• 자유
  • 동물
  • 정치
  • 유머
  • 사회
  • 정보
  • 연예인
  • 컴퓨터
  • 자동차
  • 게임
  • 인플
  • 영화
이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

싸다파일 마피아티비 마인드블로 로또페이 레이븐 준비중

윤썩열 지지하는 20대

[댓글수 (23)]
글쓴이 : 마녀의가마솥 날짜 : 2021-12-02 (목) 15:57 조회 : 5879 추천 : 82  

가 없어서 알바를 쓰는 현장

히치 2021-12-02 (목) 15:58 추천 29 반대 0

히치 2021-12-02 (목) 15:58
베플로 선택된 게시물입니다.

추천 29 반대 0
똘개이2 2021-12-02 (목) 16:00
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모마르 2021-12-02 (목) 16:11
@똘개이2

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똘개이2 2021-12-02 (목) 16:29
@모마르

모마르 님 혹시 제가 아는 분일까요? ㅋ

모마르 2021-12-02 (목) 16:32
@똘개이2

맞습니다. 맞고요~

똘개이2 2021-12-02 (목) 16:48
@모마르

오호 ㅋㅋㅋ 역시 전투력이 세다 했네요.
이제는 불꽃처럼 타버리지 않도록 슬기롭게 잘 하시길... ㅎ

모마르 2021-12-02 (목) 18:02
@똘개이2

커뮤질은 이제 그만. 불꽃타령도 그만. 슬기롭게 그만~

똘개이2 2021-12-02 (목) 18:15
@모마르

네, 이제 좀 쉬는 게 더 현명하겠네요. 수고하셨습니다.
사실 티카페 정게 고인물들은 가만 놔둬도 괜찮습니다. ㅎㅎ
요즘은 지들끼리 싸우네요.
뭐든다받아 2021-12-02 (목) 16:14
조작 날조 선동 이 일상
알럽꼬기 2021-12-02 (목) 16:14
에라이~ 저러니 개그프로가 싹다 문닫았지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개CU리 2021-12-02 (목) 16:31
시발 ㅋㅋㅋㅋ 코메디가 따로없네 진짜... 아무리 힘들어도 저딴데 팔려 댕기지 말자.
이순신장군 2021-12-02 (목) 17:12
진짜 개그네 당선되고 국제행사 나가서 병신짓거리 하는거 보면 참 가관이던데....
그 남자 버전이 윤가네....이집안은 비리도 어마어마해요...파도파도 범죄만 나오는데 제1 야당의 대선후보라니...참...
얼마나 병신들만 모여 있는 야당이길래 이런 병신이 다 대통령 하겠다고 나오네...

오로지 거짓 프레임 아니면 아무것도 못할 것들이...대통령 되서 국민 섬긴다는 개소리만 하지마라...
BenDover 2021-12-02 (목) 20:33
상관없지 빨갱이만 아니면
추천 0 반대 11

골드라이탄 2021-12-03 (금) 12:24

@BenDover

주사파 빨갱이?
미안합니다 2021-12-03 (금) 00:54
그냥 다 존나ㅠ싫어
발노리 2021-12-03 (금) 01:17
이맹박때야 속아서 그랬다고 하지만 그리 당하고도 바꾸네 당선된거 보면 그리 웃을일은 아님
아직도 50~60대는 죽어도 윤도리임
Gaiseric 2021-12-03 (금) 02:45
몇만원 쥐어주면 영혼까지 팔색히들
여기도 몇있죠
다뽀사삐 2021-12-03 (금) 07:51
알밥들동원ㅋㅋㅋㅋ
제이커스 2021-12-03 (금) 09:30
503 탄핵 후에 이뤄진 대선에서도 그만큼 표나온거 보면
예전에 찍었던 인간들 거의 다 또 찍었다는건데 후회는 무슨.
라이모트 2021-12-03 (금) 10:05
아... 일당이 쎄구나...
지지할만 하네요.
팬더윤 2021-12-03 (금) 11:47
이쩌명 지지하는 20대는 어디없나~~
김봉봉 2021-12-03 (금) 13:26
전라도가 빨갱이 아닌가요~전라도 빨갱이 국룰
여우고양이 2021-12-07 (화) 14:22
잘사는 미래 만들려고 저런데 불려 다니는 건가 ㅋㅋㅋ 개그하나
이미지
0 / 1000

(구)회원게시판
정치게시판  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순