• 정보
  • 영화
  • 자동차
  • 자유
  • 사회
  • 인플
  • 동물
  • 게임
  • 유머
  • 연예인
  • 정치
  • 컴퓨터
이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

싸다파일 마피아티비 지니페이 특공마켓

속보] 국민의힘, 이낙연에게 러브콜

[댓글수 (25)]

로어셰크 2021-10-12 (화) 21:19 추천 24 반대 1
국짐과 이낙엽은 원팀입니다!! ????

ㅋㅋㅋㅋ 시발 아주 환장의 콜라보다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
겨울숲 2021-10-12 (화) 21:19 추천 20 반대 1
쉬파리랑 간첩 잣대면 기사댓글이 팩트군요
수타가이 2021-10-12 (화) 21:19 추천 15 반대 1
시파야 이거 어떻게 생각하니?
정서순화 2021-10-12 (화) 21:19
잘가라
겨울숲 2021-10-12 (화) 21:19
베플로 선택된 게시물입니다.
쉬파리랑 간첩 잣대면 기사댓글이 팩트군요
추천 20 반대 0
로어셰크 2021-10-12 (화) 21:19
국짐과 이낙엽은 원팀입니다!! ????

ㅋㅋㅋㅋ 시발 아주 환장의 콜라보다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 24 반대 0
수타가이 2021-10-12 (화) 21:19
시파야 이거 어떻게 생각하니?
추천 15 반대 0
야밤에체조 2021-10-12 (화) 21:24
ㅇㅇ 국민의힘이 이재명을 잡으려면 이낙연밖에 없어. 이낙연이 이재명을 잡으려면 국민의힘밖에 없어. 화이팅!

가라 이낙연!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
춥춥춥 2021-10-12 (화) 21:25
기적적으루 이낙연 민주당 대선 후보가 되면
참 지지자들이 기쁜 맘으루 투표하겠다?
에효..
비판적사고 2021-10-12 (화) 21:28
우리 시파는 선택적 분노하기 땜에 이런건 못본척 한다구욧
호러보스 2021-10-12 (화) 21:30
낙연씨, 국짐이랑 알흠다운 사랑하세요. 화이팅~
폭풍속으로65… 2021-10-12 (화) 21:37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래 가서.... 박정희 기념사업하고....
박근혜 이명박 사면도  외치고....
그동안 민주당에서 못했던거 다 하렴~
밟은미래 2021-10-12 (화) 21:41
이미......나견과 썩렬이는 항문침으로 뚫린 사이~
비판적사고 2021-10-12 (화) 21:51
우리 시파~ 논파당해서 댓글은 못남기고 반대만 누르고 갔니???
커져라여의봉 2021-10-12 (화) 21:51
이나견이 이간사스런 짐승새기 요즘 넥타이도 빨간색 들어간거 매는거보면 꽈조여서 매달고싶네~
bobaman 2021-10-12 (화) 21:54
우린 깐부잖아.ㅋ
애니콩 2021-10-13 (수) 00:27
준서기가 \10춘장이 모가지에 목줄 걸어서 당길 때  그랬듯이  이미  이낙연에게  결단 내리라고 이미 한번 조져놨었지요...
그 때 어느 정도 결심을 하지 않았을까...
은하제국황제 2021-10-13 (수) 00:33
이걸로 이낙연 얼른 가세요.
지혜빵 2021-10-13 (수) 01:09
낙여니 주가 졸 오르네~~ 좋니?
가람버들솔 2021-10-13 (수) 06:12
180석을 쥐고도 힘 못쓴 이유가 있었네
88쩔어 2021-10-13 (수) 07:50
타임블루플라이는 이글에는 댓글 안다네?
로켓찡와 2021-10-13 (수) 08:56
국짐당보다는 당하나 차려라 바른엄중당으로 니쪽애들 대리고 나가라
돌탱아 2021-10-13 (수) 11:02
저기 베댓들이 싹 정리해주는군요..
fowmad 2021-10-13 (수) 11:38
어? 원팀이네
꿈꾸는어린왕… 2021-10-13 (수) 11:49
아무리 그래도 안갈겁니다 많은실망감과 피로감을 주었지만 은퇴하거나 이재명님 생까면 깠지 국힘으로는 안가죠
ㅇ랩소디ㅇ 2021-10-13 (수) 12:16
왠지 고생했다 복귀하란 느낌이...
★체다치즈★ 2021-10-13 (수) 15:04
제발 데려가라 ㅋㅋㅋ 정치생명 끝난사람을 무슨 영입을 해
마라도나 1조에 영입하는 소리하고 있다 ㅋ 잼나겠다 데려가라
현준사랑해 2021-10-13 (수) 15:11
댓글들이 왠일로 정상이지 대부분의 ㅂㅅ들이 댓글 점령했던데
이미지
0 / 1000

(구)회원게시판
정치게시판  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순