이 다른 한 통속

익명 2022-01-20 (목) 23:09
@밤드리

그들도 알죠. 페미들이 본인들과 같은 종족이라는 걸
다만 페미 프레임을 민주당에 씌웠더니 재미 좀 보는 느낌이라
저 치졸한 짓들을 하네요.
수구세력들에게 악랄함과 비열함은 패시브 스킬이라...
익명 2022-01-20 (목) 15:20
진보개혁 세력들은 돈을 안주니까요.

저쪽은 이익공동체라 다 챙겨주거든요. 신앙사상 이딴거 필요없음.

익명 2022-01-20 (목) 22:42
@gdfhdfhr

김건희 말대로 보수는 돈을 주니까 미투가 안터진다는거보면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명 2022-01-20 (목) 22:53
@다뽀사삐

돈이 없지 가오가 없나 에휴
익명 2022-01-20 (목) 15:25
좆교 대통합
익명 2022-01-20 (목) 15:29
주위 사람들 모두가 이상한거 같으면

본인이 이상한게 아닐지 생각해봅시다

익명 글쓴이 2022-01-20 (목) 15:33
@일침러

이토에서는 너만 병신 같은데 너는 그런 생각 안 해봤냐

익명 2022-01-20 (목) 23:11
@이게머임

일침러는 자기에게 일침을 넣어달라고 해서 일침러인가봅니다.

익명 2022-01-20 (목) 15:40

@일침러

일베하세요?

익명 2022-01-20 (목) 22:41
@일침러

윤짜장 주변애들 다 이상한데
그럼 윤짜장이 범인맞지 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명 2022-01-20 (목) 22:59
@일침러

내용에 대해선 반박 못하고 할 줄 아는 건 인신공격. 전형적인 보수주의자의 행태.

익명 2022-01-21 (금) 04:27
@일침러

아이고 들통났네
익명 2022-01-20 (목) 15:42
뭐 요즘 교회야 갓 건희님 믿는 거쥬.. 갓 건희님은 돈을 주는 분이시니~~~~
익명 2022-01-20 (목) 22:39
윤짜왕 지지자는 능지가 딸려서 그럼

반박불가 저능아
익명 2022-01-20 (목) 22:40
어차피 다 이득 생각하고 모이는 놈들이라 지들끼리는 다 커넥션있을듯
익명 2022-01-20 (목) 23:00
대한민국 보수주의가 괜히 지능문제라는 게 아님.
익명 2022-01-20 (목) 23:07
저걸보면 메갈 워마드와 일베를 뒤에서 지원하고 조력하는 세력이 누구인지 유추가 된다는건 내 망상일까?
익명 2022-01-20 (목) 23:59
기레기가 절반은 퍼뜨리고 있죠. 눈에 보이는 정상은 가리고, 비정상만 드러내려고 노력하는 우리나라 기레기...
익명 2022-01-21 (금) 10:59
공감합니다.
익명 2022-01-21 (금) 11:24
- 무속인 프레임은 실패 이재명 선대위의 대순진리교 옥황상제만 더 유명해짐 기독교보수는 원래 정파적

- 무속인 불교 사칭은 정치와 무관하고 정청래 비판은 정치적 사안

- 김건희 미투 인식에 대해 정의당과 이수정 등 상당수 비판함 그래봐야 성범죄 다수 민주당과 비교 불가

- 이재명이 문재인을 가만두지 않을 거라는 인식은 이재명 성향에 기반 반면 윤석열의 의중은 김건희가 내비처줌

- 다주택자를 범죄자 취급했는데 문재인 욕하는게 당연

- 2030은 정치를 신뢰하지 않고 절실하지도 않음 그와중에 여가부 폐지만이 2030의 코드에 맞춘 유일한 유효타
익명 2022-01-21 (금) 11:47
기독교인들은 모순인생 사는것일 뿐. 괜히 개독교라고 하는게 아님.. 착한척.. 아닌척...ㅎㅎ
익명 2022-01-21 (금) 12:05
개독은 주술과 무속신앙을 따르는게 패시브스킬인가 봄
익명 2022-01-21 (금) 12:23
이율배반의 시대...
익명 2022-01-21 (금) 12:53
신천지 개독은 탄압해야하는데
그놈의 인권 종교자유
종교에 면세라는 특권을 준 순간부터 부패는 뭐
익명 2022-01-21 (금) 13:07
둘이 같은 부류잖음.
익명 2022-01-21 (금) 13:39
다 돈 때문이죠
익명 2022-01-21 (금) 14:32
진보 지지하면 얻을게 없는거지
보수는 비리 저질러서 그걸로 땅도나누고 돈도 나누고 어찌됐건 뿌려주는데
익명 2022-01-21 (금) 14:52

익명 2022-01-21 (금) 15:31
이런게 상식이라고 떠들어 대는 신기한 세상이죠…
저도 가끔 제가 비상식적인지 헛깔리는…
이미지
0 / 1000

정치게시판