• 자동차
  • 정보
  • 유머
  • 게임
  • 사회
  • 자유
  • 인플
  • 컴퓨터
  • 영화
  • 정치
  • 연예인
  • 동물
이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

싸다파일 마피아티비 지니페이 특공마켓

이재명 일본 반응으로 인증

[댓글수 (16)]
글쓴이 : 은하제국황제 날짜 : 2021-10-12 (화) 12:47 조회 : 3255 추천 : 89  
일본에서 이재명이 반일 강경파라고 우려하고

있답니다. 한국엔 딱 맞는 대선후보 인증입니다.

일본은 지일파인 이낙연 밀었나봐요.

반일 강경파 이재명이 되니 크게 실망한듯
... 야한건 안됩니다.

대한민국은 건전해야 합니다.

푸르고 청정한 세상을 위해서

수타가이 2021-10-12 (화) 12:51 추천 28 반대 0

이게 정답이였죠
꾸찌남 2021-10-12 (화) 13:00 추천 21 반대 0

!
여우고양이 2021-10-12 (화) 12:50 추천 20 반대 0
문재인 대통령 때도 비슷한 발언을 한 것 같은데요 ㅋㅋㅋ
대통령감 맞네요
여우고양이 2021-10-12 (화) 12:50
베플로 선택된 게시물입니다.
문재인 대통령 때도 비슷한 발언을 한 것 같은데요 ㅋㅋㅋ
대통령감 맞네요
추천 20 반대 0
수타가이 2021-10-12 (화) 12:51

이게 정답이였죠
추천 28 반대 0
꾸찌남 2021-10-12 (화) 13:00

!
추천 21 반대 0
쟈니리코 2021-10-12 (화) 13:01
일본이 지랄한다면
그게 최고의 선택이라거죠
구라파파 2021-10-12 (화) 15:31
이런 국짐당에 지령떨어졌네요
Peace427 2021-10-12 (화) 16:43
일본전은 못참지.
띠용Eldyd 2021-10-12 (화) 18:11
일본이 결사 반대하면 그 사람이 애국지사이다.
그런 의미에서 아베새끼는 참 잘했어요~
라이모트 2021-10-12 (화) 22:35
한국은 강경파라 해봐야 반일인데...
일본은 혐한이 기본 아니였나요?
혐한이나 근절하고 반일을 걱정하던가 ㅡㅡㅋ
†와룡 2021-10-13 (수) 00:00
똥파리 댓글부대들의 배후가 사사카와재단 같은 섬나라 극우단체죠 이거 하나만으로도 말 다했죠
기사회생kor 2021-10-13 (수) 00:07
한일전

외 사이비,언론, 종교와의 전쟁입니다

똥파리는제외 (날추워지면 자살함)

한국이 앞으로나아가기 위한 길

국민들이 한뜻으로 모아야 하겠습니다
mung 2021-10-13 (수) 08:47
혼란하네 정말.;.. 하.;... ;;;;
날다람쥐0517 2021-10-13 (수) 09:50
일본은 연미복 입고 일본 수상에게 큰절하는 제2의 이완용을  기다렸네요.

그럼 답이 나왔네요. 누군지. 이낙연씨네요. 일본통인 데다가 연미복이 아주잘 어울리던데요.
fowmad 2021-10-13 (수) 09:55
일본 미터기 떳네요
오월동주 2021-10-13 (수) 11:29

잊혀지지 않는 장면...
국내에선 막말대마왕, 왜국에선 예의?

글쓴이 2021-10-13 (수) 11:40
@오월동주

저기는 저러고도 남죠. 토왜들이자나요.
유랑천하 2021-10-13 (수) 16:00
한국에 지일파가 ?? 매국노의 다른 이름 ??
이미지
0 / 1000

(구)회원게시판
정치게시판  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순