• 게임
  • 영화
  • 인플
  • 컴퓨터
  • 자유
  • 유머
  • 동물
  • 사회
  • 연예인
  • 정보
  • 자동차
  • 정치
이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

마피아티비 마인드블로 로또페이 레이븐

윤, "주 52시간제,최저시급 철폐하겠다"

[댓글수 (25)]

국민을 개로 아는 윤씨는 좆나게 일하고 임금은 입에 풀칠할정도만 받아가라

밟은미래 2021-11-30 (화) 21:14 추천 30 반대 0
곧 빵에서 급식 먹을 넘이 ㅋ

주접을 싸고 있네
겨울숲 2021-11-30 (화) 21:27 추천 17 반대 0
120시간 풀로 노비 양성하겠다는거네
그림자들 2021-11-30 (화) 21:36 추천 10 반대 0
이놈 당선되도 탄핵되겠는데???
밟은미래 2021-11-30 (화) 21:14
베플로 선택된 게시물입니다.
곧 빵에서 급식 먹을 넘이 ㅋ

주접을 싸고 있네
추천 30 반대 0
흰너구리 2021-11-30 (화) 21:17
그정도도 안해주면 집은 꽁짜로 다 주는거냐??? 안그럼 개돼지양산하겠다는건데
겨울숲 2021-11-30 (화) 21:27
120시간 풀로 노비 양성하겠다는거네
추천 17 반대 0
분노아 2021-11-30 (화) 21:31
주5일제도 없애보지? ㅋㅋ
산돌마을 2021-11-30 (화) 21:32
도대체 누굴 잡으려고 어그로를 대량으로 끄는지 원...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그림자들 2021-11-30 (화) 21:36
이놈 당선되도 탄핵되겠는데???
추천 10 반대 0
큰그림그린그… 2021-11-30 (화) 21:40
이쯤되면 짜장이 대통령되는 것도 한번 궁금하긴함.
국가가 얼마나 추락할지ㅋㅋㅋ
직구 2021-11-30 (화) 21:43
ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저지랄하는거 보고도 찍는 새끼들은 진짜 병신들인거네 틀딱은 제외
우울한바나나 2021-11-30 (화) 21:45
미치겠다..
팥팥팥 2021-11-30 (화) 21:52

걍 술이나 쳐 드시는게..
하얀겨울이야… 2021-11-30 (화) 22:27
최저임금과 노동시간을 대통령이나 장관이 말 한마디에 의해 바꿀 수 있는 것이라고 생각하는건가?
검찰총장이 말 한마디 하면 일사분란하게 움직이는 검찰조직 정도로 생각하는 모양인데?
상식이 있는 놈이냐? 없는 놈이냐?
사회적 타협기구인 노사정협의회는 둘째 치더라도 국회의 다수당을 개무시하는건가?
어떤 절차에 의해 법이 만들어지고 국민들의 요구가 받아들여지는지도 모르고
정치행정사회 시스템에 대해 전혀~ 모르는 인간을 허수아비로 앉혀놓고
그 뒤에서 이익만 챙기려는 국민의힘이라는 정당에 대해서 혐오감만 더 생기네요.
벌써 문고리 3인방이 생겼다면서요?
휴...
MC응천 2021-12-01 (수) 00:40
이건 좀 쌘데. 선거 끝난듯...
자이제는 2021-12-01 (수) 03:23
최저임금도 없애겠다던데?
발노리 2021-12-01 (수) 03:41
원래 예전부터 국짐당에서 제일먼저 손볼려는게 최저임금이었음
말도 안되는 개소리로 주 120시간 일하면서 시급 3000원으로 하는게 지들 목표임
돈그라미 2021-12-01 (수) 07:49
주 4일제로 넘어가려는 시점에서 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 시대역행의 아이콘 ㅋㅋㅋㅋ 모든 노동자를 적으로 돌릴려는 기가막힌 발언 이래도 빨아주는 사람이 많으니
▶◀가난이 2021-12-01 (수) 10:08
최저시급 낮추고 일시간은 더 늘리고 기업들 배불리기 딱 좋네.
지겨운가 2021-12-01 (수) 11:05
개처럼 일시키고 월급봉투만줘라 노돈부폐지시키고 돈들어가는부서 다 폐지시킬거야 의료보험비는 오르는대

혜택은없애고 안봐도 비디오
카트리나 2021-12-01 (수) 11:36
나라를 1980년대로 되돌리고 싶은건가..
누라리 2021-12-01 (수) 17:01
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공약 진심임?
흰너구리 2021-12-01 (수) 19:06
민주노총 심상정이 왜 조용하냐???
제이커스 2021-12-01 (수) 20:38
깜빵 들어가면 주 120시간씩 강제노역해야지.
동네강아지 2021-12-01 (수) 20:58
2030 청년들이 윤석열을 그렇게 좋아한다며? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인디고퍼플 2021-12-01 (수) 21:07
윤짜장 대통령되면 청년들 열심히 일하겠네요. 와우~
플러스칭구 2021-12-01 (수) 21:08
너나해라 120시간 아주 주접떨고 있네 븅신
멋진옵빠 2021-12-01 (수) 23:20
와 저도 나름 보수쪽인데 52시간 이건 선넘었네요.. 미친건가
이미지
0 / 1000

(구)회원게시판
정치게시판  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순