• 동물
  • 자동차
  • 연예인
  • 유머
  • 정보
  • 영화
  • 컴퓨터
  • 정치
  • 사회
  • 자유
  • 게임
  • 인플
이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

싸다파일 마피아티비 지니페이 준비중

불복의 이낙연 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[댓글수 (23)]
글쓴이 : 뉴러씨니아 날짜 : 2021-10-10 (일) 19:41 조회 : 6002 추천 : 83  

[속보] 이낙연, 경선 승복 묻는 질문에 응답 안해…"책임있는 마음으로 기다려달라"

https://news.naver.com/main/read.naver?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=082&aid=0001122626

이날 서울 경선 뒤 기자들과 만나 "차분한 마음으로 책임이 있는 마음으로 기다려 주길 바란다. 

오늘은 여기서 여러분과 헤어진다. 끝까지 함께 하겠다"면서 이같이 밝혔다. 

특히 '대선 경선 결과에 승복하느냐'는 현장에서 질문이 여러번 나왔지만 모두 답변하지 않은 것 으로 전해졌다.

[속보] 이낙연 캠프, 긴급회의 소집.. 불복 여부 등 논의

다 계획이 있었던거죠.

이낙연 캠프 설훈, 무효표 논란 키우며 ‘경선불복론’ 언급

https://news.naver.com/main/read.naver?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=028&aid=0002562191

이낙연 “내 사전에 불복은 없다” 

https://news.naver.com/main/read.naver?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=081&aid=0003208598

애초에 경선 불복할게 뻔해서 다른 후보들이 최종 결과 전에 경선 승복 다짐하자고 하니

자기 사전에 불복은 없다며... 경선 승복 공동선언은 거절 했죠.

그리고 며칠전부터 설훈이 무효표 논란 키우고 불복론 가능성 만들어 놨고

오늘 이제 경선 결과 나오니까 승복하냐는 질문에 절대 답 안하고

끝까지 지지자들과 함께할 것이다. 하면서 긴급회의

이새낀 진짜 역대급이에요.

어휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사랑이 필요해요 ♥

아이즈원♡ 2021-10-10 (일) 19:48 추천 18 반대 1
대통령도 환영이고
민주당 2후보들도 환영한다는데
나견이 혼자 불낙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
러블리러브씨 2021-10-10 (일) 19:49 추천 13 반대 1

현상황
아이즈원♡ 2021-10-10 (일) 19:51 추천 4 반대 1
10일 이낙연 캠프 관계자는 본지 통화에서 "사퇴한 후보(정세균 전 총리·김두관 의원)의 표를 어떻게 처리하는지 등을 논의하기 위해 캠프 소속 의원들이 참여하는 긴급회의를 소집했다"며 경선 결과에 대한 입장을 정리할 것이라고 밝혔다.

캠프 관계자는 "오늘 의외의 결과가 나왔다"면서 회의를 통해 경선 승복 여부 등을 결정할 것이라고 설명했다. 결과가 발표된 지 약 1시간이 지났지만 이낙연 캠프는 아직 공식 입장을 내지 않은 상태다. 그동안 이낙연 캠프에서 정세균 전 총리, 김두관 의원 표를 '무효표'로 처리한 데 대해 반발해온 만큼 경선 결과에 불복할 여지도 남아 있다.

도라인가
겨울숲 2021-10-10 (일) 19:42
미친척 하는거랑 미친건 다른겁니다
정서순화 2021-10-10 (일) 19:43
조만간 지령떨어져서 다들 어떤 개소리랑 똥칠을 할지 궁금하네요
로어셰크 2021-10-10 (일) 19:43
우리 낙엽이 미쳤어요급 ㅋㅋ
Neferpito 2021-10-10 (일) 19:43
나이가ㅡ있으니ㅡ이번이 마지막이란거지
아이즈원♡ 2021-10-10 (일) 19:48
베플로 선택된 게시물입니다.
대통령도 환영이고
민주당 2후보들도 환영한다는데
나견이 혼자 불낙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 18 반대 0
러블리러브씨 2021-10-10 (일) 19:49

현상황
추천 13 반대 0

로어셰크 2021-10-10 (일) 19:52
@러블리러브씨

비오는데 한열댓명이서 존나게 고생해라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 2021-10-10 (일) 19:54
@로어셰크

헐 우리 필연캠프 여니 지지자분들 무시하나요? 삼심명은 모일꺼거든요?

로어셰크 2021-10-10 (일) 20:25
@뉴러씨니아

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삽십명은 원팀입니다!!
아이즈원♡ 2021-10-10 (일) 19:51
10일 이낙연 캠프 관계자는 본지 통화에서 "사퇴한 후보(정세균 전 총리·김두관 의원)의 표를 어떻게 처리하는지 등을 논의하기 위해 캠프 소속 의원들이 참여하는 긴급회의를 소집했다"며 경선 결과에 대한 입장을 정리할 것이라고 밝혔다.

캠프 관계자는 "오늘 의외의 결과가 나왔다"면서 회의를 통해 경선 승복 여부 등을 결정할 것이라고 설명했다. 결과가 발표된 지 약 1시간이 지났지만 이낙연 캠프는 아직 공식 입장을 내지 않은 상태다. 그동안 이낙연 캠프에서 정세균 전 총리, 김두관 의원 표를 '무효표'로 처리한 데 대해 반발해온 만큼 경선 결과에 불복할 여지도 남아 있다.

도라인가
MESTE 2021-10-10 (일) 19:56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이낙연 언제까지 추해질꺼냐

도대체 본인 생각은 있는거야!?
†와룡 2021-10-10 (일) 20:06
가지가지 하는구나
호텔노브라 2021-10-10 (일) 20:11
이낙경 분탕칠 하면 민주당 대선 희망 없다
cleankor 2021-10-10 (일) 21:15
지가 무슨 트럼프냐
장향 2021-10-10 (일) 21:46
불복하네요 결국  ㅅㅂ 이낙연
가람버들솔 2021-10-10 (일) 23:32
낙연아 이 지랄하라고

87년에 미친놈처럼 목술걸고 싸운거 아니다
재정전문가 2021-10-10 (일) 23:59
똥파리새끼들
노블앤드 2021-10-11 (월) 00:51
설훈 이 쓰레기새끼 오마이 인터뷰때 원팀은 걱정 말라더니 개 쌍놈같으니
민주당 지도부는 당에 해악을 끼지는 이낙연 일당을 출당하라
빠라삐리뽕 2021-10-11 (월) 10:47
낙연이 나오면 차라리 제3정당 찍고 만다
목기춘 2021-10-11 (월) 12:19
제 3당 창당 '더불복 민주당'

Neferpito 2021-10-11 (월) 16:21
@목기춘

불낙민주당
우따다히까루 2021-10-11 (월) 18:30
낙엽. 니발로 내일도 차버리는구나
손학규의길이보인다
황교안하고 둘이 결선투표가라
꿈만꾸는자 2021-10-11 (월) 18:35
일베들 후광으로 끝까지 가보겠다..
이게 이낙연이 만든 민주당 현실이냐?
3차선거인단의 정체가 뭔지 뻔히 알면서
정말 나쁜 사람이네..
이미지
0 / 1000

(구)회원게시판
정치게시판  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순