• 컴퓨터
  • 정보
  • 게임
  • 인플
  • 사회
  • 동물
  • 자동차
  • 연예인
  • 유머
  • 정치
  • 영화
  • 자유
이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

싸다파일 마피아티비 지니페이 특공마켓

딴지 펌) 윤석열 지자자들 심리 라고 하네요.

[댓글수 (13)]

점심 때 만난 열혈 윤석열 지지자

박근혜 열혈 지지자였고

국짐당 지지하는 건 익히 알고 있었지만

왜 하필 흠집많은 윤석열이냐?

더구나 박근혜 구속시킨 넘을?

문재인 죽일려고... ㄷ ㄷ ㄷ

홍준표는 입만 사납지

성격이 유약해서 못할거 같지만

윤석열은 분명히 할꺼 같다

와... 정말 무서운 넘들입니다

이것들의 심리상태가 뭐냐면

박근혜 지지했던 자신들의 선택이

틀리지 않았다는 걸 증명하려 하고 있음

퇴임한 민주당 대통령을 다시한번 엮어서요..

박근혜 국정농단 사건때 내가 얼마나 

병신 취급 받았는 줄 알아?

하지만 난 틀리지 않았어

니들이 진짜로 더 나쁜 넘들이었잖아?

이런 심리 상태였음

정권재창출 못하면,

다시한번 피바람이 불거 같습니다

펌)  https://www.ddanzi.com/free/705501434

쿠로쓰 2021-10-15 (금) 14:37 추천 20 반대 0
윤석열이 지지 받는 이유는 오로지 확실한 복수심 그거 하나죠
악의로 똘똘 뭉친 지지층들의 복수심 하나로 버티고 있는 대통령 후보라니 절대 이성적이지도 바람직 하지도 않은 비극적 현상이죠
하나님 2021-10-15 (금) 14:41 추천 17 반대 0
그냥 사람새끼들이 아님
7club 2021-10-15 (금) 14:39 추천 15 반대 0
정신 상태가 그러니, 국짐을 지지하는 거겠죠.
결국, 국짐 지지자 새끼들이 쓰레기들이라는 뜻이죠.
대한민국과 인류에 하등 도움이 안 되는.
쿠로쓰 2021-10-15 (금) 14:37
베플로 선택된 게시물입니다.
윤석열이 지지 받는 이유는 오로지 확실한 복수심 그거 하나죠
악의로 똘똘 뭉친 지지층들의 복수심 하나로 버티고 있는 대통령 후보라니 절대 이성적이지도 바람직 하지도 않은 비극적 현상이죠
추천 20 반대 0
7club 2021-10-15 (금) 14:39
정신 상태가 그러니, 국짐을 지지하는 거겠죠.
결국, 국짐 지지자 새끼들이 쓰레기들이라는 뜻이죠.
대한민국과 인류에 하등 도움이 안 되는.
추천 15 반대 0
하나님 2021-10-15 (금) 14:41
그냥 사람새끼들이 아님
추천 17 반대 0
존개코비치 2021-10-15 (금) 14:43
니혼에 충성하고 싶어서 그런거임.
스물스물스물 2021-10-15 (금) 14:44
그러니 그 이상한 심리가 변태적으로라도 보상받으려고 스스로 나민지라고 했다가 나문지라고 했다가 하는 거겠죠.
혹은 젠체하듯 중도라고 포장하던가
국민의힘당을 위하는 짓거리를 하면서 민주당지지자라고 주장하는 너저분한 정신 상태가 정상적으로 보일거라를
망상적 행위를 매일 보고 있는것도 고역이네요
우울한바나나 2021-10-15 (금) 15:19
독재자 물고 빠는데는 다 이유가 있다니깐..

마인드가 그냥 독재자 마인드임.. 칼과 총을 쏠 수 있는 권력이 없는 것들이라 그런거지..
산돌마을 2021-10-15 (금) 15:56
등신,머저리들이 복수하는 방법의 결말은

자기가 관짜서 그 관에 자기가 눕는 거임.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이즈원♡ 2021-10-15 (금) 19:36
https://news.v.daum.net/v/20211015171607672
이날 지지 선언에는 대한민국 박사모, 뉴박사모, 네이버 밴드 최재형 대통령,
근혜동산, 애국시민연합, 애국우파 행동실천연합 등 10여개 단체가 참여했다.

와중에 박근혜 지지자들 홍준표 지지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
seagle 2021-10-16 (토) 09:00
제 생각에도 저럴거라 생각했었는데

자기들이 틀렸다는 걸 인정하고 싶지 않다는거죠
자기들이 가진 가치관이 부정당하는게 너무 싫어서

단지 문재인 정부에 반기를 들었다는 이유로
윤가를 지지한다는게 정말 제정신인가 싶어요

나라의 미래따위 모르겠고
복수를 위해
고작 나 자신의 가치관을 인정받기 위해서라는게
진짜 대가리가 어떻게 되면 그럴 수 있는지
디스이즈잇 2021-10-16 (토) 09:32
그런 인간들이 30% 라는게 진짜 충격적인 일이죠.
지들도 부끄러운지 "샤이" 일 때는 지지율이 내려가기도 하지만
결국 콘크리트임.
멋쟁이신사 2021-10-16 (토) 11:22
이거 사실임 ㅋㅋ 지금 윤석열 지지자들 전부 문재인한테 복수하고 싶은 마음이 다임 나라 꼬라지 어떻게 돌아갈지는 생각도 안함 그러니까 국짐 지지하긴 하겠지만
아임튜너 2021-10-16 (토) 13:47
이명박근혜가 자기 부모도 아니고 감정이입 끝판이네 ㅎㅎ
그래서 윤석열이 이나라와 국민을 위해 할수 있는게 문통 조지는건가? ㅎㅎㅎㅎ
뽀에요 2021-10-16 (토) 13:57
국짐당 후보들 다 문제가 있지만

그중에서도 제일 문제 많은게 윤씨인데 ㅋㅋ
이미지
0 / 1000

(구)회원게시판
정치게시판  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순