• 사회
  • 연예인
  • 자동차
  • 영화
  • 컴퓨터
  • 자유
  • 유머
  • 정치
  • 동물
  • 게임
  • 인플
  • 정보
이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

싸다파일 마피아티비 마인드블로 로또페이 레이븐 준비중

[단독]윤석열, 내부 반대에도 "일정 다 취소하라, 이준석 만나러 간다"

[댓글수 (12)]
글쓴이 : starguy 날짜 : 2021-12-03 (금) 10:14 조회 : 1072 추천 : 18  
본문 이미지

https://news.v.daum.net/v/20211203090001763?x_trkm=t

네 그렇다고 합니다.

근데

일정이란게 있었어요?
나에게 거지 같은 신념을 강요하는 자여!

난 너희들을 쓸어버릴 버서커가 될 자다!!

如來神掌 2021-12-03 (금) 10:36 추천 8 반대 0

폭탄주 묵고 또 계산 안하려나 ㅋ
지율 2021-12-03 (금) 10:16
술 먹을 일 생겼다 아싸~
아이즈원♡ 2021-12-03 (금) 10:18
[단독]이준석측 "제주 담판? 尹 연락 없어, 6일 전 상경 계획 없다
https://news.v.daum.net/v/20211203101329450
응 뻥카
우울한바나나 2021-12-03 (금) 10:18
일정 수행할때마다 똥만 싸고 있는데

차라리 이게 나을수도.. ㅋㅋㅋㅋ
자유로부터의… 2021-12-03 (금) 10:19
기승전술
달이차오르다 2021-12-03 (금) 10:23
아싸 제주도로 술마시러간당~!
하나님 2021-12-03 (금) 10:25
오늘 일도 없는데 술이나 먹으러 가야 것네 ㅋㅋ
如來神掌 2021-12-03 (금) 10:36
베플로 선택된 게시물입니다.

폭탄주 묵고 또 계산 안하려나 ㅋ
구화지문 2021-12-03 (금) 10:56
기레기들은 이걸 또 삼고초려니 새로운 비단주머니 하사니하며 노가리 깔듯한데..
쎄지 2021-12-03 (금) 11:35
문고리가 있긴하네. 반대 목소리가 있는 걸 보니.
데릴라 2021-12-03 (금) 12:49
만났는데 주먹다짐
풍신류 2021-12-03 (금) 13:23
제주 흑돼지에 또 폭탄주 한잔 걸치러 갔네ㅋㅋㅋ 대선 출마한게 전국 먹방 찍으려고 한 듯 ㅗ
Milkiss 2021-12-03 (금) 13:34
누가 가라고 했으니 가는거지 지가 무슨 취소하고 가냐 ㅋㅋㅋㅋ
이미지
0 / 1000

(구)회원게시판
정치게시판  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순