• 영화
  • 게임
  • 유머
  • 동물
  • 정보
  • 연예인
  • 인플
  • 자동차
  • 사회
  • 컴퓨터
  • 자유
  • 정치
이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

싸다파일 마피아티비 마인드블로 로또페이 레이븐 준비중

와 고소고소빔 쌘갑다. ㄷㄷㄷ

[댓글수 (20)]
글쓴이 : starguy 날짜 : 2021-11-27 (토) 17:43 조회 : 3503 추천 : 69  
본문 이미지

주말에 추워서 집콕하고 용돈 벌이 염병질을 할건데

아침에 도른화상 한마리 빼고 얼씬도 안한다니...

그럼 뭐해? 증거는 여기에 많이 있는데 ㅋㅋㅋ
나에게 거지 같은 신념을 강요하는 자여!

난 너희들을 쓸어버릴 버서커가 될 자다!!

정서순화 2021-11-27 (토) 17:46 추천 15 반대 0
스타가이님 덕분에 게시판이 많이 깨끗해졌어.
대박이시네요 ㅋㅋㅋ
이런것은 추천이죠
겨울숲 2021-11-27 (토) 17:48 추천 12 반대 0
막싼 시파 두마리가 없으니 다른 ㅂㄹㅈ들이 쥐랄해대도

쾌적입니다
파지올리 2021-11-27 (토) 17:54 추천 12 반대 0
진짜 고생 많으십니다.
스타과이님 글은 항상 추천 박고 있습니다. ㅋㅋㅋ
정서순화 2021-11-27 (토) 17:46
베플로 선택된 게시물입니다.
스타가이님 덕분에 게시판이 많이 깨끗해졌어.
대박이시네요 ㅋㅋㅋ
이런것은 추천이죠
추천 15 반대 0

starguy 글쓴이 2021-11-27 (토) 17:50
@정서순화

다 여러분들의 밭갈이가 있어서 입니다.

저는 보탬만 했을뿐.
겨울숲 2021-11-27 (토) 17:48
막싼 시파 두마리가 없으니 다른 ㅂㄹㅈ들이 쥐랄해대도

쾌적입니다
추천 12 반대 0

starguy 글쓴이 2021-11-27 (토) 17:50
@겨울숲

차단 한 화상꺼를 캐치 못한 억울함

정서순화 2021-11-27 (토) 17:56
@겨울숲

맞아요.
많이 깨끗해졌어요
아이즈원♡ 2021-11-27 (토) 17:49
경고하지말걸 그랬나
몰래몰래 증거 모아둘걸

starguy 글쓴이 2021-11-27 (토) 17:51
@아이즈원♡

뭐 경고 그래 해도 지랄한 댓가 치뤄야죠
경비10년 2021-11-27 (토) 17:54
선뉴니 !
버레 걱정

starguy 글쓴이 2021-11-27 (토) 17:55
@경비10년

ㅋㅋㅋ

그 화상도 석려리 욕한거 수집한다더니 어찌됬을까 궁금.
파지올리 2021-11-27 (토) 17:54
진짜 고생 많으십니다.
스타과이님 글은 항상 추천 박고 있습니다. ㅋㅋㅋ
추천 12 반대 0

starguy 글쓴이 2021-11-27 (토) 17:58
@파지올리

감사합니다.

제눈앞에 지랄 터는 꼬라지 보기 싫어서 싸운게 건 10년이 다 되어 가고 이런 저런일 많았고

저만 당할수 없었는데

그 도구를 만들어준 이후보 캠프에 감사할 따름일 뿐이죠.
김봉봉 2021-11-28 (일) 11:01
저도 여기서 윤총 찌라시랑 합성사진 증거 모아서 보내는 중입니다 결과 나오면 알려드릴께요~

starguy 글쓴이 2021-11-28 (일) 11:06
@김봉봉

응 그래

없어요난 2021-11-28 (일) 15:33

@김봉봉

성유니는 오디가쭁? 봉봉이 댓글은 내가다 캡쳐하고있어 걱정마!
뭐든다받아 2021-11-28 (일) 13:27
세스코 저리 가라 이군요 ㅋㅋ 고맙습니다
촬스김 2021-11-28 (일) 16:57
꼴깝 떠네....
그래서 벌금 낸 사람은 있고???
참 노력한다 진짜..ㅋㅋ

뭐든다받아 2021-11-28 (일) 17:29
@촬스김

그걸 확인할수 있음??

starguy 글쓴이 2021-11-28 (일) 17:44

@촬스김

응 그래

촬스김 2021-11-28 (일) 23:22
@starguy

ㅋㅋ 지가 한 줄...
저건 강남 구청장이고...
여기 떠드는 애들 백날 신고 해봐야 헛수고임.
여기서 이재명 까는 사람이나 그걸 신고하는 사람이나....밖에선 아무도 신경 안씀..ㅋㅋ

starguy 글쓴이 2021-11-29 (월) 08:07
@촬스김

과연 그럴지?
이미지
0 / 1000

(구)회원게시판
정치게시판  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순