• 컴퓨터
  • 연예인
  • 게임
  • 유머
  • 정보
  • 사회
  • 자동차
  • 자유
  • 동물
  • 영화
  • 정치
  • 인플
이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

싸다파일 마피아티비 지니페이 특공마켓

지금 mbc토론 보고 있는데..

[댓글수 (10)]
내 평생 홍준표를 이렇게 응원하기 처음이네

원래 홍준표도 지난 대선때 비상식인 포지션인데

진짜 광기를 제대로 만나서

하나하나 이해시키면서 토론을 하려 하는데

아몰랑 내말이 다 맞아 이러는 애를 만나서

진짜 이해시키려고 안간힘을 쓰는 걸 보니

안쓰럽다.

내가 봤을때 국힘당에서 홍준표가 떨어지면

진짜 미래가 없어
비프

비토용 2021-10-15 (금) 21:20 추천 10 반대 0
아몰랑 내말이 다 맞아 하는 애가 지지율이 30% 넘는거 보면 이미 말 다했죠
골드벅10 2021-10-15 (금) 21:19 추천 6 반대 0
근데 솔직히 둘다 다 엄청 못하네요
골드벅10 2021-10-15 (금) 21:19
베플로 선택된 게시물입니다.
근데 솔직히 둘다 다 엄청 못하네요

골드벅10 2021-10-15 (금) 21:20
@골드벅10

홍준표도 제대로 모르고 그냥 기자들이 한 이야기만 하고 그냥 저도 그렇습니다 저도 그렇습니다. 둘다 드럽게 멍청함

글쓴이 2021-10-15 (금) 21:24
@골드벅10

둘다 엄청 못해도 그나마 홍준표는 논리가 있어요.

윤석열은 논리가 없음
비토용 2021-10-15 (금) 21:20
베플로 선택된 게시물입니다.
아몰랑 내말이 다 맞아 하는 애가 지지율이 30% 넘는거 보면 이미 말 다했죠
추천 10 반대 0

글쓴이 2021-10-15 (금) 21:25
@비토용

어떻게 보면 윤석렬이 저쪽 진영이 가장 원하는 후보상이라고 생각이 드네요. 논리는 없지만 막무가내로 우기고 정신승리하는게 일베랑 닮았네요

꿈만꾸는자 2021-10-15 (금) 21:28
@비포노

동감합니다. 목소리 큰놈이 이긴다는 신념..
머리속은 텅빈 일베..
비판적사고 2021-10-15 (금) 21:38
그냥 쓰레기들끼리 누가 더 쓰레기인지 자웅을 겨루는 자리일 뿐
그 이상은 절대 아니고,
그 이하는.. 모르겠네요..
저 쓰레기들의 바닥이 어딘지 잘 안보여서 ㅋ
훈제계란 2021-10-15 (금) 21:50
홍준표가 논리 있다는것들 치고 머리 제대로 된것들 없음
하오랑 2021-10-15 (금) 22:32
난 그래서 윤석열이 계속 남아줬으면 좋겠음...ㅋ
푸이 2021-10-16 (토) 06:36
어제 당직이라 회사 헝님과 같이 봤었는데,

이 형님 국힘당지지잔데 진짜 심각하게 고민힌더군요.

지금 상태로 이재명 이길사람 없다고..
이미지
0 / 1000

(구)회원게시판
정치게시판  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순