• 영화
  • 인플
  • 사회
  • 자동차
  • 유머
  • 컴퓨터
  • 연예인
  • 게임
  • 정치
  • 동물
  • 정보
  • 자유
이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

싸다파일 마피아티비 마인드블로 로또페이 레이븐 준비중

제가 좀 심심해서요.ㅎㅎ

[댓글수 (14)]
글쓴이 : 하얀겨울이야… 날짜 : 2021-12-03 (금) 11:34 조회 : 430 추천 : 15  

욕은 하지 말아주세요.ㅋㅋ

여러분에게는 선택권이 없습니다.

단 한사람에게 꼭 투표하셔야 합니다.

포기,기권,이민... 이런 말씀하시면 안 됩니다.

이민 가실 때 가시더라도 한 표 던지고 가셔야 합니다.

내일이 선거일입니다. 누구에게 한 표 던지겠습니까?ㅋㅋ

모두들 투표 꼭 해주시고

맛난 점심 드시기 바랍니다.ㅋㅋ

2004년 11월11일 인생 성장판의 성장이 멈추다.

▶◀가난이 2021-12-03 (금) 11:35 추천 3 반대 0
김영삼
▶◀가난이 2021-12-03 (금) 11:35
베플로 선택된 게시물입니다.
김영삼

하얀겨울이야… 글쓴이 2021-12-03 (금) 11:36
@▶◀가난이

저하고 생각이 비슷하시군요.ㅋ
如來神掌 2021-12-03 (금) 11:43
김영삼(2)

하얀겨울이야… 글쓴이 2021-12-03 (금) 11:55
@如來神掌

저하고 생각이 비슷하시군요.ㅋ (2)
우울한바나나 2021-12-03 (금) 11:58
저렇게 놓고 보니 YS가 혜자네..

하얀겨울이야… 글쓴이 2021-12-03 (금) 12:23
@우울한바나나

그렇네요.
최소한 사람을 죽이거나
비열하게 괴롭히지는 않았으니까요.
보고있다 2021-12-03 (금) 12:17
닥치고 YS죠..

하얀겨울이야… 글쓴이 2021-12-03 (금) 12:24
@보고있다

그쵸?ㅎㅎ
이십억 2021-12-03 (금) 12:52
김영삼

하얀겨울이야… 글쓴이 2021-12-03 (금) 14:31
@이십억

공감이요.
골드라이탄 2021-12-03 (금) 13:19
워낙에 나머지들이 개 말종 ㅆ새끼들이라..김영삼이 착해보이는 착시효과.

하얀겨울이야… 글쓴이 2021-12-03 (금) 14:32
@골드라이탄

개말종ㅋㅋ
오예스 2021-12-03 (금) 13:29
ys는 하나회 해체, 금융실명제, 조선총독부 폭파 등 업적이 있지만

말년에 imf로 나라 말아먹은 게 참..

하얀겨울이야… 글쓴이 2021-12-03 (금) 14:32
@오예스

그래도 민주화를 위한 열정 만큼은...
이미지
0 / 1000

(구)회원게시판
정치게시판  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순