logo

회원공간 회원공간

이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드 오징어랜드 문의  [문의]
list scrap    
HIT인기 [📝시사]

대통령실 공식, 애국 김건희 사진전

[댓글수 (78)]
rankDarkSea 2023-03-24 (금) 22:32 조회 : 10051 추천 : 287  추천

.

.

.

쇼하고 자빠졋네요

악어의 눈물 너무 티나자나....

역시나  서열 1위 거니여사 ㅋㅋㅋㅋㅋ

풉....

자기소개가 없습니다
댓글 78댓글쓰기
슉슉남 2023-03-24 (금) 22:47

예쁘다
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 107
nogood
반대 0
익명  (rank익명) 2023-03-24 (금) 22:34
작성자가 삭제한 댓글입니다
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 73
nogood
반대 1
밟은미래 2023-03-24 (금) 23:07
포르노 배우라 그런지

위로 즙짜는 연기는 어색하네...

아래여씀...이만 줄입니다~ ㅋㅋㅋ
goodgoodgoodgoodgoodgood
추천 30
nogood
반대 1
city7878 2023-03-24 (금) 22:36
너무 어색한데...... 발연기 대상감이네요.
goodgood
추천 10
nogood
반대 0
폭풍속으로65… 2023-03-24 (금) 22:36
아... 눈 베렸네... 아... ㅆ.....
사나쯔위 2023-03-24 (금) 22:36
김건희가 대통령이냐? ㅅㅂ
city7878 2023-03-24 (금) 22:36
베플로 선택된 댓글입니다
너무 어색한데...... 발연기 대상감이네요.
goodgood 추천 10 nogood 반대 0
현우 2023-03-24 (금) 22:39
ㅈ ㄹ 한다. 증말ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ
시늬 2023-03-24 (금) 22:39
tlqkf놈과 tlqkf년
불휘기픈남우 2023-03-24 (금) 22:41

악~ 내 눈,,,
슉슉남 2023-03-24 (금) 22:47

예쁘다
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 107 nogood 반대 0

바이크야 2023-03-24 (금) 23:19
@슉슉남

와 진짜 날라차기 마렵네요

그냥저냥그렇… 2023-03-24 (금) 23:40

@슉슉남

훌라홀라 2023-03-24 (금) 22:51
대한민국 대통령이셨어요? 몰랐네요.--
밟은미래 2023-03-24 (금) 23:07
포르노 배우라 그런지

위로 즙짜는 연기는 어색하네...

아래여씀...이만 줄입니다~ ㅋㅋㅋ
goodgoodgoodgoodgoodgood 추천 30 nogood 반대 0
fantan 2023-03-24 (금) 23:12
아 역겨운년 저것도 능력이라고
WIZARD① 2023-03-24 (금) 23:25

하니공원 2023-03-24 (금) 23:46
이제는 캐리건만 생각남
19금푸우 2023-03-24 (금) 23:53
정부
학2형 2023-03-24 (금) 23:54
에라이 씻팔년아
루키ㅋㅋ 2023-03-24 (금) 23:56
천박하게 생겼다
유브이 2023-03-25 (토) 00:00
미움 받을 짓만 골라하는 것도 능력이다 ㅋㅋㅋ
노마드라잎 2023-03-25 (토) 00:12
두 부부가 한 입으로 두 말하는게 취민지
활동 참 열심히 하네. 영부인이 활동하는데
부족하면 안되니 스폰이나 좀 해줘야하나
맹그 2023-03-25 (토) 00:17
연기대상  노리네
하늘하늘21 2023-03-25 (토) 01:10
뭔 대가리가 저렇게 커요?
판정인 2023-03-25 (토) 01:32
쌍으로 천박함이 줄줄흘러
미루지말고 2023-03-25 (토) 02:10
5등신
머리가 장군감이네

2023-03-25 (토) 22:01
@미루지말고

대갈장군^^...ㅋㅋㅋ
엘미니즘 2023-03-25 (토) 02:16
왜 이렇게 웃기냐
정서순화 2023-03-25 (토) 02:32

조가치 생긴 대가리가 소닉같네.
nnn12 2023-03-25 (토) 04:04
아 토나오네요
간다르바공룡 2023-03-25 (토) 04:37
젭알~ 혐 표시좀~ 젭알 ㅠㅠ
kissim 2023-03-25 (토) 09:46

대굴박이 프레데터
이토연구소 2023-03-25 (토) 10:09
내조만 하겠다더니 자꾸 나대는 이유가?
빨간미루 2023-03-25 (토) 10:39
쇼 4년더봐야하네 씨
애봉뚜와네뜨 2023-03-25 (토) 10:55
참 거시기 하다
왕대괄장군 2023-03-25 (토) 11:22
왜저럼?
울랄랄라랏 2023-03-25 (토) 11:25
머리 후까시 엄청 넣었네
유랑천하 2023-03-25 (토) 11:37

를를르를 2023-03-25 (토) 11:38
구역질
lendroade 2023-03-25 (토) 11:41
판사들도 굥락녀 시다로 전락한 자위녀 꼴을 보고 개껌들 시다 짓 하면 결국 개돼지꼴 된다는걸 깨달아서

매국노 앞잡이인 개껌들에게 부역질 하는걸 그치고 국민과 나라를 위해 법과 정의를 바로세워야 합니다
레이지겐 2023-03-25 (토) 11:46
아오,ㅡ,ㅡ 점심전인데  못볼걸 봤네
MIRINE 2023-03-25 (토) 11:50
av가 생각나네
롱다리72 2023-03-25 (토) 11:52
머리  가채야 뭐야
보르도와인 2023-03-25 (토) 11:52

☆구리구리통… 2023-03-25 (토) 11:53
뭐야 캐리건임?
게임영화독서… 2023-03-25 (토) 11:53
참...애쓴다 애써
현미독차 2023-03-25 (토) 12:10
무슨 자린지 알고 가서 우는건지
여비서는꽃뱀 2023-03-25 (토) 12:18
2찍들한테 저런개 잘먹히지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
JavanTe 2023-03-25 (토) 12:25
뒷통수가 에일리언이가? 뭐 저리 길지??
No7캐넌 2023-03-25 (토) 12:27

쌍으로 XX을 한다 진짜
민트왕뚜껑 2023-03-25 (토) 12:29
순국선열들에 대한 모독이지
몰라새캬 2023-03-25 (토) 12:34
머리 왜케 가발같냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대머리아니여??
공수래풀수거 2023-03-25 (토) 12:37
대가리는 일본 가부키 가발인가 사자 갈기인가
시즌하루 2023-03-25 (토) 12:45
필러를 얼마나 맞았으면 표정도 안바뀌네ㅋㅋ
베이런 2023-03-25 (토) 12:49
아주 쌍 으로 ㅈㄹ 들을 하고 잇네
최강기아 2023-03-25 (토) 13:09

사발면컵 2023-03-25 (토) 13:26
쇼도 그럴듯하게해야 속아주지
일부러 멕이는 건가?
이와중에 머리는 가발인가? 어색해
meek 2023-03-25 (토) 13:27
아...진짜다....진짜가 나타났어...
싸대기 쳐 올리고 싶네
空中道德 2023-03-25 (토) 14:56

컄컄컄 2023-03-25 (토) 14:59
와 댓글 욕봐라
굳이 내가 할 필요가 없겠군
리이이이이이… 2023-03-25 (토) 15:46
아 시발 표독스러운게  어후 손발이 오글거리네 ㅋㅋ ㅋㅋ 꼴깝하고있네 ㅋㅋ 시발 ㅋㅋ 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
홍또루 2023-03-25 (토) 16:13
지랄하고 자빠졋네. 일본 문부성 장학생1호 시아버지를 둔 탬버린 출신 며느리.
꽈니 2023-03-25 (토) 16:14
연기도 못하네..
주경야동 2023-03-25 (토) 17:00
북한은 그렇게 때리면서 일본엔 뭐그리 퍼주냐......

북한을 퍼주라는 이야기가 아니다

한반도가 불안해지면 우리나라에 누가 투자하냐;; 일본야당 의원까지 만나서 이야기하는데

국내 야당은 왜 아무도 안만나는가?? 1년이 넘도록 안만나는 대통령은 처음인듯
광92 2023-03-25 (토) 18:55
조만간 연기 데뷔를 위한 준비 중? 평소 언행이나 이력으로 보아 공감능력 일도 없으신 분들이 뜬금포로 우는 것도 웃기네~
힘쎈우리엄마 2023-03-25 (토) 19:23
뒷년도 눈물 훔치는 장면을 보니까. 가짜야. ㅋ 누가 눈물을 눈 가부터 안쪽으로 훔치냐?

골쌔리는 년이네..
스턴건님 2023-03-25 (토) 19:41
푸하하하!
KSRNO1 2023-03-25 (토) 20:57
한뚜껑 다음에 김뚜껑인가
미처리 2023-03-25 (토) 21:30
좀 무섭다 이젠.
익스큐티브 2023-03-25 (토) 21:59
근데 무슨 상황인데 우는거?

슈팅스타82 2023-03-25 (토) 22:05
@익스큐티브

http://www.gobalnews.com/news/articleView.html?idxno=34549

ㅈㄹ이 풍년입니다. 먼산~

슈팅스타82 2023-03-25 (토) 22:06
룽기누스 2023-03-25 (토) 22:53
곧 학교 출석을 대비해 많이 즐겨요
MAGIS 2023-03-26 (일) 00:23
쇼맨쉽 죽이네..
곧은소리 2023-03-26 (일) 01:10
씨알도 안 먹히는 급조되고 어설픈 눈물인지 인공눈물인지 모르겠다만 그런 거만 하고..

지원금 같은 실제적인 조치는 빼먹을려고 하고...말뿐인 안보...북한 팔아서 정치적인 이득을 얻는 매북이나 하지 말고.
암덩어리짱꼴… 2023-03-27 (월) 10:49
탬버린과 장모사진도 좀
rbeoel 2023-03-27 (월) 14:08
아이 ㅆㅂ...갑자기 재수없게 이런걸 왜 올립니까? 밥 먹은지 얼마 되지도 않은데...
이미지
0 / 1000
list scrap    

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
상담실
[법률] 23년 5월23일부로 개인회생 개시결정이 났습니다. 대표가 저에게 권고사직을 요구하는데 new icon [인터넷] skb 재약정 문의 (1) new icon [컴퓨터] 본체+모니터 견적 부탁드립니다. (1) new icon [보험] 운전자보험 가입 문의 new icon [휴대폰] 갤럭시S23 256 기변 문의드립니다. (1) new icon

공유하기

• 공유하기 페이스북
  • 공유하기 트위터
  • 공유하기 스크랩

공유하기