정치
연예인
음식
사회
방송
컴퓨터
고민
인플
베스트
키덜트
주식
정보
자유
동물
게임
캠핑
혼밥/혼술
맛집
유머
자동차
영화
상담실
[렌탈] 건조기 렌탈문의드립니다. (1) [컴퓨터] 200정도 콜옵돌릴예정입니다 (1) [휴대폰] 에스케이 기변 갤럭시 s22 [인터넷] 안녕하세요 제가 인터넷+티비 추가할려고 하는데요 (1) [리조트] 대명리조트 소노호텔&리조트 6월12일~18일까지 (1)
이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드  [문의]

샤오미 쿠팡특가 앱코 코인육수

어린애 밀친 이재명 쉴드치는거 개역겨운게

[댓글수 (50)]
익명 2022-05-16 (월) 16:30 조회 : 2318 추천 : 24  
당장 즈그 자식들 당하면 '격노' 할 것들이
이악물고 쉴드 치는게 개뻔뻔함

댓글 50댓글쓰기
익명  2022-05-16 (월) 16:33
남의 자식 걱정하지말고 본인 부모님 걱정이나 하자...
부모님이 너님 이렇게 사는거 보고 격노하고 있지 않을까 돌이켜 보란 말이다...
추천 24 반대 7
익명  2022-05-16 (월) 16:31
어우 니 글보자마자 역겨워서 토 쏠릴뻔 헀다 씨댕아 우웩...
추천 22 반대 7
익명  2022-05-16 (월) 16:32
방구석 백수가 지 애미애비 출퇴근 시간 막히고, 할미할배 공공근로 못해서 라면으로 세끼 때우게 생겼는거는 생각도 몬하는기
일이나 좀 하지, 이런 씨잘때기 음는 글이나 싸지르고 있네 ㅋㅋ
추천 16 반대 4
익명 2022-05-16 (월) 16:31
베플로 선택된 댓글입니다
어우 니 글보자마자 역겨워서 토 쏠릴뻔 헀다 씨댕아 우웩...
추천 22 반대 7

익명 글쓴이 2022-05-17 (화) 09:13
@풍신류

이재명한테 꼭 당해보시길 ^^
추천 3 반대 15

익명 2022-05-17 (화) 09:24
@Uidos

윤굥한테 꼭 당해보시길 ^^

익명 2022-05-17 (화) 10:07
@Uidos

이미본인등판해서 아니라는거 다 나왔는데 관심필요하신가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명 2022-05-16 (월) 16:32
방구석 백수가 지 애미애비 출퇴근 시간 막히고, 할미할배 공공근로 못해서 라면으로 세끼 때우게 생겼는거는 생각도 몬하는기
일이나 좀 하지, 이런 씨잘때기 음는 글이나 싸지르고 있네 ㅋㅋ
추천 16 반대 0
익명 2022-05-16 (월) 16:33
남의 자식 걱정하지말고 본인 부모님 걱정이나 하자...
부모님이 너님 이렇게 사는거 보고 격노하고 있지 않을까 돌이켜 보란 말이다...
추천 24 반대 7
익명 2022-05-16 (월) 16:34
앗 변희재가 말한 윤석열 지지자다.
익명 2022-05-16 (월) 16:35
그게 밀친거면 난 하루에도 몇번씩 사람치는 파이터게?

적당히해 이 새끼야.뭔 시발 폭행인척 군불을 떼워.
익명 2022-05-16 (월) 16:37
포탄 날라다니는데 칼퇴한 거 쉴드치느라 고생하십니다~
익명 2022-05-16 (월) 16:38

익명 2022-05-16 (월) 16:44
여기 대가리 깨진애들은 이재명이 지자식한테 그래도 지자식을 혼낼 놈들임 ㅋㅋ 감히 우리 잼형 가는길을 방해하냐고 ㅋㅋ
추천 4 반대 16

익명 2022-05-16 (월) 16:50
@jughuis

어라? 모지리네?

익명 2022-05-16 (월) 16:51
@홍제동기춘

모지리는 너잖아?ㅋㅋ

익명 2022-05-16 (월) 16:52
@jughuis

아니 너 ㅋㅋ

익명 2022-05-16 (월) 16:57
@홍제동기춘

아~~니 너! 대가리 깨진 모질이 색히 너 너너너!ㅋㅋㅋ

익명 2022-05-16 (월) 17:16
@jughuis

그래 미안.
그럼 그냥 하급버러지  해 .
확실히 해둘께 너  너 너!ㅋㅋㅋ

익명 2022-05-17 (화) 07:47
@jughuis

굥빠가 후장 빠는거 보면 대가리는 니들이 깨졌음

익명 2022-05-16 (월) 17:28
@jughuis

대깨윤 색히 꼴랑 커버치러와서 한다는게 자식 혼내니 마니 ㅋㅋㅋ 평생 솔로 틀딱으로 살다 뒈질 놈이 별 걱정도 다하네

익명 2022-05-16 (월) 17:29
@풍신류

아니라곤 말도 못하네~ㅋㅋㅋ

익명 2022-05-16 (월) 17:31
@jughuis

그럼 저런 뇌피셜글에 모라고 답하리?
그러니까 니가 모지리고 듣보 버러지야

익명 2022-05-16 (월) 17:49
@홍제동기춘

뇌피셜이라고 생각하면 안그런다고 하믄되지~ㅋㅋ

익명 2022-05-16 (월) 18:00
@jughuis

뇌피셜인데 몰 안그런다고 하냐고 이 모지리
듣보 버러지야.

익명 2022-05-16 (월) 17:31
@jughuis

그니깐~ 아니라곤 말 못하는거 보니 면상 빻아서 모쏠색히인건 확실한가 보네 ㅠㅠㅠ

익명 2022-05-16 (월) 17:49
@풍신류

아닌데?ㅋㅋ

익명 2022-05-17 (화) 09:20
@jughuis

어? ㅂㄹ다

익명 2022-05-17 (화) 09:23
@jughuis

어라? 벌레새끼네

익명 2022-05-17 (화) 09:43

@jughuis

익명 2022-05-16 (월) 16:47
자율기립로봇 직원이 뒤집어보라고 권유한거

뒤집었더니 인성론 왈왈거리는 신문의

유사 엉터리기사보고와서 참 애쓴다
익명 2022-05-16 (월) 16:49
계정 하나 파서 분탕질치는 인간이 ㅋㅋ
부모가 이러라고 가르쳤나싶네
익명 2022-05-16 (월) 16:52
세월호때나 이 악물고 이 따위 똥글 쓰지 그랬냐?
듣보버러지야.
아 징글징글해 넌 또 누구 부계냐?
익명 2022-05-16 (월) 17:17
하나 더 너 같은 듣보 버러지의 이런 성의 없는
선댁적 분노 글에  토나온다야
익명 2022-05-16 (월) 18:43
뭐여 첨보는 넘인데 넌 누구냐..
익명 2022-05-16 (월) 19:42
니 부모에게 전화나 한통 드려라, 여기서 발광하지 말고.
익명 2022-05-16 (월) 21:21
개돼지정신병자 한마리 추가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명 2022-05-17 (화) 07:57
벌레가 득실득실
익명 글쓴이 2022-05-17 (화) 09:12
ㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 다 쉴드를 치냐 ㅋㅋㅋ

익명 2022-05-17 (화) 09:26
@Uidos

기레기 가 기레기 했는데?
어케 생각해? 정말 니 의견 듣고싶다

익명 2022-05-17 (화) 09:42

@Uidos

익명 2022-05-17 (화) 09:15
익명 2022-05-17 (화) 09:15
변티엠도 손절한 굥의 정신병자들ㅋㅋ
익명 2022-05-17 (화) 09:18
일베에서도 찌끄레기 취급당하는 놈들이 여기와서 지랄염병하네...꺼져라...
익명 2022-05-17 (화) 09:26
아이 씨발. 좀 꺼져줬으면...
익명 2022-05-17 (화) 09:30
그냥 뒤졌으면...
익명 2022-05-17 (화) 09:32
영상을 똑바로 보세요. 저게 밀치는 건지... 쉴드가 아니라 똑똑히 보시란 말입니다. 어디서 개구라를 실감나게 쳐!
익명 2022-05-17 (화) 09:32
변티엠도 넌 인간 취급 안 하더라. 퉷.
익명 2022-05-17 (화) 09:42

익명 2022-05-17 (화) 09:46
이야~ 이게 밀친걸로 보이면 굥이 삿대질 한건 폭행이겠네???
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명 2022-05-17 (화) 10:11

익명 2022-05-17 (화) 10:47
왜이렇게 티를 못내서 안달이 날까.  쯔쯔.
익명 2022-05-17 (화) 11:00
ㅇㅇ. 차단~
이미지
0 / 1000

정치게시판