• 인플
  • 컴퓨터
  • 동물
  • 유머
  • 정치
  • 연예인
  • 영화
  • 자유
  • 자동차
  • 정보
  • 게임
  • 사회
이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

싸다파일 마피아티비 지니페이 특공마켓

국민께 사과드립니다..jpg

[댓글수 (11)]
글쓴이 : Peace427 날짜 : 2021-10-15 (금) 22:52 조회 : 3088 추천 : 63  
본문 이미지

본문 이미지

본문 이미지

본문 이미지

본문 이미지

본문 이미지

윤왕짜 징계에 관한 1심 판결으로 보면

윤왕짜의 징계사유는
"국회에서 탄핵되었어야 하는 사항입니다."

"더 강하게 탄핵을 추진시키지 못해
결과적으로 이런 정치인을 탄생시킨 것을
국민께 사과드립니다."

그리고 윤왕짜에게
"법과 정의를 헌신짝으로 취급하는 정신머리인
대선후보라면...
그만 국민앞에서 사라지는게 낫습니다."

지구'인'은 원팀되서 '외계인'(=국짐)을 쳐부숴야죠.
자꾸 뒤에서 지구'충'이 지구'인'을 공격하는데
걍 신경 끄자구요. (지구 '충'! 벌레니까요...)

출처 : 델리민주 (더불어민주당 공식 유투브계정)

p.s.
판결문에 윤왕짜 최측근 한동훈이라고 박제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
조중동, 안 봐요
토착왜구당, 안 뽑아요
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

러블리러브씨 2021-10-15 (금) 22:58 추천 31 반대 0
김두관이 탄핵하자니까 막고
최강욱이 대선후보 못나오게 하자니까 막은
낙엽이
겨울숲 2021-10-15 (금) 22:53 추천 22 반대 0
낙엽이가 웬수지 웬수
냥큼한냥이 2021-10-15 (금) 23:07 추천 20 반대 1
김용민 의원은 초선이지만 정말 믿음직스럽습니다.
박주민 이재정 김남국 이수진 김용민등 독수리5남매로 인해 민주당의 미래는 밝습니다.
겨울숲 2021-10-15 (금) 22:53
베플로 선택된 게시물입니다.
낙엽이가 웬수지 웬수
추천 22 반대 0

글쓴이 2021-10-15 (금) 23:01
@겨울숲

ㅠㅠ 그때까진 이낙연 응원하던 1인...
러블리러브씨 2021-10-15 (금) 22:58
김두관이 탄핵하자니까 막고
최강욱이 대선후보 못나오게 하자니까 막은
낙엽이
추천 31 반대 0

글쓴이 2021-10-15 (금) 23:01
@러블리러브씨

ㅠㅠ 그때까지 이낙연 응원하던 1인....
냥큼한냥이 2021-10-15 (금) 23:07
김용민 의원은 초선이지만 정말 믿음직스럽습니다.
박주민 이재정 김남국 이수진 김용민등 독수리5남매로 인해 민주당의 미래는 밝습니다.
추천 20 반대 0

글쓴이 2021-10-15 (금) 23:20
@냥큼한냥이

­
공감합니다.
5남매가 7남매, 9남매...
다음 총선 때는 150남매가되길~
싹쓰리란다 2021-10-16 (토) 17:09
이제사??
똥싸고있네
듣기싫타 똑같은놈들
만글한2 2021-10-16 (토) 17:21
낙엽이는 왜 민주당에 있는거야? 마피아야?

파스텔천사 2021-10-16 (토) 20:12
@만글한2

아녀 엑스맨
무릎조심 2021-10-16 (토) 21:52
깜도 안되는 나겹이 문대통령이 총리 시켜주니까
그렇게 빨아대더만 에휴
그당시 나겹이 빨던 사람들은 왜 빨았을까?
안톤시거 2021-10-16 (토) 22:43
김용민 의원이 쑥쑥 성장하는게 눈으로 보일 지경임
이미지
0 / 1000

(구)회원게시판
정치게시판  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순