• 컴퓨터
  • 게임
  • 정치
  • 영화
  • 연예인
  • 유머
  • 인플
  • 자동차
  • 사회
  • 정보
  • 동물
  • 자유
이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

싸다파일 마피아티비 지니페이 특공마켓

봉도사 살아있네

[댓글수 (11)]

어마어마하네요

대장동 부산저축은행사건부터 파는데

하나은행, 김영수특검, 윤석열. 수원지검, 김찬경, 최순실 등등 얼키고 설켜 있는데

당시 돈의 흐름, 검찰, 은행을 움직이는 힘

BBK사건과 똑닮은 방식 등등

결국 깔대기는 곽상도! 로 추정

https://www.youtube.com/watch?v=mDxZgzZ_m4g

조금 뒤에 다스뵈이다에도 내용 나올 듯

밟은미래 2021-10-15 (금) 22:01 추천 7 반대 0
심지어...논란의 주진우도 함께 나옴;;

주진우......참 곤란한 인물 ㅜㅜ
밟은미래 2021-10-15 (금) 22:01
베플로 선택된 게시물입니다.
심지어...논란의 주진우도 함께 나옴;;

주진우......참 곤란한 인물 ㅜㅜ

꾸찌남 2021-10-15 (금) 22:14
@밟은미래

주진우가 왜 나오는지 모르겠더라구요... 검찰에 딸랑 대며  빨대 꽂은 기레기 개버리진데 말이죠...

글쓴이 2021-10-15 (금) 22:38
@밟은미래

한 때 검찰에 줄 댄게 뻔히 보이는 주진우 욕도 했었는데
2중 간첩 정도로 저쪽 정보를 받을 수 있는 라인으로 본다면 나름 유용한 인물이라 생각해요
똘개이2 2021-10-15 (금) 22:27
오~ 이번엔 제대로 멕이고 명예회복 가즈아~
sobout 2021-10-16 (토) 00:12
아오 이런세끼에 뇌를 맞기면 큰일 나죠..특히ㅡ털보세끼
추천 0 반대 15

다크매터 2021-10-16 (토) 00:43

@sobout

시끄럽다

못난이93 2021-10-16 (토) 03:26

@sobout

아뜨 2021-10-16 (토) 07:10
@sobout

니 세끼가 할 말은 아니다...

체리보리 2021-10-16 (토) 17:19
@sobout

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 이런분들이 가로세로에 자기 행활비로 후원하더라 ㅋㅋㅋ

정서순화 2021-10-16 (토) 20:29

@sobout

예의범절 2021-10-16 (토) 22:09
@sobout

니가 맞긴 뇌랑 손꾸락보단 훨씬 건강하고 싱싱한 뇌다만... 틀딱 할배들이랑 동급 되니 좋드나?
이미지
0 / 1000

(구)회원게시판
정치게시판  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순