• 인플
  • 영화
  • 정보
  • 게임
  • 컴퓨터
  • 연예인
  • 정치
  • 자유
  • 동물
  • 사회
  • 자동차
  • 유머
이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

싸다파일 마피아티비 마인드블로 로또페이 레이븐 준비중

하 ... 공포네요. 윤짜장 ...

[댓글수 (19)]
글쓴이 : 은하제국황제 날짜 : 2021-12-02 (목) 01:05 조회 : 4933 추천 : 67  
주 52시간도 근로시간이 짧다???

전 세계에서 한국 근무시간 세계 최상위권으로

아는데 더 늘리게요???

거기다 최저임금 안줘도 일할 사람 많다????

어디 노예가 그리 많나요????

진짜 가서 뺨을 치고 욕하고 싶네요.

진짜 제정신인지 ...

저들 국민을 노예로 보고있어요.

저 쓰레기들 ...
... 야한건 안됩니다.

대한민국은 건전해야 합니다.

푸르고 청정한 세상을 위해서

불휘기픈남우 2021-12-02 (목) 01:25 추천 19 반대 0
자신감에서 나온다네요.
맘에 안 들면 찍지 마라 등등,,,

아예 국민을 대놓고 개돼지로 본다고 광고 하는 중,,,
그래도 지지율 40%가 나오니,,,결국 개돼지가 많다는 반증,,,오호 통재라~
슬래쉬 2021-12-02 (목) 05:34 추천 8 반대 0
박정희, 전두환, 이명박그네 광신도들에게는 저게 먹혀요
감자구리 2021-12-02 (목) 01:17 추천 6 반대 0
진짜 무식해서 무서움 ㄷㄷㄷ
감자구리 2021-12-02 (목) 01:17
베플로 선택된 게시물입니다.
진짜 무식해서 무서움 ㄷㄷㄷ

은하제국황제 글쓴이 2021-12-02 (목) 01:17
@감자구리

이건 완전 일자무식임. 완전 꼴통임.

검사는 어떻게 했는지 궁금할정도
불휘기픈남우 2021-12-02 (목) 01:25
자신감에서 나온다네요.
맘에 안 들면 찍지 마라 등등,,,

아예 국민을 대놓고 개돼지로 본다고 광고 하는 중,,,
그래도 지지율 40%가 나오니,,,결국 개돼지가 많다는 반증,,,오호 통재라~
추천 19 반대 0

은하제국황제 글쓴이 2021-12-02 (목) 01:31
@불휘기픈남우

한마디로 저 꼴통이 되면 국민이 아니라

노예가 되는거죠. 지지하던 안하던 ㅠㅠ

진짜 막막하네요.
슬래쉬 2021-12-02 (목) 05:34
박정희, 전두환, 이명박그네 광신도들에게는 저게 먹혀요
늘해랑 2021-12-02 (목) 08:00
윤가같은 검사가 사람을 단죄하는 위치에 있었다니.. 후덜덜.. 억울한 옥살이 한 사람들 많았을 듯..  판검사 임용제도 수정이 필요합니다.

은하제국황제 글쓴이 2021-12-02 (목) 08:38
@늘해랑

그래서 개혁해야 한다고 하죠. 저들 범죄자는 풀어주고

무고한 사람들 많이 잡아넣었을겁니다. 단지 가난하고 권력없다는

이유로 …
라이모트 2021-12-02 (목) 09:42
최저임금 이하로 노예처럼 장시간 부려먹고 먹을 건 싸구려로 대충 먹이고...
일제 시대 때 일본이 조선에서 한 행동 판박이네요.
귀한 쌀은 다 수탈해 가고 싸구려 식자재 사다가 먹이고...

은하제국황제 글쓴이 2021-12-02 (목) 13:16
@라이모트

저들 친일파 매국노 들이니까요.
온머리 2021-12-02 (목) 11:47
중국동포와 동남아인들을 이야기 하는 모양인데
큰일 날 소리 하내요.
한번 당해봐야
아따 뜨거라
할것인게라.
십탱구리 2021-12-02 (목) 15:12
이경규왈~
'무식한자가신념을가지면무섭다..'라고~
딱이네~~~
쏘탁이다 2021-12-02 (목) 15:20
있는집에서 태어나 고생안해본 사람이 뭘 알겠습니까
저들 하루 12시간 루즈하게 일같지도 않은 일하는걸 일반인들 12시간일하는거와 똑같이 생각하니..
히치 2021-12-02 (목) 15:43

모마르 2021-12-02 (목) 16:13
씹시끼르.
북악흑제 2021-12-02 (목) 16:18
국짐당 주요 지지층인 노인들은 은퇴한 세대라 노동시간이 크게 문제 될 게 없으니까요
추억으로까는… 2021-12-02 (목) 17:26
과거는 미화 되는데요.....지금 50대 후반~ 세대는 없이 살던 시절.,..이웃 주민끼리 친했고 사람 살만 했다고 미화 되서 그래요.
그떄 토요일도 오후 6시 까지 일하던 시대고 주말 여행은 버스 타고 당일 치기 가평.청평 같은데 물놀이 갔다 오는 수준이었는데...
다들 그러고 놀았으니 아직도 그 기억이 미화되서 사람 살만했다 생각을 해요.
훌라홀라 2021-12-02 (목) 21:37
노예들은 지들일이 아니라고 생각하죠.
하지만 가장 먼저 당할 것들이 그들이죠.
쐬꼽샤우팅 2021-12-02 (목) 23:41
이게 대통령이 하고싶은새킨지...아님병신인지???
듀크화이어 2021-12-03 (금) 02:25
윤석열이 대통령이 되는 날에는 문재인도 어떤 죄를 만들어서도 구속시킬 듯. 저쪽 편이 원하는 건 문재인 구속뿐이죠. 윤석열이 아닙니다.
이미지
0 / 1000

(구)회원게시판
정치게시판  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순